Нет;) Я все таки думаю что так называемая процедура слияния с землей, космосом или еще с чем то(кому че нравиться:)) не обязательно должна быть проведена сразу после смерти! <_< Может дух по своему желанию решит остаться тут на чуть- чуть и помочь своим любимым родственникам или друзьям.
Время это штука на мой взгляд относительная. Ведь если вам не куда торопиться и вы уже мертвы, можно и потусоваться (относительно вас) чуть-чуть еси захочится. Куда спешить?!
Слушай, ты действительно думаешь, что дух может что- то сам решать? Ну тогда большущая (очень-очень большущая) толпа духов бродили бы здесь и помогали своим близким. И все у нас было бы в шоколаде.
Думаю, что не многим душам разрешают остаться и закончить свои дела. А остальные идут дальше по своему пути. Интересно по какому .... ..
Время, конечно, относительно. А ты никогда не думал, что понятие время люди сами и придумали. И теперь подчиняются ему. Вот когда уезжаешь в глушь, где нет телефона, часов и прочей техники, то про время забываешь и про его относительность. Ну, это так, отступление от темы.
А ты духа видел?