Вальдемар,
Не смогла удержаться от этого постинга, хотя прекрасно понимаю, что вы тут Главный, и последнее, что нужно новичку - это разозлить Главного всякими несогласными с ним мнениями
Когда на нашем Пути появляется кто-то, кто немеряно злит нас - это такой ценнейший подарок судьбы, что совершенно невозможно долго злиться.
Ибо если мы в ярости от какого-то конкретного человека, то это означает, что -
1. Наша ярость - красная кнопка на панели нашего Внутреннего Управления ситуациями - значит по этому конкретному вопросу мы внутренне не сбалансированны и нужно работать по источнику нашей ярости (внутри).
То есть когда на панели автомобиля зажигается огонек "проверьте двигатель" - вы же не хлопаете кулаком со всей дури по этому огоньку? Вы понимаете, что в машине что-то сломалось или требует внимания. Наша жизнь и наше внутреннее состояние по сути являются такой же панелью управления, и на них так же загораются различные лампочки - но в виде чувств.
2. Любой человек на нашем Пути - это не более чем Инструмент Высших Сил, которые через него хотят донести до нас какую-то важную информацию.
Если понять этот намек Высших Сил, то потом не придется убивать кошек для получения этой самой информации (см ваш постинг о вызове демонов - https://magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=154).
Другими словами - когда врач делает вам укол, вы же не злитесь на шприц, хотя именно шприц делает вам больно?
3. ЛЮБАЯ ситуация (а особенно та, в которой нам сделали больно) направлена на очищение и излечение нашей души. Мы именно сюда за этим и пришли. За уроками, которые приходят к нам зачастую от других людей. И которые, да, пардон, порой весьма болезненны.
Поэтому вопрос "Зачем мы вообще-то сюда пришли?" и вовсе невозможно решать, все время выдумывая, как наказать Врача за то, что он пытается нас лечить (хоть и делает при этом больно). То есть если держать сделавшую нам больно ситуацию (и человека) в перспективе, то можно увидеть более широкую картину, и тогда не придется бить по красной лампочке на панели управления, кусать руку, лечащую нас, и вообще забить на порчу как пустую трату энергии, не приносящую нам никакого внутреннего духовного обогащения.
Это я к тому говорю, что каждое чувство нужно разбирать и анализировать, а не придумывать способы извести того, кто эти чувства в нас зажег. Мы тогда так ничегошеньки не поймем из того, что хотят нам сказать Высшие Силы, ибо они с нами всегда говорят через других людей и ситуации.
И тогда только останется убивать кошек, чтобы понять, что к чему .
Теперь у вас, конечно, есть все основания к тому, чтобы стереть меня (или хотя бы мой постинг) в порошок (хотя бы на этом форуме), а у меня, конечно, нет никаких шансов вступить в Клуб Магов "Хранители Тайного Знания" в соответствии с п.п. 3 и 4 (http://magic-club.esohost.ru/about.html)
Язык мой - враг мой, однозначно! Не говоря уже о кейборде...
А если вы будете уже в слишком сильной ярости, вот ссылка на мою фотографию - наведите на меня какую-нить порчу -
хттп://groups.msn.com/UnitedAuthorsAssociation/danasalbum.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=1
Потом поделюсь впечатлениями в самых ярких деталях.
Отредактировано Дана (2006-06-19 08:23:21)