Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Материализация желаний

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Fojgo,

"Да потому что для других это служение... а для себя это корысть, попытка использовать силы или других людей с целью наживы..."

Постараюсь не уходить от темы, но меня заинтересовало это ваше высказывание.
Как можно "служить другим людям", ничего не имея самому?
Конечно, если ты целитель, или там, имеешь возможность "искать" других людей, то можно помочь кому-то излечиться, или найти пропавшего члена семьи, самому оставаясь в лохмотьях... 

Но в рамках "материализации" желаний ключевое слово у нас "материя".
То есть сначала ты учишься что к чему, материализуя свои желания. И когда тебе уже больше ничего не нужно, и ты набил руку и научился - то можно начать помогать другим. Потому что этот навык же не падает тебе с неба. Ему ведь нужно учиться. А учиться проще всего на своем опыте.

То есть в магии материализации желаний слова "корысть" и "нажива" являются основной движущей силой и не несут в себе ничего негативного. Ибо "корысть" и "нажива" - это всего лишь инструменты поиска себя. Такие же как "любовь", "ненависть", и все остальные чувства и эмоции.

Любое из этих чувств, если им злоупотребить, станет негативным. В умеренных количествах все они вполне нормальны и естественны.

0

32

Согласен с Даной, но хочу добавить, что наше отношение к предмету окрашивает его в определенный цвет, дает ему определенные качества.
Например, я иду в супермаркет и мне дают на сдачу деньги, большие, чем должны были дать. Что мне делать в этой ситуации? С одной стороны я практикую тему поступления ко мне денег от эгрегора денег, с другой стороны вроде бы, как не хорошо получается, кто-то ошибся, а я пользуюсь этой ситуацией...
С одной стороны кассир обсчитался, а с другой стороны в супермаркете постоянно меня обвешивают, дают некачественный товар, короче жульничают, как могут - торговля, одно слово. Возможно, полученные мной деньги и есть компенсация :D ?...

Отредактировано Merlin (2006-06-18 23:14:22)

0

33

Мерлин,

"наше отношение к предмету окрашивает его в определенный цвет, дает ему определенные качества. "

Это работает наша неутомимая призма сознания. Без нее мы все вдруг стали бы 100% объективными судьями - хоть пиши картину маслом, и без нее мы, наверное, перестали бы быть людьми. Или перешли бы на какой-то новый уровень развития.

Мы с вами идем по улице и я говорю - смотрите, какое красивое здание. А вы мне отвечаете - а мне совсем не нравится!
Потрясающая штука - эта призма. В понимании того, как она работает, кроется много потрясающих секретов и информации о нас.

А дальше вы подняли интереснейшую тему морали и Понимания ситуации. Факт того, что сегодня мне дали больше сдачи, чем нужно - это проверка меня Высшими Силами на честность, или награда ("восстановление справедливости") за то, что меня раньше тут обвесили, обсчитали, объегорили, обкузьмили (ненужное зачеркнуть) :) Или это еще какой-то сигнал, которого я пока не понимаю??

И тут же можно задать вам вопрос - на этом сайте у вас есть чат?

0

34

Не спорю :) и сразу скажу, что сам я материалист... по крайней мере в этом плане :)
Ну а всё остальное ... уже сказано :)
Добавить могу, только то, что прочитал Синельникова книгу... механизм описан хорошо и доступно :) правда книга касалась здоровья... но переложив механизм на тему материализма... и получаю результат :)

0

35

Не знаю ничего насчет чата, Дана, сам не пользуюсь чатами.

0

36

Ибо формула гласит -
Желание + Вера + Приложенная энергия(усилие) + Время = Желаемое

А вот я бы поставил в эту формулу вместо плюсов между компонентами - знаки умножения. При минимальной работе над КАЖДЫМ из компонетов формула в конце-концов принесет хоть КАКОЙ-ТО успех. А вот если хотя-бы один из компонетов равен нулю - тогда уж... :P

0

37

Мерлин, Дана, вы это конечно всё правильно описываете, деньги, материальные блага это конечно хорошо. Но как на счёт менее материальных желаний? Добиться расположения людей, защитить кандидатскую, например.

Отредактировано Dr Death (2006-10-21 15:52:30)

0

38

А теперь к практике....Когда луна растущая в полночь зажгите свечу. Только спичками! Произнесите 3 раза свое желание и следующее 1 раз:" МА УДА РКИ СНИ УНА СНИ ПРО ЛЯЩ" Смотрите на пламя и визуализируйте желаемое. Если это приворот, то разорвите ауру фантома в области межбровья. Если это желаемая ситуация, то представьте ее в синем цвете.
Продолжайте до недели. Обычно на 4 день ситуация начинает проявлятся.

0

39

Ryan
тоесть, продолжать до недели?? 7 дней такой ритуал проводить, каждый день?
А ещё, с помощью этих слов:" МА УДА РКИ СНИ УНА СНИ ПРО ЛЯЩ"
за счёт кого желания начинают проявляться на физическом??? Чья энергия идёт вход? Или кого мы заставляем работать на себя, читая эти строки?

0