Сабж
Отредактировано Valdemar (2006-07-05 12:25:32)
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Работа Сайта » Смена дизайна
Сабж
Отредактировано Valdemar (2006-07-05 12:25:32)
Уважемые участники Клуба и все те кому он не безразличен!
Предлагаю ваше вниманию следующий опрос касаемый смены дизайна. Просьба принять участие иначе я решу всё сам)))
Вообщем ниже прикрепляю мини-скрин предполагаемого нового дизайна, кот. находится в стадии разработки. От вашего голоса будет зависеть будут ли продолжены его разработки или нет.
Для тех кто хочет увидеть скрин целиком, просьба сюда: скриншот
С Уважением,
Отредактировано Valdemar (2006-07-05 12:35:30)
Действительно, дизайн интересный. Все, что не делается, делается к лучшему...
Вальдемар, я думаю, что "шапочку" сверху нужно оставить старую, т.к. на новой силуэты людей с оружием будут наводить нашей гостей на мысль, что здесь сидят ролевики и толкиенисты, а не маги (хотя всё равно дизайн красивый).
А всё остальное, то, что под шапочкой, нужно менять на новое.
Отредактировано koshka (2006-07-05 23:32:41)
Кошка, шапочку сменить я и сам думал, но если её сменить то сайт будет непропорциональным. То есть я хочу сказать что шапочка подбиралась под саму структуру сайта и если убрать "ребят в чёрных рясах", то придётся убирать и всё остальное, в частности раскраску.
Другой вариант заменить шапочку вместе с остальной шарнитурой, но тогда придётся искать всё заново. Так что давай решать сразу, пока я не занялся разработкой тщательно. Будем менять или нет? если да то хотя бы предположительно как должна выглядеть шапочка и где её взять. Обычно вырезается из обоев или прочей арт.
Да, менять будем. По поводу шапочки пока на ум ничего не приходит...Дашь сутки на размышление??
Даю, даю. ))) В принципи я не прочь можно поменять красную атрибутику сайта на более холодные тона. А в качестве шапки надо будет подыскать нечто серых или тёмных тонов. Тогда будет смотреться красиво. Пентаграмму можно будет окрасить в серебрянный цвет)))
Нужно подумать как следует........Серебряный цвет мне нравится))))))
Отредактировано koshka (2006-07-06 00:20:12)
Хм.. очень даже интересно B)
Классная мысль насчёт лунного календаря..
Кстати, будет меняться только дизайн сайта или и форума тоже? По-моему неплохо было бы вернуть чёрно-белую окраску форуму (как на старом), как вы думаете?
Насчёт "ребят в чёрных рясах": может где-нибудь найти похожих "ребят в чёрных рясах", но без арбалетов и не так много? ну может парочку? или даже одного..
Если тогда придётся всё менять, в том числе и цвета, то как вариант сделать всё в чёрных, тёмно-синих и серебристых красках, а?
Отредактировано Gilraen (2006-07-06 00:27:33)
Лунный календарь обязательно оставить нужно)
По-моему неплохо было бы вернуть чёрно-белую окраску форуму (как на старом), как вы думаете?
Это было б хорошо, но этот форум только такой окраски. Я не знаю как изменить стиль. Попробую конечно можн какие скины поискать но ничё не обещаю.
не так много? ну может парочку? или даже одного..
Хех, просьба сразу ссылкудать, где таких взять?...
Если тогда придётся всё менять, в том числе и цвета, то как вариант сделать всё в чёрных, тёмно-синих и серебристых красках, а?
Сначала надо найти шапку...а остальную гарнитуру потом подгоним в цвет...
Лунный календарь обязательно оставить нужно)
Классная мысль насчёт лунного календаря..
Ваше желание для меня- закон!=))
Эээ.. я как-то даже была несколько шокирована.. не ожидала..
Уж очень непривычно..
С шапкой по-моему не очень угадал (ИМХО) как-то странно, на мой взгляд, смотрится надпись Medievil Magic
На главной странице почему-то не выделяються те форумы, в которых есть новые ответы - тоже не очень удобно..
А в остальном здорово: увет, стиль, значки там всякие.. Неплохо =)
Очень понравился почему-то этот узорчик под каждым постом! Красиво!
ЗЫ: а что это за штучки такие под аватаром, которые показывают статус - раньше были квадратики, а это что?
Отредактировано Gilraen (2006-07-06 17:19:52)
Если честно сам не ожидал. Это был один из так называИ емых "готовых скинов под ipb". И шапка тоже не моя. И то что сообщения не высвечиваются совсем плохо. Посмотрю какие еще есть скины.
Кошмар... не знаю что делать. Либо вернуть старый синенький, либо этот нейтральный, без всяких шапок с громкими названиями и пафосными картинками.
Дизайн форума оставляй таким, какой сейчас есть)
К голубому возвращаться не стоит.
А тот, который у нас пол дня сегодня висел, "готовый скин под ipb", меня порадовал Особенно учитывая тот факт, что вчера вечером с Way'p обсуждали эту тему и говорили о том, что неплохо было бы окраску сменить...а тут ТАКОЕ! К сожалению, не успела посмотреть все его достоинства и недостатки...
К голубому возвращаться не стоит.
Уж это точно...зачем нам...гм...нетрадиционной ориентации
не так много? ну может парочку? или даже одного..
Хех, просьба сразу ссылку дать, где таких взять?...
Есть одна идея. Поищу сегодня нечто подобное)
Окей, жду...)
Проверяй почту
Новую разработку выложил сюда: скриншот Жду вашей оценки товарищи) B)
Отредактировано Valdemar (2006-07-07 12:12:27)
Новую разработку выложил сюда: скриншот Жду вашей оценки товарищи)
О, по-моему очень даже ничего! Готично, как говориться
И дизайн форума тоже классный!
Вот только.. блин, понимаю, что уже задолбала со своей критикой, но.. Нельзя ли шрифт чуток побольше сделать? а то так и зрение совсем посадить можно...
Отредактировано Gilraen (2006-07-07 14:32:27)
Отлично, ничего лишнего.
Единственное, чего бы добавить, так это немного серебра с окантовку. Поярче сделать. И всё))
Нельзя ли шрифт чуток побольше сделать?
Можно то конечно можно, но для этого надо хорошо шарить в css. Там в обычным настройках шрифт не меняется открыто редактировать css-файло сложно. Если ты шаришь могу те дать попробывать. Так тчо пока звиняй. Ну и как решение могу предложитьв настройках браузера увеличить размер страницы.
Единственное, чего бы добавить, так это немного серебра с окантовку. Поярче сделать. И всё))
Да поярче сделать было б неплохо. Посмотрбю что можно сделать...
Мдя осветлить не получилось, зато шапочку сделал поинтереснее и поярче. Оценивем здесь: скриншот
Можно то конечно можно, но для этого надо хорошо шарить в css. Там в обычным настройках шрифт не меняется открыто редактировать css-файло сложно. Если ты шаришь могу те дать попробывать. Так тчо пока звиняй. Ну и как решение могу предложитьв настройках браузера увеличить размер страницы.
Не шарю. Вообще не представляю, что это такое.
Мдя осветлить не получилось, зато шапочку сделал поинтереснее и поярче. Оценивем здесь: скриншот
Да, действительно поинтереснее! Я считаю, что так и надо оставить.
Ну что за.... дизайн форума?
Без обид, но помягче тона нельзя было выбрать? По мне так слишком мрачновато, да и не видно же ничего! ИМХО старый дизайн был лучше. Это не значит что меняться не надо, но все в черном... Ну или темы поярче выделить как-нибудь можно...
Всё бы ничего... но читать на форуме действительно сложновато....
Всё это хорошо, но я предлагаю тогда найти вам самим нужный скин подж ipb v 1.3 и прислать мне его намыло. Так как все скины либо с надписями вверху экрана, не согласующимися с тематикой форума, либо вот такие.
Как одно из решений я уже предалгал увеличить размер страницы в настрйоках вашего браузера.
А вот дизайн самого сайта поменять стоит(ИМХО), по крайней мере последний скриншот идеально подходит...
Последний скриншот нужно делать дизайном нашего сайта. Кто за?
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Работа Сайта » Смена дизайна