Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Астрал » Кто из участников форума выходил в астрал?

Кто из участников форума выходил в астрал?

Сообщений 31 страница 60 из 111

Опрос

Кто из участников форума выходил в астрал?
Я выхожу осознанно и регулярно, когда захочу

22% - 13
Выхожу осознанно. Иногда получается, иногда - нет

12% - 7
Были спонтанные выходы, от меня не зависящие

22% - 13
Пытаюсь, пытаюсь, подхожу близко - и никак...

40% - 23
Чушь это все и затуманивание мозгов шарлатанами

0% - 0
А что такое астрал?

1% - 1
Голосов: 57

31

Есть разные способы получения информации. существует даже такая практика, когда человек договаривается с сущностью, например, тогда человек в обмен на ответы отдает свою энергию. А есть люди, которым просто открыт канал знаний, они задают вопрос и просто получают ответ. может есть и еще какие-нибудь способы...

0

32

Я примерно понимаю что такое астрал, но не могли бы вы рассказать о нем по больше?

0

33

Уже выхожу регулярно без проблем)))даже крепость посторил.Вобщем очень хорошо развился

0

34

У меня есть предложение, дело в том, что есть один мир в Астрале, который я хотела бы исследовать, но мне нужны подтверждения, т.е не только чтобы я видела что-то, что там, но и другие. Если у кого-то есть желание, пишите в личку. Если кто выходить не умеет - помогу.

0

35

Свой первый выход в астрал не помню,  выходила в него с детства  труда не составляло, в то время я до конца и не осознавала чем это я занимаюсь, все шло само собой. При выходе  чувствую полное спокойствие, отстраненность, безграничность. Силы затрачиваются лишь в том случае когда во время нахождения там хочу с кем ни будь войти в контакт. Зато запомнилась последняя вылазка.  После нее  во сне наблюдала за собой со стороны, а потом  осознала, что в моем теле нечто другое... осознать свое "я" и вернуть себя было очень тяжело... поэтому пока не практикую... хочу понять в чем ошиблась...  :huh:

0

36

Друзья мои, еще раз хочу поднять вопрос о том, насколько безопасно/опасно выходить в астрал. Чего делать там не стоит? Чего остерегаться и как? На какое время можно выходить из тела?
И вот еще: бывает ли такое, что вернувшись к своему телу , мы находим его занятым кем/чем-либо? Короче говоря, прошу кратко описать технику безопасности или порекоммендовать лит-ру ссылку.

Отредактировано Jokasta (2008-06-20 19:30:46)

0

37

Кстати говоря, у меня проблема в том, что я засыпаю. Посоветуйте из опыта, как не терять концентрации внимания. Я уж не знаю что и делать, может вообще не ложиться,а , скажем сидеть как-нибудь полулежа

0

38

Кстати говоря, у меня проблема в том, что я засыпаю. Посоветуйте из опыта, как не терять концентрации внимания. Я уж не знаю что и делать, может вообще не ложиться,а , скажем сидеть как-нибудь полулежа

Пробуй пытаться выйти с утра, уже выспавшись.

0

39

У меня получалось всего пару раз выходить в астрал...
И всё спонтанно...
Дело в том, что купил книгу и очень ей увлёкся...называется "Контакт с умершими". Я совсем не давно понял, что это называется "астрал", там это называется "фаза". Там подробно описывается практика, как надо правильно лежать, как усиливать и тому подобное. Там как вы понимаете цель была войти в фазы так сказать и общаться со соими допустим родственниками. Я же поставил себе цель для начало просто выйти из своего тело, просто выйти и вообще понять насколько это всё правда и вообще мне было очень интересно.

Первый опыт был такой, что я тупо пролежал 2часа на спине и не как не мог заснуть потом вибрация, тупо страх и всё... Самой важной причиной моей неудачи было то что лежать на спине мне неудобно.
Мне это всё не понравилось и я это всё забросил на месяц. Но вскоре я вернулся к этой книге и прочитал там самое для себя главное "ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ТО ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА СДЕЛАННОГО" и дальше идёт самый простой способ который я решил испытать.

В конце концов и этот способ у меня не вышел и я повернулся на бочёк и баиньки НО! Моё желания отделиться от своего тела было очень велико и в эту самую ночь я в вдруг осознаю что смотрю тупо в ПОТОЛОК, прям в упор! Моё удивление и погубило меня (надо было усиливать технику, но увы) я чувствую что ничем не могу пошевелить, голову не могу повернуть чтобы всё оглядеть, но ни как...и я медленно вернулся в своё тело, ПРИЧЁМ Я ЧУВСТВОВАЛ КАК МОЁ ТЕЛО СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ.... Когда я пришёл в себя, то моему сердцебиению не было придело, но билось так, словно сейчас выпрогнет. В голове была каша , словно я жуткого похмелья очнулся. Сходил в туалет и только когда вернулся в комнату я понял... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ....

В другие разы когда я пробыл я и с кровати падал и об потолок бился, причем боли я не чувствовал, всё это были какието секунды...

Главное то что когда я пытаюсь ничего нет, а вот отвернулся и уже серьёзно засыпаю, а желание вырваться из тела остаётся то когда выхожу в астал и вновь очущаю своё тело я лежу не как повернувшись на бок, а лежу точно в такой же позе в которой рекомендуется выходить в астрал и сердце...цердце бьётся неимоверно!

ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО МОЕМУ СООБЩЕНИЮ? :)

0

40

AVTOR.Когда имеешь практику все-ровно будешь ты лежать или сидеть и.т.д.Страх скорей всего возникает из страха перед этим явлением и боязнью не вернутся в собственное тело.Чтобы избежать первого нужно осознать что это и в правду возможно.Насчет второго никто из живых из своего тела уйти не может на всегда и невернуться!Тут надо быть реалистом.Путешествует ваше восприятие.!!!!!:)
Частенько по началу погружаясь в подобное состояние можно незаметно для себя уснуть (грани этого состояния близкие ко сну) Если у вас затекли конечности или вы непоняли что спите вскочив вы упадете.Лучше всего по началу заводить будильник минут на десять на пятнадцать.В подобном состоянии психики(Астральное путешествие) десять минут покажутся часом а то и больше.Честно говоря не до конца все понял в вашем сообщении (лучше бы описать через ощущения) Но на что понял на то и ответил :)

Отредактировано Цельный (2009-04-20 01:40:20)

0

41

AVTOR.а можешь, описать подробно технику самого выхода.

0

42

Да без проблем. Существует множество техник "выхода в астрал", я пользовался самой там простой. Она для тех, кто вообще хочет понять, что и как это происходит, выглядет...
Думаю уже многие наслышаны как правильно леч, но я ещё раз об этом напишу, для тех кто не знает...

Нужно леч на спину, ноги немного раздвинуты (ну примерно на ширину плеч), руки вытянуты и лежат вдоль тело ладонями вверх. Ещё в книге советуется лежать не на кровати, а на матрасе ( на полу ), но я всегда, пробовал на кровати  :)

Автор предлагает, это делать при пробуждении утром, когда тело полностью раслабленно, но можно и перед сном. Я сам обычно забывал делать эту технику перед пробуждением, поэтому всегда ею пользовался перед сном, поэтому вам решать что и как для вас удобно.

Ну, а теперь непосредственно к самому выходу.
" "Вылезание" заключается в том, чтобы попытаться делать всеми частями тела "мысленное" движение и стараться ощутить все возникающие при этом чувства. Сначало движение могут быть тусклыми и нечёткими, как при обычном мысленном представлении, но постепенно (через несколько секунд) они приобретут доминантный характер и вы перестаните чувствовать реальное тело. Вместе с постыми "мысленными движениями" очень эффективно сочетать "мысленное ощущение" тела и того, на ём лежите.
      Обратите внимание, что всё это нужно делать не вяло и слегка, а максимально агрессивно и настойчиво, что является определяющим фактором." Добавлю же от себя, что когда будете выполнять всё это, то не допускайте того чтобы у вас напрягались мышцы!
   Также тут представлены ещё другие техники, они более как бы углубляют "выход", но это для тех кому не составляет труда пользоваться той техникой каторой я написал выше.
   Если у кого-то всё никак не получается эта техника, то могу написать ещё другую простеннькую, но всё же самою простую я уже написал...

Так же кто этим серёзно решил заняться, то как советует автор (Михаил Радуга) скачайте либо преобритите в каком-либо книжном заведении следующие книги "Вне Тела" и "Вне Тела 2" , либо можете пользовать такой книгой как я "Контакт с умершими".

Ну-с, что вы об этом думаете? Если что напишите, у кого какой опыт в достигнутом...

0

43

AVTOR для контакт с умершими не обязательно пользоваться астралом был бы ты рядом смог бы помочь на словах необъяснить.

0

44

:)

0

45

спасибо попробую отпишусь на форум.

0

46

Удачи, друган!
Прошу прощение за оффтоп, но всё же:
Цельный, значит есть способ контакт с умершими ещё более легче? Списитический сеанс?

Отредактировано AVTOR (2009-04-20 23:40:40)

0

47

Нет все в реале не спиритически.Не описать этого извини только на прямую можно при личном контакте сделать.(техника погружение в бессознательное и общение с духами умерших)

Отредактировано Цельный (2009-04-21 01:02:59)

0

48

Вот это да! :blink:  Здорово... и жаль одновременно, а вычитать где-то об этом или узнать по больше, ещё можно как-то?

0

49

Насчет прочитать не встречал знаю что многие владеют ею но для того чтобы самому без посторонней помощи выполнить обучаться надо.Попробуй у Мешеля Дж Харнера в книге Путь шамана посмотреть там вроде что то похожее есть.Если ты ее прочитаешь и выполнишь то что там написано тогда можно будет попробовать тебе объяснить.

Отредактировано Цельный (2009-04-21 02:54:40)

0

50

Ну Вы экстрималы! :blink: Я когда первый раз вышла в астрал, чуть с ума не сошла. Против всех законов физики подняться над кроватью, поместиться в форточку и пролететь над городом... :o  При этом полностью быть в сознании... :unsure: Жутко! С тех пор повторять не хочется! Но...

А вот бывать в помещениях или местах каких-то и в точности описывать их, это же не выход в астрал. Это простое ясновидение. Ощущения абсолютно разные.

0

51

Милана вы правы просто тема немного спуталась.Вот Автор вообще немного не о том спрашивал.

Вы еще не в курсе на сколько мы экстрималы :)  :D

0

52

Да ужас, ваще... :(  Плохому научите... :D

Мне кажется, не надо этого делать умышленно. Как говорится, надо - позовут. :rolleyes:

Отредактировано МИЛАНА (2009-04-21 10:04:59)

0

53

Милана, ну что значит не выход в астрал. Я же поставил себе цель путешествия для начало тупо в своей комнате, вот Михаил Радуга, поставил себе цель оказаться на даче Сталина, а на следующий день её по телевизору описывал...главное поставить цель, я так думаю....
Какое же это ясновиденье, если то что когда я отделился от своего тело, моё второе "я" упало с кровати. Что Вы думаете об этом? Я совсем не думаю, что это похоже на ясновиденье...

0

54

Думаю что данные вещи стоит выполнять осмысленно.А какие уж вы цели преследуете путешествие или в путешествиях собирать информацию.А вообще как можно путешествовать и нечего не видеть?

0

55

AVTORЗачем ты ставил себе целью только комнату в этом и может быть часть причины того что произошло.Лично я когда выхожу за частую испытываю радость.Просто летаю по городу и всем звените голый зад показываю.Ну а если мне конкретно надо куда то попасть то туда и направляюсь.Мы как то говорили что маги от природы склонны к разным техникам в виду разной физиологии видимо.Может конкретно тебе данная техника выхода не подходит.Попробуй другую.

0

56

Нее, я уже теряю надежду, что когда - нибудь выйду в астрал!! Все время засыпаю. Я и так все время спать хочу, а при таких обстятельствах так тем более. Кто- нибудь!! Подкинте методику действенную

0

57

Jokasta Может тогда проще путешествовать во сне?

Отредактировано Цельный (2009-04-23 00:48:47)

0

58

вот Михаил Радуга, поставил себе цель оказаться на даче Сталина, а на следующий день её по телевизору описывал...

Многие, не выходя в астрал, в точности описывают человека, квартиру, дом, ту или иную местность и даже события, происходящие там. Слышат голоса людей, находящихся там. При этом полностью находятся в реале. Для этого не обязательно выходить в астрал. Для этого надо иметь ясновидение.

0

59

вот Михаил Радуга, поставил себе цель оказаться на даче Сталина, а на следующий день её по телевизору описывал...

Многие, не выходя в астрал, в точности описывают человека, квартиру, дом, ту или иную местность и даже события, происходящие там. Слышат голоса людей, находящихся там. При этом полностью находятся в реале. Для этого не обязательно выходить в астрал. Для этого надо иметь ясновидение.

Я Вас понял. Я привел пример, того человека, кто действительно был на дача Сталина пользуясь ВЫХОДОМ В АСТРАЛ, а  не Вашеми догадками о ясновиденье...

Отредактировано AVTOR (2009-04-22 14:15:37)

0

60

Ой непойму о чем вы спорете? Астрал это техника полета восприятия. Ясновидение это техника восприятия объектов,информации и.т.д.Все эти техники работают через восприятие только настройки разные.

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Астрал » Кто из участников форума выходил в астрал?