Магия в нас. Огненная, земная и так далее....В нас, а не где-то на периметре. Помните это.
Виды направлений в магии
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-07-05 07:00:22
Насчет ссылок на достойные сайты по рунике, то я могу посоветовать поискать на тему Антона Платова, а также его книги.
А насчет магических традиций я думаю, что их слишком много, чтобы их перечислять все)
Поделиться332007-10-12 16:31:23
Некромантия
Сатанизм
Магия Древних
Боевая
Зашитная
Магия Стихии
Чистое Энергетическое Направление (ДЕИР)
Магия Зелий и Заклинаний(?)
Друидство
Вуду
Спиритизм
Больше не вспомню...
Отредактировано koshka (2007-10-19 14:31:26)
Поделиться342007-10-12 19:04:38
*Дальнейшее энергоинформационное развитие (ДЭИР)
Отредактировано Дагнарус (2007-10-12 20:44:11)
Поделиться352007-10-12 21:10:58
Впринципе вывод заданного год назад мною вопроса, после не долгих рассуждений форумчан (ну подумаешь год... посравнению с существованием нашей галактики... ) я сделал такой:
Мир не однозначен, в нём нет единой системы деления на виды магии, специализации, терминологии... Но есть разные Школы, магические Традиции, много разной литературы дающей разные примеры таких систем классификаций, что даёт начинающиму магу свободу выбора какую ему классификацию для себя выбирать. То, какую классификацию для себя выберет начинающий маг по-большому счёту не имеет значения, главное чтобы ваша классификация нормально укладывалась в вашей собственной голове
Знать какие классификации существуют в мире всё же следует, ведь знания лишними не бывают. В целом же, как заметил Мерлин, заморачиватся с классификацией не стоит, а лучше определится с чего начать и занятся изучением того, что вы выбрали для начала своего Пути. Доверяйте себе и своей интуиции, верьте в себя и вам будет сопутствовать успех во всех ваших делах, в том числе в выборе подходящей для вас классификации
Спасибо всем кто учавствовал в обсуждении этой темы
Думаю эту тему можно закрывать.
Отредактировано koshka (2007-10-19 14:32:52)