Зло и добро присуще людям поэтому они пытаются и все не познаваемое под эти термины подогнать из страха я думаю.На самом деле считаю что сущности не злые и не добрые и понятий у них таких нет.Просто с разными привычками(характерами ну как скажем животные)
Ангелы, кто они?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322009-05-27 09:37:32
Если продолжить тему то говорить нужно, по сути. Есть существа ангелы хранители человека или духи хранители они связаны напрямую с человеком, с которым живут вместе с кончиной человека они тоже умирают по тому его и берегут. Взаимно выгодный контракт так сказать. Многие из магов и я, в том числе считают, что данное существо это смерть как токовая, которая ходит рядом (как принято в древнерусской языческой традиции, а не в христианской) и иногда общается. Если говорить о христианстве то ангелы, серафимы, херувимы, архангелы, архонты и силы. Имеют свою градацию и она описано в христианской литературе как и в апокрифической. Дайманы, демоны, союзники, гении, и. т. д. Существа иного рода поковыряйтесь в римских, греческих, и в шаманских языческих традициях. Они существовали на ЗЕМЛЕ еще до нашего с вами появления, то есть человека. Духи хранители или проще сказать духи озер, лесов, гор, огня, земли тоже отдельный разговор совершенно не касающейся приведущих. Домовые, таробашки и .т д. по отношению к выше описанными вообще тараканы.
Отредактировано Цельный (2009-06-26 04:14:42)
Поделиться332009-05-27 15:33:02
Люди постоянно анторопоморфизируют всё что видят и это большое заблуждение ведь у иных разумных созданий больше того чем мы разнимся чем похожего ( да и то только с виду)
Я думаю люди удивятся но для многих разумных существ они тоже могут быть как позитивной так и негативной силой.
был опыт в перемещенни сознания в другую паралель миров так меня оттуда изгнали почти как демона
А в другом мире разумы были очень удивлины моим появлянием как показало общение в их мире мы вобще считаемся не разумными существами типа насекомых.
поэтому считаю что многие из обсуждаемых созданий могут оказатся такими же обычными житилями мира только живущими в других условиях, мирах, измерениях и. т. д.
Очень интересно былобы посмотреть что говорят о нас эти создания наверно тоже мнения расходится.
Поделиться342009-06-26 04:19:25
Если они говорить умеют?