Часто она мне жаловалась, что видит кошмары, в которых наш общий семейный знакомый (маг со стажем 14 лет) высасывает из нее "жизнь" через "чакру между лопаток".
При жизни, она жаловалась, что д. Боря является к ней ночами и пьет из нее энергию из "чакры на спине, между лопаток" и при этом говорит, "Надя, я знаю место, источник, о котором мало кто знает. Я живу его силами. И тебя я изморю из того источника", при этом он показывал ей названную область тела.
Вопиющий факт наглейшего энерговампиризма
Вообще, присосаться можно к любой чакре, кроме 1-й и 7-й (Муладхара и Сахасрара).
Почему именно четвертая?
Четвертая чакра является серединной. Она своего рода мост. В данной чакре сливаются и смешивается 2 энергии (энергии 2-х потоков: восходящего и нисходящего/ "божественная" энергия(энергия космоса) и жизненная сила) => энергетический микс, готовый к употреблению.
Область сердца - проекция расположения чакры на физическом плане. Сама чакра, она ближе к спине находится (так же как и 2 основных канала в нескольких см от позвоночника). Следовательно, сделать присоску со спины удобней.
Тип энергии - астральный (контакт с астральным планом, снами)
У меня вопрос. Ты как-то реагировал на жалобы сестры? Пытался обезопасить ее от "д. Бори"? И что ещё за 2 аналогичных случая? Расскажи, пжлт, подробней.