Мое предсказание от 14 февраля 2008г.
24 февраля 2008 года в Лос-Анджелесе состоится 80-я церемония вручения знаменитой премии "Оскар".
Победителем в номинации в 2008 году на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" станет фильм Никиты Михалкова "12".
Это мое предсказание не сбылось.
Итоги кинопремии "Оскар-2008"
В номинации "Лучший зарубежный фильм" премию получила картина "Фальшивомонетчики"
австрийского режиссера Штефана Рузовицки.
Интересно, что предсказывали другие.
Получит фильм Никиты Михалкова «12» Оскара?
Мы решили поинтересоваться у участников программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ.
Александр Шеломенцев:
- Я вижу Никиту в светлом костюме, поднимающимся на сцену. За ним идёт несколько человек, большая часть которых мужчины. Он их приглашает. Возможно, это те люди, которые принимали участие в съёмках. И ему дают Оскар. Он берёт статуэтку в руку, поднимает её и говорит «Ура!».
Ольга Александрова:
- Оскар Никита Михалков получит. Это замечательный человек. Он очень умный и талантливый. Но у него есть некоторые проблемы со здоровьем, хотя они незначительны.
Алексей Фад:
- Пусть Никита Михалков придет ко мне. Мы с ним пошаманим, и он получит Оскара. Желательно, конечно, чтобы я посмотрел этот фильм, потому что я отключаюсь и могу многое сделать во время просмотра. Когда я смотрю матч, я вхожу в астрал, говорю определённое заклинание, и мяч, не усевая достигнуть ноги противника, улетает мимо. Я это делал и не раз. Самое такое зрелищное было тогда, когда Шевченко играл за Милан. А я вообще по жизни раньше болел за Динамо Киев и за Шевченко в том числе. И вот когда Милан играл, я отменил несколько пенальти Ювентуса, благодаря чему Милан взял Лигу Чемпионов. Это был я, говорю это без лишней скромности. А что касается фильма, то попытаюсь увеличить шансы получения награды, но пока они невелики. Во всяком случае, я могу постараться.
Мехди:
- Нет, он не получит Оскар.
Источник: http://www.wek.ru/news/cult/231295/index.shtml
Отредактировано Merlin (2008-02-25 12:18:29)