Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заклинание

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ты прав, это все только на твой взгляд... :D

Такое сложилось впечатление, что ты все знаешь,
а другие нет и несут бред.
То, что ты знаешь о Моносове либо о том же Кастанеде - это только
вершина айсберга, которая доступна для всех.

"Торопитесь собирать информацию, но не торопитесь делать выводы", -
© капитан Жиглов.

0

32

полностью согласен с Мерлином!!!!!Цельный,Вы всезнайка :)

0

33

Ну вот начинается.:(Я пришел на форум чтобы общаться с другими магами или с теми кто хочет ими стать.Когда задаються вопросы я стараюсь на них ответить.Сам тоже задаю вопросы и слушаю мнение остальных.На всезнайку не обижаюсь потому что познание всего всех аспектов мироздания вряд ли возможно для одной личности.Сам не сталкивался но говорят для осознания есть свои пределы:( Я еще  ничего вы вспомните Милану появилась сказала что все знает изначально и исчезла на всегда.Интересно зачем тот кто все знает изначально вообще к нам заходил???
А стебетесь приятно :)  :)  :D

Отредактировано Цельный (2009-04-17 03:00:49)

0

34

Не люблю жаргона.
Хотя всегда приятно сделать кому-то приятно. :D

0

35

Единственное цельный вы не отвергайте критику и не разрушайте чужую веру, а так нормально :rolleyes:

0

36

Merlin мы с вами живем немного в разных местах да и в разных странах поэтому отчасти наш язык общения различен.У нас сленг ближе к дружескому расположению
не имею в веду ненормативную лексику.Конечно при обучении или в деловой жизни он неподходит но как общение между друзьями более краток и понятен даже можно сказать тепл.  :unsure:

0

37

На форуме, тоже не стоит использовать сленг, потому, что его трудно понять
тем, кто на нем не общается...

0

38

Шт-Оже ты все к словам то придираешься??? То тебе слово бред не нравиться.То сленг тебе неугодил.Ты прямо учитель словесности  :)  :D

0

39

Не перекручивай.

0

40

По поводу моносова есть предположение что он в своих книгах смешал информацию реальную с фантастикой так чтобы каждый получал знания того уровня которому соответствует.  Поэтому возможны раные мненеия по поводу книг и описываемых практик и разные результаты.

0

41

Мы решили сообща избегать обсуждения авторов на форуме. Просто кто то их любит кто, то не очень личное дело каждого. Но за поддержку благодарен!

0

42

предлагаю вернуться к обсуждению изначальной темы...тоесть заклинания.

0

43

Столкнулся с ситуацией мои заклинания работают только у меня а для других не имеют ровным счетом никакого эффекта интересно узнать причины такой особенности. Да и после использования заклинания несколько раз оно и у меня перестаёт работать.

0

44

Да ответ прост! Все так и есть они будут работать только у тебя. У других должны быть свои. Что бы они работали одними и теми же не пользуйся постоянно. Сила их теряется только из за этого.

0

45

понятно тогда получается большинство древних заклинаний в  руках современных магов безполезны?

0

46

Нет новых заклинаний не встречал. Просто при переводе каждый редактирует их сам под себя. Потому они и работают только у того, кто их переводил и редактировал. Все зависит от ритма и от слов. Магия живет в сущности самого человека главное правильно ее задеть. :)

Отредактировано Цельный (2009-06-11 17:15:58)

0

47

В древности в разных народах были свои продвинутые маги, которые занимались стихосложением заговоров, заклинаний, гимнов и. т. д.

0