Ватикан, вид с крыши Собора Святого Петра в Риме на площадь перед собором

Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Места силы » Ватикан. Собор San Pietro
Ватикан, вид с крыши Собора Святого Петра в Риме на площадь перед собором

вход в собор

В глубине собора возвышается бронзовый балдахин высотой 29 м, выполненный Лоренцо Бернини. Балдахин отмечает могилу апостола Петра.

Внутри собора Св.Петра, мозаика, изображающая св. Иосифа с младенцем Иисусом на руках

сады Ватикана

Отредактировано valya (2007-12-19 13:26:44)
вид на собор с площади

Мадонна с младенцем, 8 век, церковь Санта Мария ин Транспонтина (Santa Maria in Transpontina), Рим

Chiesa di San Spirito in Sassia, 12 век

Знаменитый фонтан ди Треви с огромной фигурой Нептуна, управляющего колесницей с морскими конями и тритонами

Valya!
Откуда эти фото, кто их делал?
Надо полагать, что из Италии))
Ежели интересно, могу тоже массу интересных фот оттуда выложить
Надо полагать, что из Италии))
Ежели интересно, могу тоже массу интересных фот оттуда выложить
Ясное дело, что не с Марса..
Имелось ввиду "откуда" - откуда растут уши?
Воможно это делалось частным образом (непрофессионально), на что собственно и похоже, то тогда это особо ценно.
Merlin,привет! Извини, если что-то не так. Это я сама фотографировала в Риме на прошлой неделе. У нас там был тренинг и немножко свободного времени:)) Жалко, что я забыла зарядку к батарейке дома
Сам Рим -просто один огромный музей под открытым небом. Но чтобы его весь посмотреть и обойти нужна как минимум неделя свободного времени. Весь центр состоит из исторических памятников, огромное количество церквей.. До сих пор нахожусь под впечатлением, там было очень красиво 
Отредактировано valya (2007-12-24 09:37:33)
Merlin,привет! Извини, если что-то не так. Это я сама фотографировала в Риме на прошлой неделе. У нас там был тренинг и немножко свободного времени:)) Жалко, что я забыла зарядку к батарейке дома
Сам Рим -просто один огромный музей под открытым небом. Но чтобы его весь посмотреть и обойти нужна как минимум неделя свободного времени. Весь центр состоит из исторических памятников, огромное количество церквей.. До сих пор нахожусь под впечатлением, там было очень красиво
Ну вот все и прояснилось...
Спасибо за фото.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Места силы » Ватикан. Собор San Pietro