Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рзититие видения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нашел такую технику развития видения, ваше мнение насколько адекватна эта практика

Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов), нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на уголки губ. И так сидя, с силлой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно проводить по десять повторений, в течении двенадцати дней. Во время проведения упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на солнце.

0

2

А при чем здесь виденье? Наведение слуховых и визуальных галлюцинаций есть их заметил. Только зачем они? Умнее скажем обострять слух пользуясь тиканьем часов ( концентрируясь на нем) или сдвигать хрусталик глаза тренируя зрения. Что тебе даст гул? Или скажем галлюцинации разноцветных пятен??? :o

0

3

я об этом и спрашиваю зачем

0

4

Положительные галлюцинации это виденье отрицательные галлюцинации это дурка. Под положительными я подразумеваю, если ты видишь прошлое будущее или настоящее на расстоянии или на крайней случай аморфный символизм. А вот зачем то что ты написал я не понял вовсе. По моему для расстройства зрения и слуха.  :)

0

5

ой не дописал эта техника соглано приписке должна развивать видение ауры и т д

0

6

виденье ауры.
нужно поставить какой либо предмен на фоне белой стены,остановить в.д.и посмотреть чуть выше придмета.должны увидеть серую пелену во круг,и так по нескольку минут в день,на 10-12день должны появиться цвета.
затем можно пробывать с людьми.

Отредактировано arxangel2008 (2009-06-21 08:43:32)

0

7

спасибо

0