Добрый день, дорогие форумчане.
Я ничего не знаю о магии, поэтому прошу простить мне мою необразованность в этой сфере и отсутствие необходимых терминов.
Я не знаю, какой форум подойдет для создания этой темы, и надеюсь, что модераторы перенесут ее в нужное место.
Я бы хотела задать несколько вопросов, если возможно. Я не знаю, к кому еще обратиться.
Как-то раз я обсуждала со знакомым религии, Бога и т.д. Во время нашего разговора он задал мне вопрос "Можешь ли ты заходить в церковь?", на который я честно ответила "Нет".
Дело в том, что я действительно не могу заходить в церковь. Во-первых, находясь там я испытываю боль в груди и какое-то давление изнутри, становится трудно дышать, в голове становится пусто и опять-таки все начинает на меня давить. Ни один мой поход в церковь ничем хорошим не заканчивался, поэтому церкви я стараюсь обходить самой дальней дорогой.
Объяснив ему, почему я не посещаю вышеуказанное место, знакомый сказал, что в меня вселился бес.
Я решила, что это малореально, но все же поискала в интернете информацию о вселении демонов\бесов в людей.
Позже я начала ощущать чье-то постоянное присутствие рядом, а иногда и внутри тела. Сначала я решила, что это очередной глюк, но это ощущение не покидает меня с зимы этого года.
Как раз в этот период у меня начались регулярные ныне приступы предобморочного состояния: потемнение в глазах и мелькающие синие пятна, теснение в груди, потеря ориентации и ватные ноги. После того, как ноги перестают меня держать и я падаю на колени, все проходит с легким звоном голове, а потом вообще исчезает.
Поделившись этим с несколькими верующими людьми, они согласились с моим знакомым, и сказали, что в меня кто-то там вселился. Что невозможное посещение церкви и вышеописанное состояние связаны с этим существом.
Хочу обратиться к Вам за советом. Скажите, эти люди правы, или мне просто надо полечить голову? Если они правы, то опасно ли это, надо ли что-то с этим делать?
Возможно, все это очень глупо, но, надеюсь, Вы меня поймете. Ведь я ничего об этом не знаю. Я действительно ощущаю присутствие кого-то рядом, причем на протяжении всего дня.
Буду безумно благодарна любым ответам.
Заранее спасибо.