Дело в том, что я действительно не могу заходить в церковь. Я решила, что это малореально, но все же поискала в интернете информацию о вселении демонов\бесов в людей.
Позже я начала ощущать чье-то постоянное присутствие рядом, а иногда и внутри тела. Сначала я решила, что это очередной глюк, но это ощущение не покидает меня с зимы этого года.
Определись для начала что это не бес а сам дьявол.Если приглядишься то увидишь около себя чорную чорную тень.Вы типа связаны общим обетом,или документом,и ты типа под его опекой.У меня тоже такое есть,но всего на 40%,он меня не одолел,потому что вдоме нашем иконы-5-7 штук.
Если бороться то он не изчезнет с годами,известно же,что гоголь с ним боролся всю жизнь,и только к 40 годам одолел. Остается мирится с этой чорной душой,и различать свет и тьму,как делают монахи,и очень строго не вполнять заветы твоего черного "друга"....
А при бесах бывает другое.Ты была бы либо в дурке,либо кидалась стульями дома,либо пошла бы в уличные девушки,...
Например у нас в районе есть огроный дьявол,это душа чорная,от неё идет немерено тьмы,и именно поэтому я под его властью на 40%...Но я знаю что он *** ибо чорный и капец ему,через миллиарды
Отредактировано ангел35ое (2010-01-03 19:54:34)