Обучение магии подразумевает под собой оттачивание техник целительства, предсказаний, и других видов влияний. Посему частную практику вести необходимо. Она будет занимать у вас время, а если ваши действия окажутся успешными, то люди начнут отнимать у вас все время. Поэтому считаю, чтобы ваши практические занятия не шли вам во вред, необходимо брать за них деньги.
Частная практика за деньги
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-07-07 00:09:52
Спасибо, тема открыта интересная.
Брать или не брать вот в чем вопрос!
Имеется ввиду не взятка, а деньги.
Это не вопрос.
Нужно сразу отделить магию от бизнеса, как религию
от государства или котлеты от мух.
Начнем прежде всего с места бизнесмена и места мага
в известной многим кастовой модели.
Согласно этой древней модели:
1. Бизнесмен - 2 каста.
2. Маг - 4 каста.
Может ли маг быть бизнесменом, а бизнесмен магом?
И да и нет.
Как это может быть?
Довольно просто...
Вы можете занимаясь магией и жить в социуме, но в тоже время
заниматься бизнесом. Почему нет?
И наоброт тоже - бизнесмен занимается магией. А кто запретит?
Но другое дело, если челловек делает магию своим бизнесом.
Здесь уже происходит нечто иное.
Предлагаю всем "живым" на форуме высказаться не стесняясь
по этому поводу.
Это обмен мнениями, а не попытка вернуть "заблудших" в лоно магии.
Поделиться32009-07-07 00:43:35
я придерживаюсь того,что маги не должны продавать...а должны тварить на благо.
а вот помочь себе,посредствам магии,развернуть бизнес,наооборот должно приветствоваться!
например мне стыдно говорить что моя работа стоит столько то...люди должны сами благодарить за помошь и не обязательно деньгами.
Поделиться42009-07-07 01:09:27
Ага так они и стали тебя благодарить, как только ты им помог их и след простыл. А если не практиковать, то и смысл в целительских техниках вообще пропадает. :o
Поделиться52009-07-07 11:07:20
Не будем торопиться делать выводы,
посмотрим, какие еще будут мнения по этой теме...
Поделиться62009-07-08 21:11:28
Похоже, что в "живых" не так-то и много форумчан осталось.
Поделиться72009-07-09 01:02:14
Да нет, им просто сказать нечего. Завтра отбываю к вам на Украину. Но не думайте, что вы так просто от меня избавитесь. )Недельки через три буду.
Поделиться82009-07-09 02:07:37
ну вот теперь и Цельный уехал...
Поделиться92009-07-09 11:10:25
Да нет, им просто сказать нечего. Завтра отбываю к вам на Украину. Но не думайте, что вы так просто от меня избавитесь. )Недельки через три буду.
Начинайте девки прятаться, я приехал свататься. (С) Русские народные поговорки.
Кстати, в Украине тоже есть Интернет...
Отредактировано Merlin (2009-07-09 11:11:26)
Поделиться102009-08-05 14:54:56
Побывал я в Крыму, встретился с некоторыми из форумчан. Киев в планы не входил, как-нибудь, может быть…приеду. Газету «Оракул» взял, посмотрел - ничего интересного, одни молитвы. Заметил, что местное духовенство подминает под себя земли и заповедники, да и просто здания архитектуры, впрочем, как и везде. Встречался с верующими людьми, которые потрясены поступками и действиями священнослужителей. Прослышал про машину для реинкарнаций, надеюсь Merlin просветит меня, зачем она нужна??? В небе Крыма идет война: все, кому не лень, управляют погодой и творят полный бред. Кто нагонит тучи, кто разгонит, а то и град вызовут, течениями управляют воды в море, так вот.
Поделиться112009-08-05 22:53:47
Мнение моё в этом вопросе таково иногда стоит брать за услуги плату иногда нет все зависит от конкретной ситуации.
Поделиться122009-08-06 00:13:50
Побывал я в Крыму, встретился с некоторыми из форумчан. Киев в планы не входил, как-нибудь, может быть…приеду. Газету «Оракул» взял, посмотрел - ничего интересного, одни молитвы. Заметил, что местное духовенство подминает под себя земли и заповедники, да и просто здания архитектуры, впрочем, как и везде. Встречался с верующими людьми, которые потрясены поступками и действиями священнослужителей. Прослышал про машину для реинкарнаций, надеюсь Merlin просветит меня, зачем она нужна??? В небе Крыма идет война: все, кому не лень, управляют погодой и творят полный бред. Кто нагонит тучи, кто разгонит, а то и град вызовут, течениями управляют воды в море, так вот.
Приветствую странника!
Да, "Оракул" - это газетенка для обывателей, форум ее - ей под стать.
Местное поповство - это местная же олигархия. Религия сейчас - это бизнес,
а бизнес вкладывает деньги прежде всего в недвижимое имущество - земли, здания.
А можно итак - забрать землю под религиозное сооружение, а потом на
деньги благодетелей, которые замаливают тем самым грехи - то бишь
покупают индульгенцию за свои грехи и злодейства, построить храмы
и далее в них делать деньги...
Деньги делают деньги, большие деньги делают большие деньги.
Про машину для реинкарнаций не слышал.
Наверное, речь идет о другой машине.
Интересно, кто там и как воюет с погодой...
Надо было перед отъездом у меня "крышу" попросить или зонтик.
Отредактировано Merlin (2009-08-06 00:17:13)
Поделиться132009-08-07 01:48:33
Привет.:)Мне в Крыму намекнули, что оказывается, в вашей школе есть машина, в которую посмотришь, и технику реинкарнации выполнять не надо, просто видишь, что происходило с тобой и все. Многие ехать к вам собираются обучаться именно из за нее, то есть не к вам, а в школу Атлантиды, а оказывается - это дезинформация. С arxangel2008 встречался.
У церкви слышал такой разговор. Стоит бабка кладет милостыню или пожертвование это называется? А священник ей и говорит: «Ну что ты, бабка, все по гривне кладешь, пора по пять класть».
Явное управление погодой наблюдал. Утро, чистое небо, пляж, море, даже легкого бриза нет. Вдруг поднимается ветер и буквально за пол часа нагоняет тучи. Ветер стихает на час, дождя нет, потом опять поднимается ветер и сдувает тучи в сторону. И снова стихает. И так может длиться в течение всего дня. arxangel2008 предложил печать наложить, да мне лень было. Наблюдение подобного тоже кое-чему учит.
Поделиться142009-08-07 10:57:28
Привет.:)Мне в Крыму намекнули, что оказывается, в вашей школе есть машина, в которую посмотришь, и технику реинкарнации выполнять не надо, просто видишь, что происходило с тобой и все. Многие ехать к вам собираются обучаться именно из за нее, то есть не к вам, а в школу Атлантиды, а оказывается - это дезинформация. С arxangel2008 встречался.
У церкви слышал такой разговор. Стоит бабка кладет милостыню или пожертвование это называется? А священник ей и говорит: «Ну что ты, бабка, все по гривне кладешь, пора по пять класть».
Явное управление погодой наблюдал. Утро, чистое небо, пляж, море, даже легкого бриза нет. Вдруг поднимается ветер и буквально за пол часа нагоняет тучи. Ветер стихает на час, дождя нет, потом опять поднимается ветер и сдувает тучи в сторону. И снова стихает. И так может длиться в течение всего дня. arxangel2008 предложил печать наложить, да мне лень было. Наблюдение подобного тоже кое-чему учит.
По машине: скорей всего в Питере есть такая, а в Украине пока такой нет.
Я не слышал, по крайней мере.
Что касается церкви - так это инфляция, которая ее тоже стороной
не обходит.
Совсем не обязательно, что там кто-то так неумело управляет погодой.
Тот, кто управляет, старается добиться определенной ситуации
на длительное время. А все кто приезжают в Крым хотят видеть
побольше солнца - неба без туч.
А такую вот переменчивую погоду я наблюдал лет тридцать назад
на побережье Азовского моря, там погода очень нестабильная...
Отредактировано Merlin (2009-09-13 01:18:40)
Поделиться152009-08-07 15:32:05
Знаю, что лет десять назад один из известных магов в Москве, да и просто в России занимался подобными исследованиями. Все тогда считали, что у него крыша поехала.Его фамилия на В начинается.Вполне возможно, что он достиг определенных результатов в области машинерии.Так на вскидку, если прикинуть с помощью наркоты и химии разной, плюс изображения на мониторе можно достичь желаемого. Может и электроды куда-нибудь подключают. Постараюсь пробить эту тему интересно чего у него вышло?
Поделиться162009-08-08 02:29:47
Все что пока узнал так это фотик который якобы показывает ауру и шлем с демонстрацией 25 кадра от наркомании и курения а так же азартных игр.
Поделиться172009-08-08 12:13:45
Всяких приборов и машин наделать можно много, но они могут также успешно
ничего не давать в итоге...
Вообщем, предлагаю вернуться к обсуждению темы денег , а для
информации по разным машинам можно создать такую тему.
Мне вчера, кстати, коллега рассказал как раз об одной технологии
зарядки талисманов, которую на одном сайте во всю расписали,
а те, кто попробовал, только и нахваливают..
Поделиться182009-08-14 11:35:27
Ой
Отредактировано Цельный (2009-08-14 11:35:58)
Поделиться192009-09-12 15:54:12
ПО ТЕМЕ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ.
КОНЕЧНО СИТУАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ УГОДНО И ИНОГДА ПРИХОДИТЬСЯ БРАТЬ. НО ОНИ УХОДЯТ НА ТЕХЖЕ КТО И ПЛАТИТ. К ПРИМЕРУ БЫЛА У МЕНЯ КЛИЕНТКА КОТОРАЯ ЛЕЧИЛАСЬ У МЕНЯ ОТ ПОРЧИ И ПО НЕОБХАДИМЫМ РИТУАЛАМ НУЖНЫ БЫЛИ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ТОЛЬКО ЗА КРУГЛИНЬКУЮ СУММУ.ТАК ВОТ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ А КОГДА ДЕЛО БЫЛО СДЕЛАНО ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ДЕНЬГИ Я ПОСОВЕТОВАЛ ЕЙ ИХ ОТНЕСТИ В ХРАМ.НУ КАК ПОСТУПИЛИБЫ ДРУГИЕ МАСТЕРА ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ МЫ ВСЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ.
ГЛАВНОЕ НЕ В ТОМ ВЗЯЛ МАСТЕР ПЛАТУ ЗА СВОЮ РАБОТУ ИЛИ НЕТ . ГЛАВНОЕ НА СКОЛЬКО ОН ПОМОГ. ВЕДЬ ДЛЯ ИСТЕНОГО МАГА ЦЕЛИТЕЛЯ ИЛИ КОЛДУНА ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ТОЛЬКО КАК СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ А НЕ ДЕНЬГИ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ.
Поделиться202009-09-13 00:37:53
Не все склонны помогать людям ради человеколюбия. Да и кормить последователей церкви за свой счет не многие желают.
Поделиться212009-09-13 01:22:28
Если он настоящий целитель, выбрал это своей профессией, то нет ничего
зазорного, что он получает деньги за работу.
Профессионал - это тот, кто получает деньги за свою работу по профессии.
Поделиться222010-01-13 16:19:21
Практикующий маг. Деньги за свои услуги беру. Такова моя жизнь и таков мой хлеб. Магия - это, прежде всего, ремесло, путь, выбранный для достижения процветания. Такая же работа, как любая другая (врача, юриста, психолога, художника и, между прочим, священника, ибо и эти услуги не обходятся даром). Просто есть правила, которые нужно неукоснительно соблюдать, как и везде:
не спекулировать, не брать последнее, не брать деньги за лечение, плата должна быть соизмерима затрачиваемым усилиям, не браться за то, в чем ты не уверен, не обманывать. И уж точно не связываться с нечистью.
Поделиться232010-04-22 17:41:26
мда..если тебя отблагадарят гречневой крупой или маслецем...поменять на хлебушек и водичку в магазине не получится
Поделиться242010-04-24 10:48:00
Как говорил незабвенный Сапковский, магия - это Хаос, Наука и Искусство. С одной стороны, если маг не слишком опытен и Хаос в нем плещет через край, денег лучше не брать. По крайней мере, до успешного завершения работы. С другой, и ученые, и деятели иксусства в наше время получают достаточно немало. Так почему маг должен быть исключением?
Отредактировано Quill (2010-04-24 10:51:03)
Поделиться252010-04-24 12:02:02
А кушать хочется всегда.
Поделиться262010-05-03 11:06:04
Ага так они и стали тебя благодарить, как только ты им помог их и след простыл. А если не практиковать, то и смысл в целительских техниках вообще пропадает. :o
А у меня другая практика только деньги берут, а помощи реальной нет, все делаешь как тебе говорят эти "маги" , но НЕТ РЕЗУЛЬТАТАА , берут деньги за материалы и пропадают, а их себе, и никакие материалы не покупают...на письма перестают отвечать..и. т.д)
поэтому я готова оплатить работу, потому что считаю каждая работа должна быть оплачена, НО по рузультату, я умею быть благодарной людям которые мне помогли, т.к. они сделали благое дело для меня, а за это надо и платить и благодарить их.
поэтому не хочу платить вперед
понятно, что доказательств с моей стороны нет, а только слова, но думаю настоящий маг по фото поймет, что я за человек, да и не только я, а любого, который может "кинуть его"
Мне не нужны золотые горы, как обещают "некоторые", но на самом деле РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ, мне нужно помощь, чтоб он вернулся.
Извините маги, если кого-то обидела, не хотела, но и вы поймите меня УСТАЛА Я В ПОИСКЕ НАСТОЯЩЕГО МОЕГО ПОМОЩНИКА, КОТОРОГО Я ОТБЛАГОДАРЮ ПОТОМ ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
Отредактировано golograma (2010-05-03 11:09:14)
Поделиться272010-05-03 12:41:25
Прежде, чем обращаться к магам и людям, называющим себя магами,
подумайте хорошенько, а нужна ли Вам вся эта магия.
Отредактировано Merlin (2010-06-29 20:56:24)
Поделиться282010-05-05 16:50:25
Если ты болеешь, ты же не лечишься сам, а идешь к врачу, так и здесь..кому нужна - приходят и ищут помощи у магов, только вот прежде чем обращаться к кому-то за помощью, проверьте, может ли этот чело-век вам помочь. …т.к. настоящих магов в нашей стране очень мало ( да и не мне вам это рассказывать сколько псевдо магов и шарлатанов, только и наварят выкачать деньги и на дурить народ), т.ч. это выбор каждого.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся. Майя (П.О.В.).[i]
Поделиться292010-06-29 12:52:07
Если ты болеешь, ты же не лечишься сам, а идешь к врачу
golograma
Вы вообще то цитируете мои слова.
Колдовство, бог, магия лично для меня вещи неотъемлемые в этом мире и друг друга дополняющие. В вашем же понимании они могут существовать или не существовать.
Надеюсь, что вам сейчас ни кто из магов не станет доказывать свое существование, что же касается бога, то тут я не поручусь.
Отредактировано Merlin (2010-06-30 01:04:13)