если в прошлых жизнях я почти растратил свой запас Силы.
а в этой не зная практиковал,пока совсем не высох.
посоветуйте как восстановить силы.
в медицинском случае я получил истощение,очень трудно просыпаться,не могу долго находиться в бодром состоянии.постоянно что то болит.
был у врачей,сказали истошение.прописали витамины,но они не помогут я знаю.
так вот если кто то знает,как можно восстановить силы подскажите пожалуйста.
имунная система
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-09-17 19:55:00
Поделиться22009-09-18 00:33:58
Как вариант - хорошенько выспаться, чтоб аж надоело спать - суток двое, трое... Помогает восстановиться и обрести новые силы. Важно понять - усталость физическая или духовная. Вот эту сторону и надо будет "отбалансировать".
Отредактировано МИЛАНА (2009-09-18 01:08:17)
Поделиться32009-09-18 01:11:07
а в этой не зная практиковал, пока совсем не высох.
Какой дурак тебе это сказал? Не вздумай в это верить. Есть люди физически вроде слабые но сильные духом и физика для них значения не имеет. Я вот думаю что в прошлой жизни ты приобрел достаточное количество силы и не чего не тратил. Но по иронии той же силы тебе дали такое тело что бы ты с ним работал точнее над ним. Это вызов твоей силе.
Выполняй физические упражнения, если нельзя по состоянию здоровья реально с полным ощущением происходящего представляй как ты работаешь над своим телом. Качаешь мышцы, бегаешь, прыгаешь, визуализируй свое тело таким, каким ты хотел бы его увидеть. Еще проводи жесткое внушение на себе.
МАЕ ТЕЛО СИЛЬНОЕ! ЗДОРОВОЕ! МОЩНОЕ! МОИ ПЛЕЧИ СКАЛЫ! МОИ БИЦЕПСЫ ГРАНИТНЫЕ ГЛЫБЫ! МОЙ ПРЕСС СТАЛЬНАЯ НАКОВАЛЬНЯ! МОИ НОГИ КАМЕННЫЕ КОЛОННЫ И ГУЛ РАЗДАЕТСЯ ПО ОКРУГЕ КОГДА Я ИДУ ! С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЕ ТЕЛО СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ И ЗДОРОВЕЕ А МЫШЦЫ МОИ ВСЕ БОЛЕЕ РАЗВИТЫМИ. Я ИДУ К ЗДОРОВЬЮ И СИЛЕ! ДЕНЬ ОТО ДНЯ!
Это нужно внушать себе каждый день И ВЕРИТЬ в то что ты говоришь себе!! Пока не прочувствуешь эти слова, пока они не станут явью! Просто упрись рогом и делай.
ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ПРИНИМАЯ ПИЩУ ВНУШАЙ ТАК «КОГДА Я ЕМ Я НАБИРАЮ МАССУ, Я НАПОЛНЯЮСЬ СВОЕ ТЕЛО ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ! КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ПИЩИ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЗДОРОВЕЕ И СИЛЬНЕЕ! Жестко и громко это нужно кричать в себе.
Вспомни былину о Илье Муромце перечитай ее. Хорошо если ты его роль заменишь на свою. То есть будешь внушать себе, что ты он! Еще прочитай биографию Шварценеггера у него были похожие проблемы и КАКИМ ОН СТАЛ! Работай над собой и над своей психикой и результат гарантирован!
Поделиться42009-09-18 01:15:40
Есть люди физически вроде слабые но сильные духом и физика для них значения не имеет. Я вот думаю что в прошлой жизни ты приобрел достаточное количество силы и не чего не тратил.
Я тоже согласна с этим. Не думаю, что это связано как-то с прошлыми воплощениями.
Поделиться52009-09-18 01:18:47
Первое что попалось на глаза из немагического.
10 СПОСОБОВ УКРЕПИТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ
Ваша иммунная система - это щит против вирусов, бактерий и других врагов, например, раковых клеток, которые могут угрожать вашему здоровью. Как только такая посторонняя клетка распознана, иммунная система вступает в действие. Например, белые кровяные тельца, которые называются лимфоцитами, могут аттаковать вирус до того, как у него будет шанс размножиться. Если иммунная система в хорошем состоянии, ваш организм легче поборет инфекции. Вот 10 советов о том, как укрепить иммунную систему.
1. СОБЛЮДАЙТЕ РАЗНООБРАЗНУЮ, СБАЛАНСИРОВАННУЮ ДИЕТУ
Этот совет может показаться очевидным, но если вы сидите на диете, слишком заняты, чтобы нормально питаться, едите слишком много перекусов или полуфабрикатов, вам вполне может не хватать небходимых для крепкой иммунной системы питательных веществ. Исследования показали, что недостаток всего одного полезного вещества в организме может привести к ослаблению иммунной системы. Так что при любых обстоятельствах вы должны есть разнообразную пищу.
2. УВЕЛИЧЬТЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Антиоксиданты, особенно, витамины группы А (получаемые из бета-каротина), С и Е помогают очищать организм от свободных радикалов - потенциально вредных веществ, которые находятся в организме и могут нанести вред здоровым клеткам. Специалисты считают, что много фруктов и овощей помогает увеличить употребление антиоксидантов, которые разрушают свободные радикалы до того, как они смогут нанести какой-либо вред.
3. ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ МЯСО
Некоторые производители птицы кормят куриц антибиотиками, стимулирующими их рост. хотя официально заявляется, что антибиотики предохраняют птиц от заболеваний. Но медики считают, что переизбыток таких антибиотиков может привести к снижению иммунитета организма человека и образованию бактерий, устойчивых к антибиотикам.
Очень важно ограничение употребления прописанных врачом антибиотков, но не менее важно снижение употребления мяса, содержащего антибиотики. Покупайте organic мясо и курицу из магазинов, которым вы доверяете.
4. ЕШЬТЕ МЕНЬШЕ САХАРА
Многие исследования подтвердили, что иммунная система ослабляется при употреблении сахара. Организация Здоровья Мира выпустила указания, по которым нужно ограничивать употребление продуктов, насыщенных сахаром, чтобы снизить ожирение - значимая причина рака, диабета и других опасных для жизни заболеваний.
5. УПОТРЕБЛЯЙТЕ ДОСТАТОЧНО ЦИНКА
Цинк играет важную роль в обмене веществ. Источниками этого минерала являются морепродукты, мясо, орехи, яйца, сыр и зерновые.
> О цинке
6. СНИЗЬТЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПЕСТЕЦИДОВ
Несколько научных работ заявили, что пестициды подавляют иммунную систему. Считается, что пестициды неблагоприятно влияют на образования белых кровяных телец, приводя к снижению способности организма к борьбе с инфекцией.
Проще всего ограничить употребление пестецидов - перейти на organic продукты или выращивать домашние овощи.
7. ПОДУМАЙТЕ О ПРОБИОТИКАХ
Хорошая бактерия (пробиотическая) в желудке играет основную роль в пищеварении и помогает поддерживать здоровую иммунную систему. Например, она останавливает рост вредных организмов в желудке. Чтобы восполнить запасы пробиотика в организме, включите живой йогурт в вашу ежедневную диету. Также полезно есть больше продуктов, увеличивающих рост полезных бактерий в организме. Они известны как "пробиотические" продукты и в их список входит репчатый лук и лук-порей, чеснок, артишоки и бананы.
8. ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ БРОККОЛИ
Брокколи содержит ошеломляющее количество питательных веществ, включая витамин С и сульфорафан, известный своими анти-раковыми свойствами. Также укрепляют иммунную систему зеленые листовые овощи и цветные корневые овощи, как морковь и сладкий картофель хорошие источники антиоксиданта и бета-каротина, который превращается в организме в витамин А.
9. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СЕЛЕНЕ
Селен не только тормозит процесс старения, но также является антиоксидантом, способным заблокировать действие свободных радикалов. Каждый день необходимо очень малое его количество, так как излишек селена ядовит. Лучшие источники селена - бразильские орехи (нужно всего один-два ореха в день), печень, морепродукты, почки, цельнозерновые и злаки.
10. ЗАПАСИТЕСЬ ФЛАВОНОИДАМИ
Флавоноиды обладают сильными анти-раковыми свойствами и подстегивают иммунную систему. Они и блокируют начало опухолей. К могущественным флавоноидам относят кверцетин (в репчатом луке), ликопен (в помидорах) и эллаговая кислота (в грецких орехах).
Источник: http://www.kuking.net/10_491.htm
А теперь разберемся, какая связь между чакрами
и системами и органами организма человека.
Наиболее часто прослеживаются следующие соответствия:
1 чакра - органы репродуктивной системы, тонкий и толстый кишечник, почки.
2 чакра - селезенка и поджелудочная железа, органы 1 чакры.
3 чакра - желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, почки.
4 чакра - сердце, легкие, печень, иммунная система.
5 чакра - сердце, дыхательная система, щитовидная железа.
6 и 7 чакры не будем рассматривать.
Раз так, то стоит обратить внимание именно на 4-ю чакру,
а собственно это и есть Анахата - чакра, на которой и начинается магия.
Отредактировано Merlin (2009-09-18 01:21:00)
Поделиться62009-09-18 01:27:30
Анахата - сердечная чакра
Анахата, в переводе с санскрита означает “ вечно звучащий барабан ” . Эта чакра расположена в центре груди, параллельно сердцу.
Она соединяет три нижние чакры с тремя верхними, в результате, представляя собой центр всей системы чакр, являясь центром любви, сострадания, заботы и верности. Благодаря её деятельности, мы можем подстраиваться под другого человека, “ ощущать ” его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами – на эмоциональном, духовном и физическом уровне. Только благодаря сердечной чакре мы можем любить и стремимся к любви.
Элемент: Воздух
Цвет: зеленый (Зеленая энергия - это энергия любви, сострадания и вселенской гармонии, духовная и творческая энергии.)
Девиз: Я люблю!
Проявления: любовь, сбалансированность, взаимоотношения, сострадание.
Анахата связана со следующими органами тела: сердце, система кровообращения, легкие, иммунная система, вилочковая железа, кожа, кисти рук.
Дисфункции: астма, высокое кровяное давление.
Она управляет нашими способностями дарить и принимать любовь. Сердечная чакра учит, как отдавать себя другим, прощать оправдывать и сострадать.
В общении с тем, у кого анахата уравновешена, люди чувствуют себя непринужденно и свободно, они с легкостью раскрывают сердца. Помощь, которую такой человек оказывает другим, не тешит его эго, при этом из него не могут “ высосать ” энергию. Его доброй волей нельзя манипулировать.
Такому человеку легко “ изливать душу ” , чувствуя понимание с его стороны, причем он создает гармонию повсюду, где появляется. Когда чакра не уравновешена, человек испытывает страх быть покинутым, потерять любовь.
Он “ погружается ” в чужие проблемы до такой степени, что они разрушают его уравновешенность или мешают жить, так как он пребывает в боли и страдании другого человека.
Он воспринимает поддержку и помощь от других как признание его слабости, и в то же время из-за этого его любовь никогда не будет совершенной.
Когда в сердечной чакре присутствует дисбаланс, человек может дарить и любить просто для того, чтобы получить одобрение или привязанность со стороны других.
Источник: http://www.zerkalomira.net/chakra/anahata.htm
По моим наблюдениям очень большой минус - это твоя работа, так как
ты все время находишься среди людей, которые пытаются "нагрузить"
тебя своими проблемами - это я отметил в статье черным, выделенным шрифтом.
Отредактировано Merlin (2009-09-18 01:30:43)
Поделиться72009-09-18 02:23:00
Еще ко всему сказанному хочется добавить, что работа сидячая или более спокойная предрасполагает к набору массы. Merlin прав в том, что ты сжигаешь еще и психику если нервничаешь на негативе.
Поделиться82009-09-18 04:40:23
Всем спасибо за отзывы!
по поводу работы 27сентября увольняюсь и переезжаю в другой город!до нового года не планирую работать хочу отдахнуть.
за то что нужно себе что то внушать например "что я здоров..."и т.д.правельно но работает только на простых людях,как самовнушение.дело в том что я знаю истину.и то что я растратил энергию в прошлых воплошениях мне не кто не сказал,я тоже это просто знаю.
то что сейчас я ослаб в большем это нервы и работа.
буду пробовать все то что вы описали!спасибо!!!
вот рецепт блюда для восстановления сил и маг.энергии.(возможно работает на самовнушении)
400грамм свинного жира через мясорубку с 4мя.зелеными яблоками(яблоки от шкурки не чиртить.)затем в казанку протушить эту смесь с 10 яичных белков и 200-300грамм черного шиколада.довести до однородной массы.после прочитать заговор на очишение(можно Отче Наш 41раз).дать остыть и есть 2-3раза в день намазывая на хлеб.
попробую напишу о результате.
Поделиться92009-09-18 10:50:23
и то что я растратил энергию в прошлых воплошениях мне не кто не сказал,я тоже это просто знаю.
Зачем повторять то, что ты знаешь сам.
Поделиться102009-09-18 18:05:44
сейчас уже знаю,год назад например не знал...к сожалению!
Поделиться112009-09-18 21:36:54
по поводу работы 27сентября увольняюсь и переезжаю в другой город!до нового года не планирую работать хочу отдахнуть.
Это очень важное и правильное решение, но отдыхать нужно активно,
правда, без перенапряжения.
Можно побольше почитать, посмотреть, если общаться в другом городе с
людьми, то неактивно, образуя новые связи. Чаще всего человек сам
создает себе такую кучу связей, когда его энергия уходит полностью
только на поддержание этих связей...
Поделиться122009-09-19 06:52:56
спасибо за совет,прийму к сведенью!