Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Монстры Вселенной » Способы защиты от энерговампиров

Способы защиты от энерговампиров

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот, что я нашел по защите от энерговампиризма...
Хотелось бы узнать, насколько правдивы эти методы...

1. Замыкание контура своего биополя.

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.

Более сильной является защита с помощью кольца:

б) большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.

в) эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

2. Зеркальная стена.

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

3. "Яйцо".

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии.

Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упра жнения строим "яйцо". Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

4. Вращение биополя.

Наряду с "защитными оболочками" большим успехом пользуется так называемое "вращение биополя". Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона.

5. Защита "крестом".
Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

6. Комбинированная защита.

Сначала выполнить защиту "крестом", отодвинув кресты на расстояние 1-1,2 метра. После этого сделать защиту с помощью "оболочки" или "вращения биополя".

7. Информационно-биополевая защита.

Неоднократно (по советам автора) проверена самыми различными людьми и практически всегда успешна.
Сначала строится защитная оболочка, но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей и меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужна (не нужен)".

В основном результаты защиты хорошие, люди приобретают уверенность в себе, прекращаются необоснованные потери биоэнергии, резко возрастает потенциал, вновь появляется интерес к жизни.

Меня всегда поражало то, что вместе с положительными результатами защит происходили события, которые я не в состоянии объяснить. Одна из моих пациенток, уже бабушка, рассказала такую историю. У них во дворе был мальчик, который все время обижал ее внука, лез к нему драться. После того, как она стала "защищать" внука, а затем научила его делать это самостоятельно, драчун прекратил к нему приставать. Через четыре дня после того, как плохой мальчик перестал драться, у него дома случился пожар. "Так связано ли это событие с защитой внука?", - спросила меня бабушка. Я не мог дать точного ответа.

У другой пациентки, молодой девушки, были сложные отношения со свекровью, женщиной сильной воли, способной оказывать влияние на окружающих.

После знакомства с приемами защиты она при очередной встрече успешно "защитилась" от свекрови, чувствовала себя спокойно и уверенно. Все прошло хорошо, но при возвращении домой каждые 10-15 минут без всяких причин глох двигатель, а затем опять начинал работать. Ни до, ни после подобного с машиной не случалось.

"Так могла-ли отрицательная энергия свекрови, не достигнув своей цели со мной, повлиять на нашу машину?" Я не смог дать точного ответа.

Нужно отметить и правоту добрых ведьм и колдунов, которые говорили о том, что зло, сделанное хорошему человеку, обязательно, при правильной защите, вернется к плохому и резко ухудшит его состояние.

Я пишу эти строки не только для хороших людей, но и для тех, кто замышляет и делает плохое: помните, зло не остается безнаказанным и этому есть множество примеров.

Однажды в одном из лечебных центров Москвы я разговорился с очень добрым и симпатичным биоэнергетиком и во время разговора сказал ему, что есть человек, который плохо к нему относится и пытается ухудшить его дела и состояние здоровья. Он ответил, что знает, кто этот человек, и уже защитился от него, поставил зеркальную стенку и этому человеку становится все хуже и хуже. "Чем больше времени я остаюсь спокойным и здоровым, тем хуже становится этому человеку", - добавил он.

В заключение этой темы разрешите дать вам несколько советов:

1. Если вы высокочувствительный, но не уверенный в себе человек, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет к возможности отрицательных результатов в вашем состоянии здоровья при наложении чужого информационного поля. Иммунитет вырабатывается в комплексы: приемы защиты плюс ежедневный аутотреннинг с введением формул, укрепляющих веру в себя и в благополучный исход любых ситуаций.

2. Очень часто падение жизненного тонуса связано с совершенно другими причинами. Рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизического состояния, например: контрастный или холодный душ, быстрый танец типа "рок-н-ролла" и т.д.

3. Отличные результаты дает горький перец, и чем крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно сосать, как конфету, можно принимать его в соединении с кофе (на 100 граммов кофе - 1 кусочек перца размером с монету). Эффективным является прием перца во время танца.

4. И еще: систематически выполняйте упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, столкнувшись с которым колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся попросту не в состоянии нанести энергетический удар - они будут для этого слишком слабы.

--------------------------------------------------------------------------------

0

2

очень было бы интересно узнать, как разорвать связь с таким вампиром, если он действует на расстоянии.  и никак не получается выбросить его из головы, он опять откуда-то берется... те методы, которые тут перечислены , помогают, но кратковременно, а как полностью избавиться ?Спасибо заранее!

0

3

постараюсь выложить завтра целую кучу различных метод.

0

4

очень было бы интересно узнать, как разорвать связь с таким вампиром, если он действует на расстоянии.  и никак не получается выбросить его из головы, он опять откуда-то берется... те методы, которые тут перечислены , помогают, но кратковременно, а как полностью избавиться ?Спасибо заранее!

Для того, чтобы действовать, нужно использовать не столько методики, сколько понимать, что же все таки происходит.
Энерговампир - это прежде всего человек, который вампирит сознательно или бессознательно. Нужно определить этот его тип для начала. Затем, если он делает это сознательно, то почему. Возможно, можно устранить причину простым способом, лично с ним поговорить и выяснить, на какой такой мозоль ты ему наступил, либо сам подумай почему это произошло. Устранив причину его неприязни, ты оборвешь с ним свою эмоциональную связь, которая и не дает тебе его забыть, постоянно напоминает о том, что он такой есть...  Если начало интересное, тогда продолжим позже :rolleyes: .

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:52:11)

0

5

Спасибо за ответы!! Мне объяснили, что у меня идет утечка энергии через сердечную чакру и что нужно закрыть этот канал, который связывает меня с вампиром, обрубить этот энергетический шнур. Только непонятно как это делается

0

6

Спасибо за ответы!! Мне объяснили, что у меня идет утечка энергии через сердечную чакру и что нужно закрыть этот канал, который связывает меня с вампиром, обрубить этот энергетический шнур. Только непонятно как это делается

Уточните, кто Вам этот человек, может быть это и не анахата... Какие у Вас с ним отношения - связи (деловые, любовные или др.)?

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:52:22)

0

7

сейчас уже два года с этим человеком больше нет никаких отношений, но были очень близкие,  к сожалению ...

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:52:32)

0

8

сейчас уже два года с этим человеком больше нет никаких отношений, но были очень близкие,  к сожалению ...

У Вас с ним существует эмоциональная связь, которая образована за счет давнего полового контакта и она связывает действительно Вашу анахату - сердечную чакру со свадхистаной - половой чакрой Вашего бывшего партнера. Для Вас это эмоциональная связь, которая из-за разницы частот - у Вашей чакры частота выше - может привести к наложению на анахату низкой частоты. Может в результате этой связи возникнуть тахикардия, аритмия сердца или поначалу какие-то физически болезненные ощущения в области седца. Возможно, они уже есть...
Конечно такой канал надо обрывать.
Обрывать такими вариантами магических действий:
1. Обесточить канал - связь в "тройках малых арканов".
2. Обесточить связь в 17 аркане.
3. Обрезать связь, как нить в 13 аркане.
Ну, это на первый взгляд варианты, такой работы. Думаю, что для нее понадобится Ваша фотография, фотография Вашего бывшего парнера. Но если Вы не предпримете каких либо действий могут быть и другие проблемы, такие как вялось, депрессия, аппатия и т.д., связанные с потерей жизненной энергии по каналу анахата-свадхистана. Возможно, Вы в последнее время плохо справляетесь с домашней работой - стирка, глажка, уборка...

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:52:55)

0

9

Все именно так, как вы описываете, я имею в виду ощущение, что нет сил, невозможно нормально спать и т.д.  Я думаю, что я еще виновата, что злилась на него вначале.  Потом прочитала, что делать этого нельзя, надо стараться думать только хорошо об этом человеке, с сотраданием...Я, конечно, сочувствую его неразделенной любви, но просто такую любовь не было больше сил выносить.  У меня нет его фотографии.  Я чувствую, что когда я мысленно усиленно желаю ему здоровья, счастья и т.д. эта тяжесть как-то отходит на какое-то время.  Но потом опять начинается.:((  Честно говоря, меня уже задолбало его все время жалеть. А что можно сделать без фото? И мне как профану в магии трудно понять насчет арканов ... :))

0

10

Все именно так, как вы описываете, я имею в виду ощущение, что нет сил, невозможно нормально спать и т.д.  Я думаю, что я еще виновата, что злилась на него вначале.  Потом прочитала, что делать этого нельзя, надо стараться думать только хорошо об этом человеке, с сотраданием...Я, конечно, сочувствую его неразделенной любви, но просто такую любовь не было больше сил выносить.  У меня нет его фотографии.  Я чувствую, что когда я мысленно усиленно желаю ему здоровья, счастья и т.д. эта тяжесть как-то отходит на какое-то время.  Но потом опять начинается.:((  Честно говоря, меня уже задолбало его все время жалеть. А что можно сделать без фото? И мне как профану в магии трудно понять насчет арканов ... :))

Если Вы сами не можете себе в этом помочь, значит нужна помощь со стороны. Я могу только при Вашем желании попробовать сделать такой разрыв. Для этого может хватить и Вашего фото и имени этого партнера, чтобы не разорвать другие связи...
Еще могу сказать, что у Ваше ЧУВСТВО ВИНЫ это тоже подпитка этого канала. Думать об этом человеке вообще не надо. Сочувствуя ему, Вы тоже питаете этот канал сонастраиваетесь с ним, представляете себе, как он там страдает без Вас... Но вполне может быть, что он этого и не делает. Женщины в основном более чувствительны в этом отношении, чем мужчины, хотя у них значительно выше болевой порог. Не всякий мужчина смог бы вынести роды, поэтому и не рожают :D .
Не загоняйте проблему внутрь, она может вылезти боком, проблемами со здоровьем. Этот гордиев узел надо рубить. Если Вы хотите, пишите мне в личку, не все можно писать на форум, хотя, наверное, кроме админа его сейчас мало кто читает :D .

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:53:09)

0

11

Зашита может быть “активной”, часто требующей определенных навыков, “пассивной” и общей (например, амулеты). Практически во всех случаях, если вы считаете, что подверглись нападению “вампира”, предпочтительнее “пассивная” защита, поскольку она почти не требует затрат потенциала по сравнению с весьма энергоемкой “активной”.

Зеркальный колпак

Hе вступайте в конфликт, даже если вас усиленно провоцируют: с вашим раздражением, злостью из вас уходят и жизненные силы. Лучше вообразите, что они отделены от вас экраном из зеркального стекла. Вы можете видеть и слышать их, но их магнетизм не может достигнуть вас. Или представьте себе, что вы накрыты большим стеклянным стаканом сиреневого оттенка. Причем стекло - как у зеркальных очков ("я тебя вижу - ты меня нет").  Если при этом у вас возникло психологическое ощущение отстраненности и даже несколько "наплевательского отношения", будьте спокойны - вы надежно защищены. Отсутствие страха перед энерговампирами, мысленная установка не подчиняться их потугам - гарантия от потери энергии.

Рассеянный взгляд

Если кто-то пытается вас своей волей подчинить, пристально глядя вам в глаза, не пытайтесь отвечать взглядом на взгляд (это самый сильный канал энергообмена!!), лучше просто неотрывно смотрите в место над основанием носа, расположенное посередине между средними участками бровей. Помните, что высасывать вашу энергию способны даже ваши собственные глаза. Hе смотрите в них пристально через зеркало: колоссальный уход энергии!!!

Замыкание энергетики

Переплетите пальцы обеих рук и положите сложенные руки на солнечное сплетение (или просто скрестите их на груди), прижав локти к бокам. Ноги должны соприкасаться друг с другом. Таким образом вы замкнете свою энергетику и сделаете её труднодоступной для окружающих. И  ещё: постарайтесь не допускать окружающих близко к своему позвоночнику! Сзади него, в 10-15 сантиметрах, расположена энергетическая ось человека, наиболее уязвимая для воздействия тонкими энергиями. Поэтому, например, в общественном транспорте лучше становиться спиной к стене.

Заговор-оберег

Народная мудрость предлагает заговор-оберег, произносить который следует каждое утро перед выходом из дома, стоя лицом на восток. “Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след — от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так и помощь от Бога. Аминь”.

Запечатка ауры

(старая монашеская формула. Действие-4 часа)
Можно  запечатать ауру. Станьте прямо и перекреститесь, коснувшись лба, груди, правого плеча и левого плеча, говоря: “Силой Господа Христа внутри меня, которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (протяните ладони вперед как можно дальше на уровне солнечного сплетения, сомкнув кончики пальцев, затем отведите руки назад и снова соприкосните обе руки кончиками пальцев за спиной), я окружаю себя Кругом Его Божественной защиты, который не осмелится переступить ни один грех”. Это старая монашеская формула считается очень действенной, но ее действие длится лишь около четырех часов.

Использование стихии огня

Считается, что сжигание креста перед собой или круг огня вокруг себя отсекает любое астральное воздействие. Иногда достаточно ограничиться свечой (даже не всегда ее необходимо зажигать), хорошо сидеть у костра. Можно использовать стихию огонь в различных видах, если возникает некомфортное состояние.

Дерево-донор

Если вампир — член вашей семьи, прежде всего необходимо обзавестись деревом-донором, которое у каждого знака Зодиака — свое.
Для Козерога — это сосна, декоративная туя, для Водолея — инжир, лимонник, для Рыб — вяз, для Овна — слива, для Тельца — мирт, для Близнецов — лавр, для Рака — ива, для Льва — дуб, для Девы — яблоня, для Весов — бук, для Скорпиона — рябина, для Стрельца — пальма. Можно поставить в декоративную вазу, желательно в спальне, ветку нужного дерева или украшение, вырезанное из соответствующей древесины (лаком не покрывать, т.к. в этом случае энергообмена не будет!). Общий для вампиров всех знаков донор — обыкновенный фикус.

Пирамида

Другая мера, не просто защитная, но считается что, со временем, она полностью избавляющая от вампиризма, — пирамида (стихия “огонь”). Нужно сделать из любого материала — от бумаги до пластмассы — пирамиду размером метр на метр и приспособить ее над изголовьем кровати, на которой спит вампир. Примерно за месяц-полтора пирамида перестроит его энергетику.

Амулеты и обереги

Можно отметить использование различных амулетов и оберегов. Чаще всего для этих целей применяли драгоценные и полудрагоценные камни и минералы.
Например, сердолик охраняет от колдовства; агат, топаз, хризопраз — спасает от сглаза; янтарь, изумруд, коралл, сардоникс — защищает от чар, дурного глаза; рубин, глазковые кварцы — сторожат владельца. Считается, что многие камни тускнеют при приближении опасности, предупреждая хозяина.
Для того же используются различные украшения как с камнями-оберегами, так и без них — деревянные, металлические, костяные.

Горячий душ

Ещё один эффективный физический  способ защиты. Необходимо утром несколько минут постоять под очень горячим душем. Сильный нагрев организма выравнивает его энергетику, рассасывает "сгустки" энергии, заполняет "разрежения". После этого - резкое охлаждение, абсолютно холодный душ, а еще лучше окатиться из ведра. Механизм действия данной процедуры: Кожные покровы сжимаются, теплообмен с окружающим воздухом резко сокращается, полученная от горячей воды энергия как бы аккумулируется внутри организма. А главное, ваша аура не только примет самую экономичную форму (яйца), но и уплотнится, а потому станет менее пробиваемой для внешних воз действий (энерговампиризм, порча, сглаз ...)

Принцип приема энергоударов

Также существует принцип приема энергетических ударов. Энергетические удары надо воспринимать не как удары, а как посылки энергии, которую необходимо грамотно принять. Для этого поставьте условие: если импульс энергии превышает по мощности ваши возможности — распределите эту энергию без разрушительных последствий, пусть она проходит в физическое тело; если же импульс энергии слишком мощный,— пусть она уходит к больным людям, нуждающимся в ней, или к деревьям, или на заделку трещин и ям в пространстве. Мысленное условие создаст канал, который не сможет энергия обойти, так как энергия управляется мыслью и подчинена ей.

Чай
Горячий чай ((лучше из трав) или прием горячей воды, которая
является прекрасным средством, очищающим организм и способствующим
возрастанию в нем энергетической силы.

Создание защитных оболочек

Также существует множество видов защитных оболочек, стенок и т.п. Например, отличительная особенность оболочки в виде вращающегося шара — способность рассеивать направленную энергию.
Надежность защиты обуславливается четкостью визуализации (представления) оболочки, стенки. Защита должна быть временной, иначе она сама становится негативным фактором, блокирующим энергетику.
Есть иной путь, но менее действенный — создать быстро вращающееся вокруг тела против часовой стрелки энергетическое поле и поддерживать его до тех пор, пока вампир полностью не потеряет интерес к вам.
Создание защитных экранов, различных вращающихся оболочек и т.п. требует значительных затрат потенциала

0

12

Если нападение энерговампира избежать не удалось

Теплая ванна

Вечером, когда мы возвратились домой, очень полезно принять теплую ванну. Вода очень энергоемка. Она "съест" все "выступы" и "пропасти" вашей ауры, растворит и унесет с собой налипшую за день энергетическую "грязь". Только не переусердствуйте, во-первых, не надо очень горячей воды (температура должна быть приятной), а во-вторых, шести-семи минут обычно достаточно. Дольше не стоит - вода сначала выровняет, а затем потихончку начнет забирать вашу энергию (уменьшать в размерах ваше "аурическое яйцо")... И особенно хорошо восстанавливает нашу энергетику парилка !

Отрыв вампирического канала

а) Необходимо увидеть канал, через который происходит отток энергии к вампиру. Затем сформировать образ меча с крестообразной ручкой, призвав на него благословение Божие. Так же визуализируется горящий факел и призывается сила святого духа. Потом надо разрубить мечом вампирический канал и освященным огнем факела прижечь обрубок, пока он не отпадет. После такого обрыва, необходимо прекратить с вампиром любое общение, чтобы канал не восстановился.
Вместо этого можно определить место присоски энерговампира, ощутить эту присоску в виде материального жгута/веревки и разрезать/разорвать/распилить её любым способом, который вам понравится.  Это следует делать до того момента, пока не появится четкое ощущение её отделения и восстановления нормальной границы эфирного тела. После этого присоску можно зарыть в землю или сжечь (разумеется мысленно).

б) Если энерговампир не очень сильный и «присосался» недавно, то можно  на время остановить восходящий поток. Для этого задерживается дыхание на вдохе. После этого присоска отпадает сама.

Восстановление границ эфирного тела

Также можно сосредоточится на своем эфирном теле, определить место оттока энергии (это чакры Манипура или Свадхистана) и направить туда дополнительную энергию. Делать это нужно до полного восстановления границ своего эфирного тела и ощущения его целостности.

Создание защитной оболочки посредством замыкания потоков

Ещё можно создать защитную оболочку, замкнув энергию восходящего и нисходящего потоков. Для этого необходимо соединить энергию, выходящую из Аджна-чакры с энергией чакры Манипуры и энергии Вишунды и Свадхистаны.

0

13

koshka!
Это какая-то личная техника или какой-то Школы?

Отредактировано koshka (2006-03-06 22:53:25)

0

14

А тут и лично испробованные, и переданные магами, и из различных школ (ДЭИР).

0

15

Спасибо огромное, очень позитивная и информативная информация.
Надо теперь все запомнить, вот только вопрос, а если энерговампир - сильный и опытный маг?

Отредактировано Анна (2006-04-27 23:31:07)

0

16

Спасибо огромное, очень позитивная и информативная информация.
Надо теперь все запомнить, вот только вопрос, а если энерговампир - сильный и опытный маг?

Значит надо, если это действительно так, обратиться за помощью к не менее сильному и опытному магу. Работа эта не быстрая, но вполне выполнимая.

0

17

да, замечательно! Только вот где такого найти?:) А пока я в поиске снова зацепило... Необъяснимая тоска, и иже с ней всякие другие последствия, нет сил даже встать и банально ритуал пентаграммы с гексаграммой сделать.
И что самое неприятное, я уже не уверена, что это он, так как успела со своей ... энергетикой засветиться еще в паре мест. Не понимаю, почему когда человек находится в духовном поиске, имеет на это полное право и силу, вместо помощи или совета получает по кумполу? Почему желающих поживиться за счет неопытного новичка гораздо больше, чем желающих предложить помощь? Ведь при взаимообмене обе стороны получают гораздо больше, чем простая подпитка.

0

18

да, замечательно! Только вот где такого найти?:) А пока я в поиске снова зацепило... Необъяснимая тоска, и иже с ней всякие другие последствия, нет сил даже встать и банально ритуал пентаграммы с гексаграммой сделать.
И что самое неприятное, я уже не уверена, что это он, так как успела со своей ... энергетикой засветиться еще в паре мест. Не понимаю, почему когда человек находится в духовном поиске, имеет на это полное право и силу, вместо помощи или совета получает по кумполу? Почему желающих поживиться за счет неопытного новичка гораздо больше, чем желающих предложить помощь? Ведь при взаимообмене обе стороны получают гораздо больше, чем простая подпитка.

Кто ищет, тот всегда найдет. Вы это знаете...

0

19

Вы знаете тема - ЗЩИТА ОТ ЭНЕРГОВАМПИРА, очень интересная и многогранная, читая тут сообщения я получил удовольствие, как от прочтения интересной книги.
Нет не одного пустого сообщения.

Если всё это подэтожить, то можно сказать-
проблема энерговампиризма, злободневна и единого мнения нет.
Действительно много полезного можно найти в методике ДЭИР, но как правельно сказала Кошка, защита может быть и активной.
Защита от вампира это не статическое состояние, а динамика как спорт, тенис, бокс.
Нельзя выучив один элемент и постоянно его ставя защититься, с вампиром лучше активно бороться.

Честно вам скажу, как имеющий особую склонность к энерговампиризму, от меня отделаться можно только контратаковав, при пасивной же защите эфекта не будет.

Поэтому если вы обнаружили парочную связь по которой утекает ваша энергия, воспользуйтесь методами некромантии, от вампиризма мощнее методики нет.

Если вы будете идти по пути наращивания своего энергетического тела и так думаете что защититесь от вампира, то это заблуждение, вампир с радостью скушает вашу энергетическую наработку, а вот некромагия, магия смерти...

Спасибо за внимание, с уважением, Blood48.

0

20

Если навести порядок в эмоциях, мыслях и действиях, то и вампиры будут не страшны.
Помогает если представляешь вокруг себя зеркальный щит,который отражает энергоатакиЕщё можно представить  стену в несколько рядов. Мысленно  создаётся кирпичная стена толщиной в несколько рядов.

0

21

Насколько мне известно ,чтобы обезопасить себя от любого энерго-вампира и предотвратить любое энергетическое воздействие на себя, достаточно замкнуть энергетические потоки на себя предварительно заземлив вампира. Делается это так, для начала вы просматриваете свое поле смотрите где подсоединился вампир, перерубаете соединение и заземляете его только не со своей стороны со своей же вы заделываете дыру в чакре и оно автоматически отвалится или же уберите сами. За тем сядьте ровно на стул, ноги  и руки не скрещенны, и представте энергетический поток идущий из космоса проходящий через верхнию чакру  в доль позвоночника справой стороны и уходящию в пол за тем представьте такой же поток только другого цвета идущий  из земли проходящий через нижнию чакру вдоль позвоночника чуть левее первого. Теперь укрепите своё представление и когда вы это сделаете то можете попробывать замкнуть их на себе, по первости это трудновато, для этого верхний поток вы выводите из чакры на лбу (извените названий не помню)   проводите её через чакру чуть ниже пупка (еще раз извените) и снова соединяете её с чакрой на лбу таким образом вы получаете замкнутый круг или овал. Снижней чакрой проделываете тоже самое итолько выводите через чакры которая находиться чуть выше чем тот через которую вы проводили  поток из космоса и проводите через сердечную чакру и замыкаете его как и первый.Таким образом у вас получаеться два замкнутых круга или овала (у кого как) к которым никто не сможет подключиться. Единственно вы не сможете работать замкнутой энергетикой с людьми (лечить и т.д.), но для самозащиты вариант очень не плохой.

Надеюсь что всё описала правильно

0

22

ДЭИРовская техника. Да, неплохая, но её тоже снести можно.

0

23

ДЭИРовская техника. Да, неплохая, но её тоже снести можно.

Если кто не в курсе по школе ДЭИР энергия не мистическая субстанция, какой её понимают на востоке, а всего лишь проекции психики, выраженные ощущениях. В таком случае снести защиту ДЭИРА просто невозможно. Человек с такой защитой самодостаточен, он хорошо чувствует себя. У него в порядке психикой. Вот. В столь широко распространненных методичках  школы система описана с одной стороны, поскольку именно такая знаковая система ближе большинству людей. Типа есть энергия, там прана, ки, дэ, ци и прочие токи. Есть две толстые книжки, Верищагина и ТИтова в соавторстве, называются "ПОлный учебный курс школы навыков ДЭИР", там очень подробно описана система в рамках субъект-центрированной невербальной психологии, зачастую неправильно именуемой мистически настроенными кругами "биоэнергетикой". Как написано на самой книге "пособие базируется на модели интерфейсной психологии, расматривающей субъект как поверхность соприкосновения сенсорных воспринятых сигналов внешнего происхождения и сигналов внутреннего происхождения, воссозданных неосознаваемыми частями психики. Ну и так далее.
  К чему это я? Да ни к чему. Психику укреплять надоть. тогда и вампиры ничего поделать не смогут.

Это один момент, так сказать одна сторона вопроса. В пику вышесказанному представляю опробованный и хорошо действующий способ вампиризма. ПРедставляете жертву в виде вязанной вещи, пуловера там, шарфа, находите начало нити и вдыхаете её. ПОтом начнете чувствовать эенргетический запах человека, вдыхая который сможете высасывать его силу. Вот. ТОлько в мыслях разброд будет и привыкание опять же. Нахватаетесь чужих программ, херни всякой, "тараканов". Опять же выбор за вами.
  Лично я не советую вампирить никогда. ЛУчше на иглу сесть, чем вампирить. Так то.

0

24

На сколько мне известно сознательным вампиризмом занимаються люди для которых не доступны другие способы набора энергетики или же они для этого слишком слабы, потому как чужая энергетика не самая лучшая подпитка и долго на ней не протянешь.

0

25

Ну почему же долго не протянешь, смотря какое состояние в данный момент у человека, если внутренее чувство у человека хорошее, то можно набрать достаточно много и пользоваться очень длительно, а если плохое состояние, то от такой энергии толка не будет....

0

26

Самый простой способ, который помогает даже в толкучке почувствовать себя легче, так как многие люди сами не подозревая пьют чужую энергию.
Закрыть глаза (Хотя бы в начале) и представить что все ваше тело покрывают мелкие кресты, которые постепенно появляются на вашей коже (Только не спрашивайте почему именно кресты - я не знаю) Чем больше будет крестов - тем лучше. Потом, усилием воли начинайте отодвигать от себя их составляя из такой оболочки как бы защитный кокон. (Главное - не "порвать" его, а то все труды идут насмарку) Когда он будет нужного вам размера, можно "завязать " его на чем - нибудь. Например на сложенных пальцах или сцепленных руках, но это должна быть часть вашего тела. В принципе все. Главное следить, чтобы завязка не разрушилась.

0

27

жжжесть, у меня соседка э-вампир,
как она начинает бесится когда я игнорирую её способы подключения ко мне,
странно но мне кажеться что она всё таки ещё и ведьма/колдунья,<_<
интересно что это может значить: она на своей двери(верхней части) отметила мелом маленький равносторониий крест, примерно 7х7см. ?????У кого есть соображения по этому поводу?????

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Монстры Вселенной » Способы защиты от энерговампиров