Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » 2012 год - конец света. Начало Новой Эры

2012 год - конец света. Начало Новой Эры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://2012god.ru/wp-content/uploads/icons/7.jpg
Планета-Нибиру...
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?

Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.

0

2

Официально - никакого конца Света в 2012г. не будет!

Будет Евро-2012!  :D

0

3

Официально - никакого конца Света в 2012г. не будет!

Будет Евро-2012!  :D

Вот в этом и вся проблемма!Ни кто не верит и ни чего делать не хочет.

0

4

Что ты предлагаешь делать?

0

5

Ну почему же я верю, что в 2012 году произойдут перемены. Не знаю правда физические (в виде катаклизмов, долбанет комета, прилетят прищельцы) или духовные(новая ступень духовного развития общества). Но паниковать ведь тоже не стоит. Что будет, то будет. Встретим грядущие перемены сплоченно.
А Мерлин, он оптимист :)

0

6

Я занимаюсь предсказаниями уже довольно давно и делаю
это открыто, можно сказать, официально.

Не всегда можно на все 100% дать точное предсказание,
это известно, но в этом случае я могу сказать точно, я не
чувствую особых изменений в Системе в 2012г.

Вот на чем основывается мой оптимизм. :)

0

7

Мерлин,ты почувствуешь изменения в ноябре 2011года.(точнее предскажешь их)
я не знаю как обьянить...мои знания...это поток информации иногда в картинках,а иногда даже не понять...я просто понимаю.но не знаю как,обосновать.иногда  думаю что голова лопнет.
Пока есть несколько вариантов начала и завершения этого процесса изменения нашей планеты.Я пока не уверен,и поэтому не пишу детально.могу сказать одно-изменения будут.они уже начались.

0

8

Я занимаюсь предсказаниями уже довольно давно и делаю
это открыто, можно сказать, официально.

Не всегда можно на все 100% дать точное предсказание,
это известно, но в этом случае я могу сказать точно, я не
чувствую особых изменений в Системе в 2012г.

Вот на чем основывается мой оптимизм. :)

Прости,а энергитического изменения в Системе ты не чувствовал?
Точнее откратие доступа к инфаканалу Системы.

Отредактировано arxangel2008 (2009-11-12 20:02:47)

0

9

Что ты предлагаешь делать?

знаю одно,что именно Маги в силе предотвратить то что может произойти.

0

10

А может я схожу с ума... :rolleyes:

0

11

Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план

Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией.

Интересно, конечно.

Только, кто это определяет- кто достоен спасения, а кто-нет? ;)

И еще странно, что информация пришла от "засекреченного правительственного агенства США", кто знает, что Ватикан обладает той же информацией.  :)

0

12

Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план

Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией.

Интересно, конечно.

Только, кто это определяет- кто достоен спасения, а кто-нет? ;)

И еще странно, что информация пришла от "засекреченного правительственного агенства США", кто знает, что Ватикан обладает той же информацией.  :)

наверное дело не в том от кого информация а правдивость самих данных.

0

13

В том -то и дело. Чаще всего засекреченнные данные такими и остаются.  :)
Так что откуда правдивость? ;)

0

14

да я и сам не знаю.если это можно назвать видениями.значит это они,а так сам не понимаю что происходит у меня в голове.

0

15

да я и сам не знаю.если это можно назвать видениями.значит это они,а так сам не понимаю что происходит у меня в голове.

Мотивацию дает эгрегор. Он воздействует на человека через верхнюю
подключку.

Существует эгрегор 2012 года, созданный мыслями и действиями многих
людей.

Эти видения у arxangel2008 связаны с повышенной чувствительностью и
тем, что он своим вниманием постоянно включен в это эгрегор.

Существует эгрегор семьи, к примеру. Мать, переживая за своих детей,
видит и чувствует многое, часто предчувствует плохое, но и часто
эгрегор семьи дает ей ложную информацию о каком либо негативе,
но мать все равно переживает этот негатив.

Так и в этой ситуации, просто нужно выйти из этого эгрегора 2012 года,
отключится от него, и тогда ты не будешь получать видения, пропадут
напрочь.

И еще, эти видения дают негатив, так как постоянное напряжение, ожидание
глобальной неотвратимой гибели вызывает стресс. Стресс является
предвестником различных заболеваний, того же гриппа, который сейчас
лютует в Украине.

Так что стоит задумываться над тем, стоит ли переживать заранее то, что
еще не произошло и вряд ли произойдет.

А Система сама о себе побеспокоится, что собственно она всегда и делает. :)

0

16

Прикольно. У меня раньше так было, только со знаниями. Но не всегда, а когда мне нужно. Вот я знала, что будет так, а не иначе.Сейчас это меньше проявляется (наверно сказались переживания). :mellow:

0

17

подключку.

людей.

вчера был у своего наставника.так вот у меня одна активная связь.и это не эгрегор 2012года.
и я не испытываю стрес,т.к.не против того что будет.
все это временами,похожими на волны,находит.а так обычно я на этом не зацикливаюсь.просто записываю и сверяю с данными.
Ладно пожевем увиди,сегодя прям здвиг какой то получился,голова чуть не лопнула от боли.

0

18

подключку.

людей.

вчера был у своего наставника.так вот у меня одна активная связь.и это не эгрегор 2012года.
и я не испытываю стрес,т.к.не против того что будет.
все это временами,похожими на волны,находит.а так обычно я на этом не зацикливаюсь.просто записываю и сверяю с данными.
Ладно пожевем увиди,сегодя прям здвиг какой то получился,голова чуть не лопнула от боли.

Ты сам себе противоречишь.

Ты не против того, что будет, а ведь хорошего во всеобщей гибели нет ничего.

Ты не испытваешь стресс, но в то же время у тебя, по твоим словам,
голова раскалывается от боли...

Не знаю, в чем тебя наставляют, но так может и крыша "поехать"...

Если ты вниманием висишь в эгрегоре 2012г., то разве это не значит,
что он тобой управляет, твоими мыслями?

Конечно, может и еще какой-то эгрегор на тебя оказывать влияние,
но симптомы сейчас у тебя не очень хорошие, подумай над этим.

0

19

Да ладно, ребята, не парьтесь. Вон некоторые ужел бункеры начали строить. Так что прорвемся как нибудь :)
Еще есть институт занимающийся проблемой 2012 года.
http://2012institute.ru/

0

20

Да ладно, ребята, не парьтесь. Вон некоторые ужел бункеры начали строить. Так что прорвемся как нибудь :)
Еще есть институт занимающийся проблемой 2012 года.
http://2012institute.ru/

Это как раз и есть те элементы мозаики, из которых сформирован
этот эгрегор. Было бы смешно, но он реально управляет людьми,
и я не удивлюсь, что кто-то из его приверженцев решит уйти в мир
иной под действием этого эгрегора до 2012г...

Кстати, уже есть жертвы эгрегора БАКа.

0

21

подключку.

Перекрыл,по твоему совету-Сахасрару.Голова прошла,да и мысли исчезли о 2012.
Будушее покажет. :rolleyes:
Спасибо,Мерлин!

0

22

подключку.

Перекрыл,по твоему совету-Сахасрару.Голова прошла,да и мысли исчезли о 2012.
Будушее покажет. :rolleyes:
Спасибо,Мерлин!

Пожалуйста, значит, ты все правильно сделал.

0

23

мое мнение такое-изминения в природе будут.они уже есть правда может на первый взгляд они не так заметны... но живы будем и кажды покинет этот мир тогда когда суждено а не в один день.

0

24

Прислушайтесь к Merlinу,он прав. Эгрегор 2012 - иллюзия,наполняемая вашими мыслями и страданиями и т.д.,чем больше вы о нём думаете,тем сильнее и крепче делаете его, итого увеличиваете вероятность псевдо программы. Не принимайте близко к сердцу этот Апокалипсис, и всё будет нормально.

Arxangel2008,защитой занимаются поверь мне. Но,если хочешь помочь,просто забудь.

Отредактировано არმაზთნი (2009-12-14 20:03:15)

0

25

откройте третий глаз и посмотрите на 2012,и на все будущее.
Будет 309 рас,и еще жить таким людям 400  трилионов.

Сейчас ровно середина,Потому что со времен  летающих коров,муромцев,и драконов прошло 320 трилионов.Щас середина.

И на веки электронная эпоха...

Фишка в том что майя из за лени написали календарь до 2012,дальше просто бумаги не хватило.

А вот мой календарь в компе до 9999 года.И мне боятся конца в 9999 году?

Надеюсь понятно.

И посмотрите на нибиру,там даже сонца нет,она скраю солнечной системы и почти не сдвинулась за миллион лет.

0

26

Ну скажем так.
У них свои проблемы.
Они что рыскают по земле и на контакт неидут.
Тут и без них проблем хватает.
Тут запущены механизмы посерьезней этой планеты.
Пора уже чужаков шугануть с нашей планеты.
А то блин чуствуют себя хозяевами.
Сколько можно нас терзать.
Задолбали уже.
Все лезут и лезут.
Сколько уже цивилизаций наших погубили умники.
Ничего.
Скоро им будет жарко.

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » 2012 год - конец света. Начало Новой Эры