извините зарание , плохо пишу на руском! мне 25 лет жыву во львове, с детства меня приследуют галюцынацыи - (говорю так ибо не знаю как ешо ет назвать!) и кошмарние сни, стоить мне подумать например об том что хочу чтоб лампочка взорвалась она и взриваетса!!!несколько людей питалось мне помочь но ни у кого не получаетса ибо обычно морально я получаюсь силнее и просто задавливаю их своим авторитетом!последее время оно все виходит из под контроля , и я не могу сама с етим справитса, боюсь что кто то пострадает ! ищу строго учителя , которий сможет со мной справитса и помочь мне справитса с собой !!!если кто может пожалуйста стучите в аську 292567532 иль сюда!буду очень благодарна!зарание вынуждена предупредить , что я совершенно не контролируема и не сносна даже для сеюя самой, верю только в то что вижу или чуствую, люблю все проверять и не ведусь на наказания пока не начну их ощущать!спасибо что выслушали , надеюсь на помочь!
ищу учителя -прозьба не считать сумашедшей!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-25 19:53:48
Не в обиду! Пыталась заниматься медитациями? А если честно я думаю тебе в этом деле лучший твой помощник это ты сама, ты сама себе учитель, и наставник!!!!! Не кто лучше тебя самой тебе в этом деле тебе не поможет!!!! Посмотри внутрь себя все ответы там……
Поделиться32009-11-25 23:13:46
спасибо за ваш ответ! я ето понимаю! возможно не так віразила свои місли когда писала сообшение ! просто не могу сама с собой справитса ибо когда у меня агресия то мне нужен помочник в контроле над собой но ето только временно пока я не научись с етим справлятса! спасибо вам ещо раз!