Всем здравствуйте!)
Я давно интересуюсь вопросами магии, чем то когда то сам занимался, и даже што то получалось...буду говорить на бытовом языке)
Вобщем я решил посвятить свою жизнь магии. неважно сколько времени пройдет, просто я надеюсь што здесь я смогу найти помощь в возникающих вопросах у знающих людей? или мне идти лесом?
ммм...есть вопросик
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12009-12-07 04:13:56
Поделиться22009-12-07 04:54:37
А вопрос то где?
Поделиться32009-12-07 05:07:39
вопрос пока в том могу ли я расчитывать на Вашу помощь или нет? помощь в чем бы то ни было...по вопросам магии....какими бы нубскими они не были
Поделиться42009-12-07 06:44:56
вопрос пока в том могу ли я расчитывать на Вашу помощь или нет? помощь в чем бы то ни было...по вопросам магии....какими бы нубскими они не были
"Помогая другим,мы помогаем себе..."
Задавайте конкретный вопрос,и Вам ответят.
Поделиться52009-12-07 14:39:39
Вообщем-то, сам форум это место для обсуждения вопросов магии.
Если есть конкретные вопросы, то их нужно задавать, а вот задавать вопрос,
мол, я задам вопрос, а вы ответите или нет, не имеет смысла.
Поделиться62009-12-07 15:00:28
Ekzorito Чем конкретнее сформулирован вопрос, тем понятнее ответ.
Рад любому общению.
Поделиться72009-12-07 16:07:14
Вы могли бы подсказать какие либо упражнения для начинающих, или какие либо книги, для развития Например способностей к телекинезу, или провидению, или целительству? или вообще, упражнения для развития в себе магич способностей
Поделиться82009-12-07 17:09:39
Вы могли бы подсказать какие либо упражнения для начинающих, или какие либо книги, для развития Например способностей к телекинезу, или провидению, или целительству? или вообще, упражнения для развития в себе магич способностей
Телекинез, ясновидение, целительство - это направления, то есть, здесь
можно говорить о специализации.
Но тем, кто начинает не это должно быть важно...
Важно ознакомиться с магической парадигмой.
Мир магов и мир обычных людей отличаются.
Просто так начинать заниматься, делая упражнения, можно ничего
не добиться.
Магия - это эволюция сознания и делая упражения по развитию, к примеру,
ясновидения, не зная теоретической части, не только нелепо, но и
небезопасно, может снести "крышу".
Рекомендую прочитать 1 и 2 части книги "Психотроника".
Она даст основы, там есть парадигма...
Начни с изучения теоретической части предмета, а потом переходи к практике.
Есть еще такой раздел на форуме - https://magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=217
Отредактировано Merlin (2009-12-07 17:11:52)
Поделиться92009-12-07 17:43:37
Магия - это эволюция сознания и делая упражения по развитию, к примеру,
ясновидения, не зная теоретической части, не только нелепо, но и
небезопасно, может снести "крышу".Рекомендую прочитать 1 и 2 части книги "Психотроника".
Она даст основы, там есть парадигма...Начни с изучения теоретической части предмета, а потом переходи к практике.
Есть еще такой раздел на форуме - https://magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=217
Мне кажеться тяжеловато начинать с "Психотроники",начинающему может многое быть не понятно.Ну или ее прийдеться прочитать несколько раз.
Можно для начала "Магия для Магов" Б.Моносова,там покороче и по проще.Более понятно для человека.
Поделиться102009-12-07 17:45:58
А в обшем,Мерлин прав!Сначало нужно теорию с историей знать,а потом выбрать конкретное направление в обучении!
Как говорится:"не все сразу..."!
Поделиться112009-12-07 18:02:22
да я знаю што надо начинать с теории) просто те специализации которые я указал меня более прельщаючт, чем что бы то ни было другое. спасибо за советы) буду читать и изучать
Поделиться122009-12-07 21:37:48
Специализация всегда идет после общего вводного курса.
Так и в магии.
Поделиться132009-12-07 22:22:29
Например способностей к телекинезу, или провидению, или целительству?
Очень не хочется крылья обламывать, но реальность такова, что тот же телекинез - это конечно круто, красиво и эффектно показано в фильмах, но в реальности на рабочий стабильный(!) телекинез способны единицы, как правило люди с врожденными к нему способностями. Целительство - это вообще на мой взгляд должно быть предназначение у человека такое. А чтобы стать провидцем надо быть уже как минимум рабочим магом. Поэтому развить способности к таким вещам, да еще и по книжкам ну просто както смешно...
Участники форума, дали тебе хорошие рекомендации. Если хочешь серьезно заниматься Магией, то начни с основ. Магическая парадигма + развитие энергетического тела. Без этого никуда. Можешь читать книги, либо скачать специализированные курсы по Магии.
P.S. Главное не попадайся в такую ловушку, когда начинающий быстро начинает въезжать в тему(читает кучу книг, курсов), но практические результаты очень слабенькие и в результате ищущий быстро разочаровывается и забрасывает Магию. Магию надо изучать гармонично.
Поделиться142009-12-07 23:28:40
не волнуйтесь, Вы мне крылья не обломали))) если потребуется я всю жизнь буду стремиться к результату, какому бы то ни было. а то что единицы становятся теми то теми то...врожденные качества это все кончено замечательно, но разве нет такой фразы "если человек говорит что это невозможно, это значит что он просто незнает как достич этой цели". так что старания и труд все перетрут)))) а вот про основы - без этого никуда, согласен, потмоу и попросил сказать в каких книгах можно найти то, без чего невозможно обойтись
Поделиться152009-12-07 23:40:11
Помимо специализации есть и направления в Магии, к примеру:
1. Сефиротическая магия.
2. Магия Вуду.
3. Руническая Магия и др.
Есть также такое разделение - западная и восточная магия.
В каждом направлении идет определенная специализация.
Для реального изучения магии нужно найти школу или учителя.
Самостоятельное изучение магии вначале похоже на поход без карты,
компаса или проводника... Самостоятельно можно изучать магию,
опять же по информационным источникам, только тогда, когда уже есть
определенные знания и опыт в магии.
И еще, магия больше, чем жизнь, магия - это часть Знания.
Нельзя достичь самой высокой вершины, а те, что ты покорил только
открывают перспективу новых вершин.
Отредактировано Merlin (2009-12-07 23:40:57)
Поделиться162009-12-07 23:44:55
потому то я и отписался в теме по поиску учителя... среди всех кого я знаю я не смог бы найти..как искать того, чего не знаешь? ну да ладно...все постепенно, по очереди и не торопясь. все случится так как должно быть. и если придет время, то я найду учителя. если так и должно быть. а пока я буду делать то что в моих силах
Поделиться172009-12-08 01:04:47
магия для магов я не нашел книгу, завтра надо по магазинам пройтись, потому что лучше в них покупать чем через инет, нашел психотронику того же автора..попробую изучать ее
Поделиться182009-12-08 01:43:56
магия для магов я не нашел книгу, завтра надо по магазинам пройтись, потому что лучше в них покупать чем через инет, нашел психотронику того же автора..попробую изучать ее
напиши мне в личку мыло я скину тебе в электронной форме "Магия для магов"
Поделиться192009-12-08 13:25:16
м. написал. буду ждать
Поделиться202009-12-09 20:13:17
м. написал. буду ждать
отправил!
Поделиться212010-01-04 02:56:17
в 96 году в газете "водолей" были 7 статей по медитации и развитию чакр,я занимался каждый день по той методике,должен сказать что у меня получилось,на уровне подсознания накачать энергию.Потом было первое видение,потом обратился к экстрасенсу,потом изучал дистанционно,всю землю,на уровне информации.То есть развивал телепатию.И теперь я могу разглядывать галактики созвездия центавра сириуса и андромеды.При этом я столько узнал,все секреты ученых и зоны 51,и будущее электроники,что еле держусь на своих ногах...
Начни смедитаций.Увидишь первое видение-вернись к нему и разглядывай.Смотри там по сторонам,развивай облако мысли,именно там все видения,а не в третьем глазу.
Из третьего глаза инфа поступет в разум а потом в воображение.и сознание.Сознание блокируй и смотри чисто мыслями.
Поделиться222010-01-04 03:10:00
любой маг-это видящий человек.Чтобы ты мог прочитать заговор ты должен увидеть цель его дом и где он живет.И читать и колдовать именно на его жилище.Значит ты должен минимум на 60% обладать видениями...Те,которые чисто чисто гадают на таро,они не маги, а гадатели.И каждая карта -аркан означает тысячу слов,и любая выпавшая карта подойдет к любому человеку.
Ты должен видеть ауру за километры,должен определять улицу,дом,того с кем общаешься по аське.Дожен видеть президента в любой момент,в видении.Должен и обязан будешь сообщить,о катастрофе,если такая 100% намечается.
Например будет авария поездов в 2012 году от алькаиды.
Маг это самая сложная проффесия.
Высших магов в наш век-единицы.Это в москве багиров и коротина.Потому что они в 2002 и в 2008 году увидели цифры лотереи на скачках и потом пошли сделали ставки и выиграли до 15 000$ ...Они -каста.Их 5 человек на земле по духовной карме.Таких каст -штуки 4.Одна из них иисуса христа.Другая каста -антихриста.
Поделиться232010-01-04 12:48:23
я не думаю что стоит уже приступать к видениям, когда азы неизучены. как я могу что либо делать, не зная что именно творю. Сначала я должен быть уверен в себе, в том что знаю и владею, после только приступать к совершенствованию
PS однако благодарю за советы, со временем, быть может, я дойду до этого
Отредактировано Ekzorito (2010-01-04 12:50:08)
Поделиться242010-04-08 16:00:35
Конеч пишу поздновато ну малоли вначала луче не какой практики
нужно парочитать историю магии заучить определенияя и вникнуть в саму суть
Поделиться252010-04-08 16:02:51
В начале не какой практики следуй по знакам
Поделиться262010-07-08 13:22:39
БОГ в помощ:) Магия и магнитизм, все в Мире зиждется на законах Магнитизма. Магнитическая сила базируется на потенциале Огненном! все в мире, любая форма, создается и сохраняется лишь напитываясь высшим Огнем во всех своих состояниях и проявлениях. Человек в эволюционной цепи стоит выше магов. Именно магия и есть переходный этап от двуногого к человеку! сперва механический толчек, потом естественное движение увеличивающееся в прогрессии. Поэтапное развитие планов сознания и есть путь мага, опасный путь!!! Так как стихийные силы периодически с нарастающей активностью пытаются выйти из подконтроля дерзнувшего их усмирить! только знание сроков и чувство ритма, а так же навигатор Сердца, могут позволить перейти к человеческому состоянию в нужный момент!!!!!!
Поделиться272010-07-08 13:50:44
Ну и к чему Вы все это написали?
Поделиться282010-07-09 17:16:27
Имея шанс спрошу...Архимагия это миф или реальность?