Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » ясновидение пароля

ясновидение пароля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

за крутейший мат и грубость мне мои высшие силы почти повелели увидеть пароль сайта на яндексе narva-xxi
Сайт образовался в 2003-4.пароль у него 5 лет был типа narva11111.
Потом он сменил пароль в 2007 на типа BYYZU или byyzu.Теперь,в декабре он поменял пароль на ****
Может через месяц два он будет 5ти значный опять.

Вот сижу ,Вижу его дом в деревне,вижу его,его глаза,вижу его монитор,его меню,его логин,и эти чорные кружочки!!!
Птаюсь следить за руками,за клавиатурой,и получается через 1-2 месяца.Потому что руки его вижу полупрозрачные.Короче никак.

Эта тема специально на практический метод ясновидения.
Кто то увидел секретного.Кто че может подсмотреть.
Или кто может увидеть мою улицу,или номер квартиры??
А может кто нибудь может увидеть пароль главного модера майла ру??

Делимся,болтаем.По моему это актуально,и сразу выяснится,что вы можете.

Например пароль этого админа-это парень белый воротничок,клерк в компании(вроде компьютеров).Его логин типа "vidolovseya" а пароль наподобие "magolsen" потом поменял на magolsen73

0

2

пишу единственный раз-в своей теме-на форуме,который меня принимает::::
Внимание!! все сообщения и сайты хранятся в базах фирмы isaan.Ваши сайты некоторые будут вытащены из архивов следующими поколениями-с 2100го года по 2700й...Люди будут читать как мыслили о чем писали в прошлых веках.

Мои сайты ясновидения извлечены из архивов в 2120м году,под теми же именами висят и широко обсуждаются на форумах до 2240го года.
Сайт висит без дизайна как серая табличка.
Язык php в 2240м году станет во всем мире бесплатным и половина сайтов сотрется из баз.И только тогда мои сообщения навсегда в истории пропадут из интернета.И даже на флешках не останутся.

0

3

могуч

0

4

Ладно,меня гонит отсюда не русской религии чувак.У этих с крестом идет битва веками кто прав.Не хочу пересекаться.

Скажу напоследок,что: в 30м триллионе лет,господь спустился под небеса перед апокалипсисом,и поведал особо талантливым и видящим монахам,что...Он-господь видит на земле рождение Бога Иудаизма.Которого никогда не узнает мир в лицо......монахи записали там этот факт себе в тетрадки..................................................

(господь считает что такая личность не хухры мухры,а ровня иисусу и будде) (и поведал перед концом)....

Счастлива!!!

0

5

На Земле произойдёт рождение Человека-Бога. Которого никогда не узнает мир в лицо......
По силе Созидания он будет равен таким Высшим Посвященным, как Будда и Иисус.
В таком контексте согласен.

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » ясновидение пароля