Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магические практики » Объективное предчувствие того,что произойдет

Объективное предчувствие того,что произойдет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую!!!! Уважаемые маги и знатоки магии, с недавних пор начал замечать за собой странные вещи, пример сижу занимаюсь своими делами, как вдруг начинаю думать о человеке, бросаю все свои дела, начинаю думать о чем мы с ним будем говорить и приходит именно тот человек о котором думал и говорим мы именно о том что, я представлял и так уже было 3 раза. Приснился сон, что сжигают квартиру мамы, мама переехала... и часто вижу знаки, которые мне подсказывают, что делать, к примеру "стоял перед подъездом и забыл что набирать в домофон, думал между 245 и 256, а перед домофоном номер телефона начинающийся на 234, я его набрал и это было верно", со знаками чаще всего сталкиваюсь.

Очень интересно знать к чему это все, началось все 2 месяца назад. А лет семь назад мать повела меня к целительнице и она сказала что у меня есть способности и я должен сделать выбор между черной и белой магией

Происходит ли это еще с кем нибудь, делитесь, пишите очень хочется по обсуждать

Отредактировано Merlin (2010-07-02 20:45:50)

0

2

Важно не то, что с Вами происходит, а то, что Вы с этим будете делать.

0

3

а стоит ли делать, в своей жизнь когда я пытался применять магию (не понимая правильно ли я делаю все или нет) , отдавалось все какими то проблемами (не очень хорошо), потом я зарекся что больше никогда к ней не вернусь и вот это... Теперь я конечно мнение свое поменял, может стоит сходить к опытному магу пообщаться с ним.

PS. Merlin а что я могу с этим делать

0

4

Когда человек начинает чувствовать, видеть, что мир не такой, коим он себе его представлял, не такой каким он описан в моделе социуме, когда социум же не дает ответы на его вопросы, он обращается с мистической стороне жизни - эзотерике, магии...

То, что Вы заметили, что с Вами происходят вещи, которые к чему-то Вас подталкивают, это одно.

Другое дело, что те люди, что кто вокруг Вас не могут дать ответы на Ваши вопросы.

Сходите к магу, если есть таковой, возможно, у Вас появится еще больше вопросов.

Движение к магии связано с ростом уровня сознания.

Магия же - это и есть эволюция сознания.

Магия - это не заклинания и фокусы, магия - это свобода воспринимать мир всеми способами,
доступными для человека.
© Карлос Кастанеда.

Отредактировано Merlin (2010-06-30 14:14:18)

0

5

Думаю это первые знаки развития чародейства...если так то нужно мысленно научится входить на более высокий уровень мыслей и там станет все понятно...

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магические практики » Объективное предчувствие того,что произойдет