Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Если у кого есть что либо

Если у кого есть что либо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как уже говорил понял что основная стихия электричество..хотел бы больше магии о ней узнать,если что либо знаете пишите!

0

2

Откуда Вы взяли, что есть такая стихия?

Это в какой-такой традиции?

0

3

электричество это одна из основных стихий как и 5 пальцев...правда о ней мало что указано,даж в мультике их 5)

0

4

Если она по Вашему одна из основных стихий, тогда назовите остальные.

Это скорей всего это Ваша личная идея с такой стихией.

В чем тут стихийность? Потрите нужные вещи и получите поток электричества.

Суньте два пальца в розетку и тоже получите электричество.:)

Это физика, а не стихия.

0

5

Думай как знаешь,сам учитель говорил выбери какая твоя основная стихия-огонь, вода, воздух,земля,молния-только благодаря разряду я сумел управлять воздухом и водой,и кстати ток людей совсем отличается от молнии...

0

6

Какой учитель говорил?

0

7

Стихия "электричество"? Это что стеб??????  :D
Молния в классическом фентези относится к стихии воздуха. Но у нас тут не фентези форум. В реальном мире электричество это физика. Хотя есть так называемый феномен "электрических людей", но это ближе к экстрасенсорике нежеле к классической Магии.

0

8

"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие."
В смысле не ты, а твой учитель. Это не электричество, а энергия - чистая Сила. От нее же телекинез, бесконтактный бой (в основном) и некоторые другие прииемы. Из-за похожих внешних проявлений часто путают с Воздухом, но реально - совершенно разный коленкор. В принц.ипе, маги Силы хорошо работают с другими стихиями, ибо Сила являет собой смесь всех остальных энергий

0

9

здрасте всем:) Я принимаю все доводы обоих оппонентов. В свою очередь хочу добавить что каждый человек имеет право на свое субъективное мнение, но существует еще и общепринятый,  объективный взгляд на тот или иной предмет. В данном случае ваш взгляд на электричество как на стихию относится к ряду субъективных. Сумашествие навязывать другим свое субъективное мнение! я принимаю все доводы и вмещаю все взгляды но пользуюсь тем что мне ближе:)

0

10

мне казалось что смесью стихий является эфир. электричество можно назвать стихией, но не основной, поскольку ее порождают другие стихии. можно поподробнее о силе, я слышал о ней, но не изучал и не уделял особого внимания.

0

11

Вполне согласен с драгонитом....Электричество это стихия,но пока ее не считают основной...

0

12

В детстве меня ударила молния. На первый взгляд изменений не произошло, но они есть. Как с этим жить?

0

13

Научись управлять этими потоками которые обуривают в тебе....

0

14

В чем заключаются эти изменения?

0

15

думаю нечто похожее)я съехал с катушек и что терь делать!)если не так то пиши ответ))

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Если у кого есть что либо