Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все магия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

хочу познать все что в себя включает магия, чего бы мне этого не стоило. почуствовать настоящую силу знаний в магии.

0

2

Познать ВСЁ в магии невозможно. Так что пишите конкретно.

0

3

Познать ВСЁ в магии невозможно

:blink: Да ты что. Ну Валдемар, я от тебя такого не ожидал. Смотри в корень;)

хочу познать все что в себя включает магия

А что для вас Все?

Отредактировано Inkvizitor (2006-04-09 20:25:06)

0

4

Познать всё не возможно, но нужно к этому стремиться! :D

0

5

Не хочу разводить флуд, но повторяю: познать всё в магии невозможно...хотя бы потому что отмеренное нам время ничтожно мало. Объединяссь маги ускоряют шаги, но всё же. Будем реалистами. Да к этому нужно встремиться...но это уже вопрос десятков(или даже сотен) перевоплощений.

0

6

Согласна с Вальдемаром.

0

7

:D Ох… ну с такими суждениями все не объять, это я согласен.

Валдемар, что значит все? У каждого “все”, это уникальный набор жизненных (не жизненных), временных (не временных, и т.д.) аспектов. Ну а если “все” касается магии, то это вообще каламбур, без начала и конца. Все можно объять, но этому нельзя научить. По причине того что всю, у всех разное <_<

0

8

По причине того что всю, у всех разное

этому нельзя научить

Поэтому я писал, чтобы писали конкретно.

0

9

Да уж, про "все" сказано сильно.

Соглашусь с Кошкой и Вальдемаром.

0

10

Надо не так писать: сначала надо найти человечка, который научит/даст тебе бессмерие. И только потом можно НАДЕЯТЬСЯ объять всю магию, ибо нет предела совершенству...
Еще одно: ведь для некоторых и компьютеры(беру просто как как пример) являются магией, их тоже автор темы собирается "объять"? ;)

0

11

У Теуна Мареза есть об этом. Он пишет, что магия есть часть бесконечного Знания. Для того, чтобы объять магию одной человеческой жизни абсолютно недостаточно. Козьма Прутков тоже писал в свое время: "Нельзя объять необъятное!". Магия - это не цель, которую можно достичь. Для нас, живущих магия скорей горизонт, к которому мы стремимся.

Отредактировано Merlin (2006-07-08 02:30:24)

0

12

Потому для начала и стоит обрести бессмертие не души, но памяти...

0

13

У тебя все получится. Здесь нет ничего сложного. Скажи, что конкретно ты хочешь узнать?

0

14

Познать все нельзя,можно только думать о том что все знаеш,это уже гордость,надо стремится к совершенству.

0

15

здесь только и говорилось , что нельзя объять необъятное. все возможно если есть большое жделание,  кто думал в древнее время что человек полетит в космос , для человека это было просто не возможно, а что в наше время мы спокойно об этом говорим, так и магия надо совершенствоватся. да у меня есть определенные рамки в магии, но я хочу пойти дальше этих рамок вот и все.

0

16

Твоё желание и терпение...........  я тебя обучу........  8 905 716 53 82........  звони B)

0

17

обязательно позвоню :)

0

18

Здраствуйте!

Скажите пожалуйста а зачем Вам тайные знания?

0

19

Ну, как же что бы продолжать быть эгоистами!:) Не верю я в тайные знания. Можно прям сейчас все открытым текстом написать да смысла нет. Магия это практика состояний и эволюция сознания как было сказано не единожды. Моральные аспекты людей и магов различны, как и возможности, посему бессмысленно писать откровенности тем, кто ничего не поймет в силу своей некомпетентности.

0

20

А зачем учиться? :)

На любой риторический вопрос, можно получить такой же риторический ответ.

Отредактировано Merlin (2009-05-16 00:38:08)

0

21

Ха, зачем магии учиться миллионеру??? Он себе и так все купит. И друзей и любовь как это не было бы грустно. Вообще обучение можно рассматривать как не деланье пример тому нагваль Хулиан у Карлоса Кастонеды.

0

22

хочу познать такое  неделание))) хахаха)))
играя и не напрягаясь

Отредактировано AliCe (2009-06-13 17:14:48)

0

23

Так в чем же дело ПОЗНАЙТЕ!! :)

0