Хочу сделать талисман удачи четверга – на олове!!! Мне не понятно несколько вопросов! Если кто может помочь – отзовитесь.
Вообщем меня интересует:
Какого числа день и час Юпитера? – в книге утверждают, что в феврале! По астрономическому календарю в нэте получается в марте – где правда?
Саму заготовку олова делать в день и час юпитера или можно заранее ? И нужно ли на второй стороне наносить рисунок планеты Юпитера?
И по поводу ритуального резца – из чего его делают, конкретна – и что значит буксовая рукоятка – (то есть самодельная) –???
Хочу сделать талисман удачи четверга – на олове!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-18 01:55:16
Поделиться22011-01-18 22:00:27
Не слышал о таком талисмане.
Используйте технологию изготовления ту, где Вы взяли эту информацию.
Поделиться32011-01-19 08:00:42
Насколько мне известно, талисман удачи существует. Сделать его намного проще чем тут описано))) Но насчет четверга не знаю... Но просто талисман удачи имеется. С оловом тоже непонятка... По идее любой метал подойдет, олово то конечно хорошо, но откуда вы знаете что этот метал подходит именно вам? Вот именно что не знаете...
Поделиться42011-01-19 12:10:08
Вся инфа взята с книги Черная и Белая магия автор Д-р ПАПЮС...Убедитесь!!!
Поделиться52011-01-19 21:28:25
Вся инфа взята с книги Черная и Белая магия автор Д-р ПАПЮС...Убедитесь!!!
Это хорошо, что Вы читали эту кигу.
Не все, что описано в книгах, работает.
Почему? Иногда либо пишут о том, что сами не проверяли, либо
умышленно мелочь, без которой ничего не будет, умалчивается.
Поделиться62011-01-20 08:01:19
Попробуйте сделать проще, зарядите обычную металлическую побрекушку, просто берите ее туда где вам обязательно повезет. После нескольких таких походов вложите в нее положительные эмоции. А дальше носите ее везде при себе и удача просто начнет к ней притягиваться...