Встретил недавно девочку (или девушку - 16 лет). Вроде бы ничего небычного, разве что глаза разного цвета - один полностью карий, другой - на четверть серый. Но дело не в этом, а в ауре. Она была ярко-синяя, местами переходящая в голубизну и в несколько раз ярче, чем мне приходилоь видеть до сих пор. На Индиго не похоже, у тех, наоборот, сине-фиолетовая.
У меня сложилось устойчивое ощущение, что она - не совсем человек. Кто это может быть?
Девочка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-07 08:17:32
Поделиться22011-03-07 17:53:57
Все может быть, хотя чудес не бывает.
Поделиться32011-06-13 23:53:53
Встретил недавно девочку (или девушку - 16 лет). Вроде бы ничего небычного, разве что глаза разного цвета - один полностью карий, другой - на четверть серый. Но дело не в этом, а в ауре. Она была ярко-синяя, местами переходящая в голубизну и в несколько раз ярче, чем мне приходилоь видеть до сих пор. На Индиго не похоже, у тех, наоборот, сине-фиолетовая.
У меня сложилось устойчивое ощущение, что она - не совсем человек. Кто это может быть?
Вы видите ауры людей ? Как интересно. Это с детства? Мне сказали, что у меня преобладает сиреневый цвет, лет 5 назад. Может сейчас и изменилась.
Поделиться42011-06-16 23:58:21
Наверно я далеко не первый, но как видеть ауры? Просто мне не помогает ни одна практика, как не стараюсь.
Поделиться52011-06-17 01:34:52
Я их не вижу... ну, глазами. Просто смотрю на человека и мне кажется, что он как бы такой... серый-зеленый-синий. Иногда нужно дольше присматриваться, иногда - меньше.
А еще, я слышал можно направить на человека поток бесцветной энергии и посмотреть, в какие цыета она окрасится.