Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » срочно нужна помощь, СЫН ПОГИБАЕТ

срочно нужна помощь, СЫН ПОГИБАЕТ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемая аудитория!
обращается к вам отец ,у  которого сын может погибнуть от приворота
ему 28 лет живет не  в Москве поэтому  нужно будет работать по  фото
могу достать ЕГО био материалы.
проблема в том  , что ищу специалиста  ,  если таковой вообще  существует в  москве или  в округе 200 км  московские  шарлатаны выкАчали уже  достаточно денег, И  НИЧЕГО   НЕ  СДЕЛАЛИ , поэтому  готов  сотрудничать ТОЛЬКО  ОПЛАТА  ПО  ФАКТУ!-ЭТО ОСНОВНОЕ  УСЛОВИЕ.я ПЕНСИОНЕР ПО ИНВАЛИДНОСТИ  И ПЛАТИТЬ  КАЖДОМУ  ПО  100$ НЕ МОГУ  ФИЗИЧЕСКИ  -ЭТО  МОЯ ПЕНСИЯ но ради ребёнка готов  себя  ущемить  только бы  спасти.
ПИСАТЬ НА e-mail    zinger67@mail.ru
подробно  ситуацию  опишу  КТО  ХОЧЕТ ПОМОЧЬ! ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ НЕТ ПОРЯДОЧНОГО  ЧЕЛОВЕКА....СНАЧАЛА  ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ  А ПОТОМ  ПОЛУЧИТЬ ЗА  НЕЕ  СВОИ  ДЕНЬГИ  КАК  И  ПОЛОЖЕНО  А  НЕТ ВЫМАНИВАТЬ КОГДА  ЧЕЛОВЕК  ДОВЕДЕН  ДО ОТЧАЯНИЯ И  КРАЙНОСТИ!  ПОМОГИТЕ!

ПИСАТЬ НА e-mail    zinger67@mail.ru
Москва

0

2

пожалуста ответьте  получили или нет  мое письмо.

0

3

Как эта приварот может привести к физическай хибели... Вот что мне интересна.

0

4

пожалуста ответьте  получили или нет  мое письмо.

нет  к  сожалению  не получал....  пишите  e-mail   я  врядли  здесь буду

0

5

Разве разумно, слепо кидаться оказывать помощь не постигнув всей сути проблемы? Истино, что только дураки и шарлатаны всеядны к подобным просьбам. Винить кого-то в слабостях своего сына воистину недостойное суждение, старик.

0

6

От приворота можно погибнуть... если сама сущность человека против...
НО ... всегда есть но...
1. а был ли приворот...
2. насколько сын виновен в том, что с ним происходит...
3. насколько отец виновен в том что происходит и с сыном... и с ним самим...

Может родовая порча.... или сын платит долги отца....

0

7

2 Ered Gorgoroth
Разве разумно говорить о недостойности суждения не постигнув всей сути проблемы?

А вот откуда уверенность в наличии приворота вопрос хороший. И проворота собственно к чему?

0

8

Это бред. Во первых, вы не отец, а во-вторых вы зашли сюда просто так. Взбудоражили публику....Цирк, ей богу!

0

9

Ryan,а откуда уверенность,что он не отец?

0

10

У меня похоже дежа вю... :D
Даже стиль этот я где-то видел на каком-то форуме год назад...

0

11

Мерлин, ты про дядю?
Так наверно он везде и писал, где только смог ;)

0

12

Про чужого дядю.:D
Все возвращается на круги своя...
Видимо, у него эта проблема вернулась в исходную точку.

0

13

Как мне нравятся такие разговоры. Народ, кто может и хочет – помогайте, кто нет – о чем базарить?

0

14

Koshka! Это видно невооруженным глазом. Проследи стилистику письма, это раз, проследи логику и фабулу сообщения, это два. Прислушайся к сообщению, оно просто пахнет ложью!

0

15

Согласен с Ryan. Ощущение, что человек писал с уклоном на скорсть, как-будто все сразу ринутся на помощь в эту же секунду.
Во-вторых, если он проживает около Москвы, то уже бы мог найти не одну школу магов, где ему бы и оказали помощь, привизя он туда сына. Помойму школу магов в Москве найти легче чем сайт с людьми, проживающими не только в России(как я например)

Отредактировано Акхролитер (2007-06-29 23:24:38)

0

16

Не пишите рекламные посты.

Модератор форума Merlin.

Отредактировано Merlin (2010-10-25 02:34:49)

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » срочно нужна помощь, СЫН ПОГИБАЕТ