Попытаюсь быть краток 18 12 2021 мне стукнуло 50, моему сыну 30 его девушке 25 у меня очень большие подозрения,что она ведьма,как то ночью выходя по нужде в коридоре у меня пошли муражки по телу и жудкий холод,этот холод ни то что человек ощющает , я впервый раз ощутил этот жудкий озноб с запахом ни понятной гнили ,спрятовшись в темноте я увидел старуху,которая остановилось рядом со мной (не заметила меня) что то бурчала на не понятном мне языке,после чего она зашла в спальню моего сына,где вместе с ним должна спать его девушка.Как Вы догадываетесь, заглянув в спальню старухи не обнаружил.По веским причинам нам в троем какое то время приходилось спать в одной комнате.Вот ,что я заметил (два раза я попадал в этот говноворот обряда все делалось от меня в тайне) Судь что я заметил эта девушка на кухне что то зажигала потом резко это гасила, потом произносила какое то заклинание и уходила в комнату,где мы в троем должны спать,на сколько я понял суть состояла в том,что во время сна один из троих должен умереть,я не спал они спали,все бы ни чего,но я стал видеть под потолком синий голубоватый дым блуждаюший по комнате (наркотики не употребляю) и символы на стенах.
Недавно я поставил камеру и сказал ,что ночью меня не будет, то что я там со своим сыном увидел меня ввело в ужас. Ночью она совокупилась с моим сыном и сын заснул,после по очереди с ней совокуплялись шесть безтелесных теней ,красный,черный,серый,бело серый,желтый и тд с такими жуткими воплями что по коже страх шел,как мой сын не проснулся я не знаю.Показав своему сыну эту запись,я почувствовал,что его изумление наигранное. Я разослал на все почты свои это видео,на почты,которые ни знал ни кто,какого было мое изумление на следующий день Все файлы пропали и попытки восстановить не увенчались успехом,как буд то их и не было. За год до этих событий умерает мой отец здоровый 70 лет мужик.
Что мне делать я живу,как в фильме ужасов,что это за обряд,как защититься,я знаю что потерял сына,как будто его подменили это ни мой сын.