Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Нежить » Реальные встречи с аномальными явлениями

Реальные встречи с аномальными явлениями

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Друзья! Давайте поделимся своим опытом встреч с аномальными явлениями с другими и пожалуйста без вранья.

0

2

Ндя.. похоже опять не там тему открыли...
Ну а если по теме, то я видела НЛО. Давно было, лет 5 назад. Была гроза, гром, молнии сверкали, и вдруг всё на мгновение стихло и из-за горизонта вылетел непонятный объект, с множеством огоньков (ну где-то 6-7), быстро пролетело и скрылось где-то вдали.. Это 100% был не самолёт (хоть там и был аэродром) - за всю свою жизнь я всё-таки научилась самолёты опознавать ночью ))) Не знаю, было ли это летательным аппаратом инопланетян, но по крайней мере неопознанным летающим объектом это можно назвать ))

0

3

Народ, съездите во Фрязино (северо-восток от Москвы. Недалеко от города Щёлково)
Там есть заброшенная усадьба.
В ней водятся привидения. Ее даже показывали в передаче "Невероятно, но факт".
Вот мы собираемся компанией туда съездить. Наверно после сессии.
Рассказывали очевидцы (моя одногрупница и ее друзья. Они живут в этом городе)...
Речь шла о том, что они гуляли, а потом решили пойти туда. Уже смеркалось.
Там несколько строений.
В самом большом из них на 2 этаже обрушился пол... Они поднялись и смотрят - по середине этой дыры стоит женский силует к ним спиной. Они с криками выбежали оттуда.
Причем не алкоголя и наркотических препаратов они не принимали.
А я видел домового в городе Черкассы, Украина. Мне тогда было года 3-4.
Но я прекрасно все помню, и иногда даже эта картина появляется у меня перед глазами. Меня положили спать. Но я спать не хотел и решил просто полежать.
Расположение комнаты было следующее:
Кровать около стены, в дальнем правом углу шкаф, слева от кровати большое окно, и напротив кровати дверь.
Свет от фонарей падал по диагонали чуть дальше, чем заканчивалась кровать.
Потом раздался шум около шкафа.
Я встал, чтобы посмотреть, что там такое. Я опустил руку и наткнулся на что-то необычное, волосатое и немного влажное. Когда я отошел, и на шкаф упал свет, я увидел, что там ничего нет. Снова опустил руку и почувсвовал тоже самое.
Я перепугался и спрятался под одеяло. И почувствовал, как "это" ползет по одеялу. Тогда я догодался закричать. Потом я не мог заснуть еще 3 дня. А потом не мог уснуть, оставаясь 1 в комнате.
Говорят, что домовые душат людей (Кстати в этом же доме домовой душил мою старшую сестру), но почему он меня не стал душить, а был даже очень дружелюбный. если можите, то объясните

Отредактировано n0sferatu (2006-05-25 02:24:02)

0

4

Мне как то в это не очень верится, но иногда приходится, потому что сама видишь

0

5

Про домовых. Вообще я как ба не верю, но я уже слышала столько историй от просто людей и знаком что просто приходится. У моей мамы есть подруга, и когда она переехала в новую квартиру, она постоянно слышала, как кто-то бегает по дому. Потом она вызвала кото-то из церкви и шаги прекратились

0

6

Съезди на Украину... Такого насмотришься  ;)
И поверишь...
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать (с)

0

7

А чего там такого? Ты там был?

0

8

Моя мама видела домового, когда ей было 10 лет. Вообщем, она сквозь сон почувствовала что на кровати кто-то сидит, а когда открыла глаза, это "что-то" спрыгнуло и с цоканьем побежало. Но она успела разглядеть его спину - по ее описаниям он был размером с собаку в высоту а спина вся была покрыта белой шерстью и на ногах были коготки (он ими цокал), а вообще домовой еще много чего делал. Например, стучал по трубе, в доме раздавалось непонятное цокание, и. т.д.

0

9

Мне тоже много историй рассказывали, причем люди не верившие до этого в домовых и прочих существ. Самому тоже сталкиваться приходилось. В основном находил с ними общий язык, хотя был такой случай, что пришлось побороться.
Один маг мне рассказывал, что некоторые домовые - это создания магов, которых те сотворили для определенных целей. Для быта, для охраны, для помощи в магических операциях...

0

10

а я хочук специально встретиь домового. Как мне это сделать?

0

11

а я хочук специально встретиь домового. Как мне это сделать?

Зачем тебе это?
Домовые они почему-то к некоторым людям относятся негативно. Возможно, из-за энергетики. Даже необязательно, чтобы человек был плохой, злой бука. Просто им как бы запах не нравится что-ли, как собаке не нравится запах алкоголя. Ты уверена, что не будешь жалеть, плакать и все такое?
Если уверена, езжай в деревню. У бабушек поспрашивай, где что. Должны знать. А потом в доме, где он есть, пригласи его в свой дом, главное, чтоб не далеко. Скажи:
- Хозяин, приходи ко мне по порогу постучать.
Так три дня ходи говори. На ночь жди его в гости. Возьми из того дома что-нибудь, что долго там находилось, чтобы дух того дома был и в твоем. Домовому понравится. Угощение поставь.
  Жди одна и сиди тихо. Придет обязательно.

0

12

а если он меня убъёт?

0

13

Если он тебя убъёт, то тебе уже всё равно будет..
А вообще, может тогда и не стоит искать встречи с домовым, если так боишься, что он тебя убъёт, а?

0

14

я не боюсь, я предпологаю

0

15

Ну тогда не ищи с ним встреч. Волков бояться-в лес не ходить.

0

16

а ты сама видела его когда-нибудь?

0

17

Сама не видела, только общалась посредством карандашей.
А вот жена партнера по бизнесу из Саратова видела и общалась с ним. Я думаю, что это реально было, т.к. говорить чушь такие люди вряд ли станут.

0

18

оин чё ещё говорят?

0

19

Сегодня ночью что-то с грохотом упало на пол.
Я посмотрел на кровать - кот мой спал на ней (следовательно он ничего не мог уронить)
Я пошел сразу же на кухню - упала сковородка... Окно закрыто, крысы не водятся у нас ни в подъезде, ни в квартире (разве что только в подвале).
Мне даже как-то не по себе стало...
<_<

0

20

6 лет назад я видел НЛО над городом, мне показалось метрав в 100. Огромное, метров 30-40 в диаметре и до фига огней по краю. До сих пор перед глазами. Месяц назад я лежал на диване и вдруг слышу звон на кухне. Захожу и вижу нож, что лежал посредине стола, упал на кафель и остриём лежал точно в мою сторону.  А ведь он лежал сантиметрах 30 от края...
3 дня назад я слышал хохот из соседней комнаты, на вопрос кто ты, мне ответили хохотом и захлопнувшейся дверью как от сквозняка. Вот и попробуй не верь после такого.

0

21

6 лет назад я видел НЛО над городом, мне показалось метрав в 100. Огромное, метров 30-40 в диаметре и до фига огней по краю. До сих пор перед глазами. Месяц назад я лежал на диване и вдруг слышу звон на кухне. Захожу и вижу нож, что лежал посредине стола, упал на кафель и остриём лежал точно в мою сторону.  А ведь он лежал сантиметрах 30 от края...
3 дня назад я слышал хохот из соседней комнаты, на вопрос кто ты, мне ответили хохотом и захлопнувшейся дверью как от сквозняка. Вот и попробуй не верь после такого.

:blink:  Ilizar, а хохот какой был?

Бас? Тонкий? С какими нотками? Как сам можешь описать?
Что ты чувствовал, когда его услышал?

0

22

Я несколько раз видила привидения.Один раз вызвала сама - случайно получилось, пропустила в чужой квартире энергию чтоб закрыть от сущностей, а открыла портал через который сущности и полезли толпой, я конечно сразу закрыла, но оказалось что у них в квартире обитает приведение её матери, она тоже проявилась, её я оставила, не стала прогонять, хозяйка попросила - мать всё таки, тем более что вреда не приносит. Она общяется с ее сыном и предостерегает если что. А второй раз видела когда соседка умерла, так ничего особенного, просто она стояла у окна на лестнице как при жизни, до 40 дней, а потом исчезла. Ещё видела множество сущностей из других измерений, они к нам домой почему-то толпами ходили пока в конец меня не достали, тогда я квартиру перекрыла, сейчас вроде тихо, хотя нет - нет ктонибудь да заявиться.

Отредактировано Tananda (2008-01-21 20:14:53)

0

23

я не вижу а только слышу. и по одному слову почему то. я не понимаю почему он просто не появится а только произносит слова.

0

24

Недавно я шел поздно вечером домой. Шел, шел, о чем-то думал. Затем я отчетливо услышал, как меня кто-то позвал по имени. Я естественно остановился, осмотрелся. Вокруг никого не было, но я так четко слышал свое имя, что не мог понять, почему я не вижу того, кто меня звал. Я видел только одного мужчину(а голос был именно мужской), но он шел далеко, а голос я слышал четко и намного ближе. Это не все мои встречи с аномальными явлениями. Это самое последнее.

0

25

Чтобы не происходило, главное не бояться, а найти контакт

0

26

Что странно, это то, что я возпринимаю некоторые несовсем обычные явления, как должное, и только потомв процессе аанализа понимаю, что вон там вон в той ситуации было что-то странное.

0

27

Господа маги, а что вы собственно считаете аномальным? С точки зрения магии (это мое мнение), аномальностей не бывает. На пример, когда я проводил спиретический сеанс у меня все предметы падали на пол и качались из стороны в сторону минут 5. Я воспринял это как должное...

Про домовых: Я знаю многие люди вызывают священника, чтоб изгнать духа дома. Такого делать нельзя. Домовой-хозяин дома следящий за его состоянием. Священник же не просто не выгонит домового, а еще и разозлит его!!! Если Кузька шалит можно просто его задобрить.

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Нежить » Реальные встречи с аномальными явлениями