Довольно интересно было бы узнать о чем мечтают маги и их ученики. Ведь именно от этого зависит уровень их просветленности и знаний.
я жду
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Ваши заветные магические мечты
Довольно интересно было бы узнать о чем мечтают маги и их ученики. Ведь именно от этого зависит уровень их просветленности и знаний.
я жду
Для чего это тебе нужно?
Я мечтаю владеть сетью телеканалов, потому что загрузка своих идей и мышления напрямую в умы людей через телевизор - самый лучший способ изменить мир в ту сторону, в какую тебе нужно. И это уже - магия большого масштаба.
Я мечтаю владеть сетью телеканалов, потому что загрузка своих идей и мышления напрямую в умы людей через телевизор - самый лучший способ изменить мир в ту сторону, в какую тебе нужно. И это уже - магия большого масштаба.
Это не есть магия. Кое-кто уже давно воплотил такую свою мечту в жизнь. Телевидение и другие СМИ - прекрасное средство для манипулирования сознанием людей, а магия здесь ни при чем.
Я ЖЕ МЕЧТАЮ ОВЛАДЕТЬ МАГИЕЙ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТОГО НЕ СТОИЛО И Я ИДУ К СВОЕЙ МЕЧТЕ. МЕЧТА ВОПЛОЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ.
Я ЖЕ МЕЧТАЮ ОВЛАДЕТЬ МАГИЕЙ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТОГО НЕ СТОИЛО И Я ИДУ К СВОЕЙ МЕЧТЕ. МЕЧТА ВОПЛОЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ.
Кстати, зачем ты пишешь все большими буквами, всем итак слышна твоя мечта...
Ну естесстно тяга к познанию, власть над мировым разумом...
Фильмов насмотрелась
а если серьёзно- мечтаю о телекинезе, чтении мыслей, можно конешно и до разума мировово дойти.....
Вот большинство из сдешних посетителей мечтают стать магами, стают ими... Но никто из вас не задумывался, что всё зависит от ЧЕЛОВЕКА !!! Человек- единственное существо, которое может объединить добро и зло ( не исключено, что в своих корыстных целях). Такчто, дорогие читатели этого форума, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
А я мечтаю выйти в астрал. Пытаюсь воплотить эту мечту в жизнь.
А еще хочу знать о магии как можно больше.
Вот большинство из сдешних посетителей мечтают стать магами, стают ими... Но никто из вас не задумывался, что всё зависит от ЧЕЛОВЕКА !!! Человек- единственное существо, которое может объединить добро и зло ( не исключено, что в своих корыстных целях). Такчто, дорогие читатели этого форума, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
Каждый человек итак объединяет в себе добро и зло, вопрос только в контроле...
По теме. В каждом человеке проявляется один из троих таких психотипов:
1. Генератор идей.
2. Критик.
3. Мечтатель.
Умение включать поочередно каждый тип в реальность в нужный момент времени позволит добиться нужных результатов. Если вы только мечтаете, то движения к цели не будет. Кстати, озвучивание своих мечтаний - неправильное решение для мага. Здесь "молчание - золото" лучшая иллюстрация любого достигнутого успеха!
Я мечтаю понять кто я есть и для чего я есть - это моя главная мечта. Научиться как следует пользоваться тем что мне дано, но для этого нужен человек который бы показал что можно, а что нет - а то хочешь уничтожить Мир - пожалуйста, вызвать град -пожалуйста,а вот снег летом это уже перебор.Как определяются критерии ведь снег бы никого не покалечил, конечно у нас даже дождь летом большая редкость, а тут и град и ещё мне снега захотелось наверно перебор. Поэтому нужен тот кто сильнее чтобы мог корректировать мои действия, а то натворю ещё. А со временем хочу открыть школу магии для тех кто обладает даром и не знает что ему с ним делать
Ну про одну свою мечту скажу так как она на мой взгляд самая незбыточная из всех моих мечтаний...
Это собственно единая систематизация всех знаний по магии...
Очень здравая мечта, надеюсь что вы со временем её осуществите
Очень здравая мечта, надеюсь что вы со временем её осуществите
Спасибо на добром слове
У Теуна Мареза есть о Знании - изучить все Знание невозможно человеку - жизни не хватит. Нужно пользоваться тем, что тебе близко, что у тебя лучше идет. Это одно из золотых правил достижения успеха в любом деле.
Изучить может и не возможно, но системотезировать уже изученные вполне реально
Систематизировать?... Вряд ли Вы представляете, о чем говорите. Это огромный труд и, если Вы это делаете вместо того, чтобы изучать магию, благодарные потомки вспомнять о Вас...
У меня есть прекрасный пример - это книга Томаса, в которой Вы сможете найти все магические понятия изложенные в творчестве Кастанеды в алфавитном порядке. Если Вы такую же работу имеете ввиду, то это очень даже непростая работа...
Отредактировано Merlin (2006-10-30 14:03:20)
О простоте не может быть и речи
Как говорится, Бог в помошь...
У меня есть все; друзья, знакомые, любимая работа, дом, деньги.....Жизнь дает мне все, что мне необходимо, причем именно тогда, когда мне что-то нужно. У меня нет одного-личной свободы. Я не завишу от чего-либо, но зависят от меня. И это меня угнетает.
Отредактировано Ryan (2007-06-05 23:52:52)
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Ваши заветные магические мечты