Мне срочно потребовалось большое кол-во денег (и кто их толко придумал) на конкретную цель. Помогите, если кто знает определеную методику! Вопрос жизни или смерти моего учителя.
как получить деньги быстро на конкретную цель
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-06-27 12:58:12
Эту методику выкладывал Аводник на старом форуме. У него сработала.
Для этого вам нужно выбрать перекрёсток (желательно безлюдный - иначе санитары могут забрать). ещё нужно запастись мелом, четырьмя рублями и компасом. Перед ритуалом не следует принимать грубую пищу (лучше часов за шесть вообще отказаться от пищи), так же необходимо помыться и одеть чистую одежду. Ближе к полночи (можно и в четыре ночи - главное чтобы было темно и безлюдно, т/к САНИТАРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!!! ). Переступив порог своего дома нельзя говорить ни слова всю дорогу до перекрёстка.Прийдя на перекрёсток чертите круг (желательно по ровнее, диаметр сантиметров 30-50), кладёте компас в центр круга и определяете стороны света - отмечаете стороны точками на линии круга, убираете компас кладёте на отмеченные стороны света по монете решкой вверх и монеты не доложны выходить за граничу круга. Затем минуты две можно по подпитывать круг Силой так же можно произнести заговор (по части наговоров я не спец, я просто заливал его чем есть), но кроме слов заговора ни единого лишнего звука !!! Минуты через 3 можно идти домой (компас забрать можно, мел нужно выкинуть по дороге, а деньги нужно оставить и рисунок не стирать), тоже молча - начать говорить можно только дома, но только после того как вымоете руки и лицо (можно взять немного воды с собой и умыться не доходя до дома нито получиться как в анекдоте "Жена спрашивала :"Коль, это ты?", а муж кивал .")!!!
И смотрите чтобы за вами хвоста не было (вездесущие санитары ...).
Об проведённом ритуале ни кому не рассказывать пока не подействует.
не думайте что деньги посыплются прямо с неба - просто попадйтся халтурка или ещё чо нить (но именно на загаданную сумму)
Поделиться32006-06-27 13:02:08
И вот ещё один. Тоже со старого форума от Nun.
Еще один ритуальчик такого характера,но с деревенской магии .
Идете в церковь и покупаете 13 свечей, а сдачу рассыпаете по прихожей у себя дома и одну ночь не прикасаетесь кним. После, свечи ставите где хотите и кому хотите, это не принципиально (главное, чтоб тому, кому вы их поставите уже не было в живых) .На утро собираете деньги и кладете их где-то в северной стороне дома (лучше, чтоб их никто не видел, и чтоб они лежали на полу ,под кроватью самый лучший вариант). После семейный бюджет должен приумножится.
Отредактировано koshka (2006-06-28 13:00:37)
Поделиться42006-06-28 12:13:00
Спасиботебе koshka за то, что откликнулась. Я признателен. Но это я уже пробовал недели 1,5 назад. Жду с нетерпением результата.
Поделиться52007-07-23 22:22:34
Спасиботебе koshka за то, что откликнулась. Я признателен. Но это я уже пробовал недели 1,5 назад. Жду с нетерпением результата.
Вопрос к Александру - прошло уже больше года. Ну и как, помогло? Расскажите, если можно.
В свою очередь хочу поделиться своим печальным опытом на данную тему.
Где-то читал (здесь или где-то еще - не помню) о двух практиках на получение денег.
1. Надо постоянно носить с собой монету и каждый раз, начиная любое дело, потенциально связанное с получением денег (заказ, халтура или собеседование по поводу новой работы) надо подпитывать эту монету энергией, ожидая взамен от нее помощи в начинаниях.
2. Если первый раз увидел на небе молодую луну, то надо не отрывая от нее взгляда достать кошелек полный денег и показать эти деньги луне, загадывая чтобы они приумножались.
Я попытался два раза совместить эти обе практики и оба раза вместо дохода попадал на большие расходы.
Вот уже год постоянно таскаю в кармане 1-долларовую монету желтого металла. В целом не могу пожаловаться на то, что денежные дела идут плохо. Однако при попытке совместить это с ритуалом №2 - вот что получилось:
Сначала - кажется в мае, но точнее не помню. Может Кошка подскажет дату, т.к я ей об этом писал? Увидел молодую луну и не отрывая взгляда показал ей свою монету, загадав чтобы деньги приумножались. Примерно через час мне надо было загнать машину с улицы под навес возле дома. Как уже получилось - не знаю. Как будто наваждение какое-то, но впервые за 25 лет водительского стажа перепутал газ и тормоз. В результате - помятый бампер, вываленная стена в доме и разбитый письменный стол, который под этой стеной стоял.
Думал, что это просто дурацкое совпадение и решил неделю назад опыт повторить. Как раз увидел молодую луну в небе после новолуния и не отрывая взгляда, показал ей свою монету с соответствующими пожеланиями. Результат не заставил себя долго ждать. В эту же ночь внезапно сдох центральный кондиционер в доме. Просидели при температуре +43С на улице и +38С в помещении целую неделю, пока его починили. Влетел на $1300 за ремонт + запчасти. Хорошо, что у нас хоть два маленьких кондиционера еще стоят в спальнях в дополнение к основному. А то хоть вообще помереть от жары.
Кто-нибудь может прокомментировать оба этих случая? Почему так получилось? Вроде-бы две хорошие практики, а оказались СОВЕРШЕННО несовместимыми.
Отредактировано Curious (2007-07-23 22:28:07)
Поделиться62007-07-23 23:01:42
Curious, почему именно на молодую луну?
Вопрос этот не потому, что я не знаю ответ, хотелось бы знать, какая у Вас информация на этот счет.
Поделиться72007-07-23 23:56:17
Curious, почему именно на молодую луну?
Вопрос этот не потому, что я не знаю ответ, хотелось бы знать, какая у Вас информация на этот счет.
Насколько я слышал, на молодую луну (особенно на только что появившуюся) осуществляются все практики, связанные с прибавлением чего-либо (ПРОБЛЕМ и ДОЛГОВ, как получилось в моем случае, хотя ожидал ДЕНЕГ!).
Подскажите, в чем я заблуждаюсь.
Поделиться82007-07-24 01:32:26
Если здесь включить логику, то действительно идет наращивание на молодую луну - деньги должны были пойти врост, а вышло, наоборот.
Скорей всего была какая-то инерция на убыток - убывание денег, а Вы еще добавили ускорение...
Скорей всего нужно было провести какой-то ритуал очищения, инициации, выход в равновесное состояние, а потом дав ускорение в нужном направлении для намерения, можно было бы получить результат. Магам часто рекомендуют в случаях такой очистки принять ванну с морской или обыкновенной солью...
Можно несколько дней почистить желудок, попить только воду или соки.
И еще я думаю, что одна их ошибок, это то, что человек выбирает целью деньги, а не цель, которая четко определена, вот поэтому и результат приходит - через пень колода, как в народе говорят.
Есть анекдот на эту тему.
Небедный мужик поймал Золотую рыбку и загадал первое желание:
- Хочу, чтобы я был богатым!
Рыбка выпучила страшно глаза и говорит:
- Все мужик, ты был богатым!))
Вообщем, деньги не цель, а средство - вот краеугольный камень этой темы!
Нужно формировать конкретную, четкую, а не размытую мыслеформу для реализации своей цели, а деньги пойдут, как сопутствующая структура, без которой цель не сможет быть реализована.
Отредактировано Merlin (2007-07-24 23:57:15)
Поделиться92007-07-24 22:52:22
На мой взгляд, Вам не надо было показывать луне именно эту монету, возможно луна неитрализовала, а может притянула к себе заряд монеты, наверно надо было показать ей, как написано, кошелек с деньгами.
Поделиться102007-07-24 23:44:10
У меня ещё вот какая версия:
может быть металл, из которого монета изготовлена, несовместим с Луной?
Поделиться112007-07-25 00:08:52
Механическое выполнение какого-либо ритуала ничего не дает, основное - это состояние сознания в момент ритуала...
"Знание - это то, что отделяет Магов - существ, обладающих способностью оперировать сознанием в многомерном пространстве, от колдунов - людей, которые действуют по вычитанным из книг рецептам, при этом не разбираясь в сути того чем они занимаются." Это информация с сайта отделения нашей Школы.
Я полностью с этим согласен. Есть множество ритуалов, которые публикуют в прессе либо в Сети, но они не работают. А, если и работают, то это - дело случая, на который многие люди уповают...
Поделиться122007-07-25 00:26:25
Тем не менее, они работают. Хотя ты правильно сказал, это дело случая
Поделиться132007-07-25 00:35:45
Тем не менее, они работают. Хотя ты правильно сказал, это дело случая
Подстраховался на всякий случай...
Поделиться142007-07-25 10:39:49
В смысле?
Поделиться152007-07-25 11:08:30
В смысле?
Если бы я сказал, что, вообще, не работают книжные рецепты, то был бы неправ, а так я подстраховался...
У одного человека получилось и другого нет - почему?
Один говорит, ты что-то неправильно сделал, нужно было так и так, тогда получится... Но дело в том, что механическое выполнение рецептов может результат дать только при определенном стечении многих факторов - поэтому это дело случая. Если бы не было стечения многих факторов, то не было бы и трагедии Чернобыля.
Со стороны это можно рассматривать, как представление фокусника. Он вызывает из зала зрителя и дает ему "волшебную палочку", человек взмахивает "волшебной палочкой" над шляпой фокусника, говорит заклинание "абракадабра, сим, силябим" (даже неважно что), но из шляпы ничего появляется. Тут подходит фокусник, что-то шепчет на ухо зрителю и тот повторяет "ритуал" - и о чудо, из шляпы фокусника зритель за уши достает зайца...
Отредактировано Merlin (2007-07-25 11:09:05)
Поделиться162007-07-27 03:24:11
Curious, гранаты у тебя не той системы.
Довольно трудно давать советы на тему денег. Очень много факторов в твой ситуации. Может, тебе было суждено нажать на газ вместо тормоза, а ты просто паралелль провел. Да и отстраненее надо быть от денег.
Поделиться172007-08-07 02:19:32
У меня ещё вот какая версия:
может быть металл, из которого монета изготовлена, несовместим с Луной?
Вот она, та самая монета:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sacagawea
Насчет советов показывать луне именно КОШЕЛЕК с деньгами - весьма проблематитчно, т.к. наличные, кроме этой самой монеты, с собой никогда не ношу. Рассчитываюсь всегда карточкой, но ее-то думаю показывать луне бессмысленно.
Вообще-то правильно тут заметили. Наверное надо выкинуть из головы деньги, как таковые и задуматься о цели, для которой они нужны. Но все цели-то слишком обтекаемы: сделать ремонт в доме, съездить в отпуск куда-нибудь, отдать долги... Собственно, трудно выделить что-то конкретное. Некоторые вот знают, чего бы им хотелось: Мерседес, например или новую квартиру. И будет им счастье.
У меня такие глобальные цели не стоят. Единственное чего реально хотелось-бы, так это чтобы жена могла не работать и сидеть дома с детьми, занимаясь хозяйством, но при этом мы бы не бедствовали. А остальное все приложится. Но тут даже трудно сказать, какая нужна сумма денег - $10,000, 30,000 или 100,000.
Поделиться182007-08-07 12:51:14
Поделюсь сокровенным. Сегодня провел одну технику по привлечению удачи и денег. В результате при покупки книг на Петровке получил чаевые в 10 грн. Продавщица ошиблась, а я деньги не всегда могу посчитать точно, прикинул вроде бы правильно. Пришел на работу, посчитал 10 грн. сверху.
Вот вам и техника привлечения денег, разве 10 грн. это деньги?
Поделиться192007-08-07 13:17:47
10 грн. деньги или не деньги - все зависит от того у кого они в руках...
Поделиться202007-08-07 23:53:30
Монета, по всей видимости является талисманом ( по моим ощущениям солнечной символики), поэтому магические действия связанные с луной на мой взгляд не желательны для этой монеты.
Поделиться212008-06-24 21:18:06
Если бы все так было просто!! Хотя, возможно, мы что-то не так делаем. Говорят, чтобы водились деньги, надо чаще давать милостыню
Поделиться222009-05-21 10:18:41
Во я посмеялся это все читая. У самого по началу таких случаев было много. Хорошо, что с практикой такое пропадает. Но комичных ситуаций много связано с магами вообще. Помню у знакомого взял крупную по тем временам бумажку в долларах, чтобы досконально запомнит. После чего долго потел, визуализировал. И буквально дня через два получил такую же просто нашел на улице. Один в один пряма только фальшивую. Бумажку то я не свою визуализировал. Ну, посмеялся, конечно, а на следующий день меня ночью патруль милицейский задержал. Я ей и откупился ( они ее сами умыкнули ) вот и думай о превратностях судьбы.
Поделиться232009-05-21 12:00:40
Забавно:)))) И все-таки было бы не лишним вспомнить какой-нибудь способ привлечения денег!! Мне бы на пороге кризиса это было кстати:)))
Поделиться242009-05-21 12:22:46
Это работа с Эгрегором Денег.
Поделиться252009-05-21 12:47:16
Как именно? Можно как-то постичь?))
Поделиться262009-05-21 15:57:39
Jokasta Ну, первый совет кризис финансовый у тех, кто в него сильно верит. Второй любой гимн или заклинание на худой конец заговор прекрасно работают. Третий ведение частной практики. Четвертый техника реализации желаний мы недавно обсуждали ее в теме « как привлечь немного удачи» почитай там она есть?
Поделиться272009-05-30 15:52:03
Как именно? Можно как-то постичь?))
Прежде всего поищи информацию по Эгрегору Денег.
Отсмотри свое личное отношение к деньгам.
Начни с этого. Потом можно переходить к техникам.
Поделиться282009-05-30 22:48:57
Механическое выполнение какого-либо ритуала ничего не дает, основное - это состояние сознания в момент ритуала...
"Знание - это то, что отделяет Магов - существ, обладающих способностью оперировать сознанием в многомерном пространстве, от колдунов - людей, которые действуют по вычитанным из книг рецептам, при этом не разбираясь в сути того чем они занимаются." Это информация с сайта отделения нашей Школы.
Я полностью с этим согласен. Есть множество ритуалов, которые публикуют в прессе либо в Сети, но они не работают. А, если и работают, то это - дело случая, на который многие люди уповают...
Согласна с тем, что механическое проведение ритуала, ничего не даёт. Решила провести ритуал на привлечение денег. Результат: прибыли нет, а убыток получила и долго ждать не пришлось, линолеум, где стояла свеча загорелся))))))))