Хочу поделиться одним из своих первых опытов. Пусть знатоки прокомментируют и, возможно, дадут советы.
Я совсем недавно начал заниматься магией. Большое спасибо участникам форума за помощь. Это очень важно, особенно на начальном этапе, когда вроде бы и веришь во что-то, но все еще не можешь оторваться от материалистического восприятия мира, которое нам навязвыали и продолжают навязывать всю жизнь.
Особую благодарность хочу принести участникам: koshka ее советы и разъяснения и blood48 за прекрасную методичку, благодаоя которой у меня начало понемногу что-то получаться в овладении энергией.
Вот мой опыт: ночью удалось наблюдать интересное явление. Лежал в полной темноте. Сделал, как обычно, энергетическую накачку (дыхание через чакры Свадхистана и Манипура) минут 10 - в руки, в почки, и по всему телу. С того времени, как начал этим заниматься - обычно чувствую себя лучше. После этого решил немного попрактиковаться в наблюдении этерика. Расслабился, отключил ВД и увидел сначала перед глазами как-бы плавающие темные и светлые пятна. Они напоминали то, как если бы посмотреть на солнце или яркую лампу, а потом - зажмуриться. Но это было другое - я уже 20 минут лежал в полной темноте, и глаза к ней уже давно привыкли. Затем я стал смотреть на свои руки, пытаясь представить, где в пространстве они находятся в данный момент. Рук я не увидел, зато увидел, что в том месте где они находятся как бы вырываются толстые, но неплотные клубки белого света в виде кривых извивающихся линий. Я бы сказал, что этих линий было где-то примерно по 10 из каждой руки. Они были примерно 5-7мм толщиной и 30-40см длиной каждая. Постоянно и медленно извивались, изгибаясь, но не переплетаясь друг с другом и уходили в пространство, постепенно слабея. Видимость их была очень стабильная и долгая - минут 5, пока мне самому не надоело наблюдать. Я попробовал потихоньку двигать руками. Линии колыхались за ними и упруго тянулись как паутина. Попробовал приближать ладони друг к другу с зазором около 10 см. Линии от каждой руки уперлись друг в друга, уплотнились и искривились дугами, как бы отталкиваясь, но снова не пересеклись. Я попробовал легонько встряхнуть руками. Часть линий оторвалась клубком в виде шара из скрученных линий около 7 см в диаметре и клубок уплыл в пространство постепенно рассеиваясь. Так - несколько раз.
Затем я попробовал закрыть глаза и приложил руки к точке между бровями, пытаясь что-то увидеть. Действительно увидел ЧТО-ТО. Это были пульсирующие чередующиеся светлые и темные круги. Это была как-бы труба, состоящая из светлых и темных колец, уходящая куда-то в пространство. Мне показвалось, что я даже могу войти в нее, но честно говоря - побоялся. Мне было неизвестно что это, и куда ведет. Вдруг такое путешествие принесет большие проблемы или вообще не вернусь. Медики потом задним числом констатируют инсульт, инфаркт или еще какую-то физическую причину внезапной смерти. Стало немного страшно, поэтому прекратил. Хочу подчеркнуть, что я не спал в это время и спать совершенно не хотелось.
После этих опытов с линиями и особенно - с трубой я почувствовал холод и страшно разболелся зуб, который уже давно просится к стоматологу. На следующей неделе пойду. Попробовал снова набирать энергию и понял, что не могу. Т.к. очень устал. Зуб кое-как унял таблетками, после чего заснул. До этого тот зуб мне удавалось унять с помощью небольшого упражнения с энергией.
Знающие люди, которым я об этом рассказал объяснили мне, что возможно энергия ушла в этот тоннель через чакру Аджна, которая пыталась открыться.
Следующей ночью снова решил попробовать тот же опыт с пульсирующей трубой, о котором я уже писал. Предварительно постарался набрать как можно больше энергии с помощью уже известных упражнений. Почувствовал даже какую-то легкую эйфорию вечером. Хотелось что-то делать, ходить, вообще - проявлять любую активность, а надо было ложиться спать, т.к. утром на работу.
Снова видел змеящиеся линии энергии, выходящие через руки. Но слишком на этом не сосредотачивался. Затем стал держать обе руки на расстоянии 3-5 см над закрытыми глазами и точкой между глаз, не прикасаясь. Почувствовал тепло. Сначала слабое, а затем все сильнее. "Увидел" светлый круг на черном фоне (опыт происходил в полной темноте). Затем немного отодвинул руки. Круг стал более темным, чем фон. Плавно двигая руки вверх-вниз, добился, чтобы круги начали чередоваться с определенной частотой - как-бы пульсировать. Подобрал резонансную частоту движения рук в такт смене кругов ~1Гц, а потом руки убрал. И вот она - пульсирующая, уносящаяся в бесконечную черноту "труба", о которой я уже писал. Труба как бы вытекала из меня и уносилась вдаль.
Попробовал усилием воли остановить ее и повернуть движение вспять - к себе. Получилось. Сначала труба остановила свое движение, а затем почувствовал, что сознание немного входит в эту трубу и ее ребра стали двигаться навстречу мне. Появились какие-то сложные черные решетчатые структуры, которые, однако, не мешали движению, т.к. были по краям. все это немного напоминало Шуховскую телебашню в Москве, как ее фотографируют снизу в виде ажурной трубы или Эйфелеву башню в Париже, но только, если смотреть на нее вверх из точки ПОД основанием башни.
Здесь можно глянуть на рисунки:
Шуховская башня внутри. Выглядит как моя труба
Заметил, что принудительная остановка трубы, а тем более движение вверх по ней требует огромного расхода сил. Как только почувствовал, что силы на исходе - немедленно прекратил опыт. Решил не переутомляться. Затем вполне успешно удалось восстановить энергию через уже описанные дыхательные упражнения с использованием нижних чакр и спокойно заснуть. Утром неприятных последствий не было. Весь опыт с трубой занял примерно 2-3 минуты.
Уже несколько ночей подряд удается вызвать эту трубу и даже немного по ней продвинуться вверх, но на большее не хватает сил. Если начинаю прикладывать еще больше сил, то чувствую боль в висках и гул в голове. Останавливаюсь.
Интересно было-бы услышать более подробные комментарии увиденного. Что можно ожидать, если пройти дальше в эту трубу?
Отредактировано Curious (2006-07-02 20:18:19)