Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Первые опыты по магии. Ребристая труба

Первые опыты по магии. Ребристая труба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу поделиться одним из своих первых опытов. Пусть знатоки прокомментируют и, возможно, дадут советы.

Я совсем недавно начал заниматься магией. Большое спасибо участникам форума за помощь. Это очень важно, особенно на начальном этапе, когда вроде бы и веришь во что-то, но все еще не можешь оторваться от материалистического восприятия мира, которое нам навязвыали и продолжают навязывать всю жизнь.

Особую благодарность хочу принести участникам: koshka ее советы и разъяснения и blood48 за прекрасную методичку, благодаоя которой у меня начало понемногу что-то получаться в овладении энергией.

Вот мой опыт: ночью удалось наблюдать интересное явление. Лежал в полной темноте. Сделал, как обычно, энергетическую накачку (дыхание через чакры Свадхистана и Манипура) минут 10 - в руки, в почки, и по всему телу. С того времени, как начал этим заниматься - обычно чувствую себя лучше. После этого решил немного попрактиковаться в наблюдении этерика. Расслабился, отключил ВД и увидел сначала перед глазами как-бы плавающие темные и светлые пятна. Они напоминали то, как если бы посмотреть на солнце или яркую лампу, а потом - зажмуриться. Но это было другое - я уже 20 минут лежал в полной темноте, и глаза к ней уже давно привыкли. Затем я стал смотреть на свои руки, пытаясь представить, где в пространстве они находятся в данный момент. Рук я не увидел, зато увидел, что в том месте где они находятся как бы вырываются толстые, но неплотные клубки белого света в виде кривых извивающихся линий. Я бы сказал, что этих линий было где-то примерно по 10 из каждой руки. Они были примерно 5-7мм толщиной и 30-40см длиной каждая. Постоянно и медленно извивались, изгибаясь, но не переплетаясь друг с другом и уходили в пространство, постепенно слабея. Видимость их была очень стабильная и долгая - минут 5, пока мне самому не надоело наблюдать. Я попробовал потихоньку двигать руками. Линии колыхались за ними и упруго тянулись как паутина. Попробовал приближать ладони друг к другу с зазором около 10 см. Линии от каждой руки уперлись друг в друга, уплотнились и искривились дугами, как бы отталкиваясь, но снова не пересеклись. Я попробовал легонько встряхнуть руками. Часть линий оторвалась клубком в виде шара из скрученных линий около 7 см в диаметре и клубок уплыл в пространство постепенно рассеиваясь. Так - несколько раз.

Затем я попробовал закрыть глаза и приложил руки к точке между бровями, пытаясь что-то увидеть. Действительно увидел ЧТО-ТО. Это были пульсирующие чередующиеся светлые и темные круги. Это была как-бы труба, состоящая из светлых и темных колец, уходящая куда-то в пространство. Мне показвалось, что я даже могу войти в нее, но честно говоря - побоялся. Мне было неизвестно что это, и куда ведет. Вдруг такое путешествие принесет большие проблемы или вообще не вернусь. Медики потом задним числом констатируют инсульт, инфаркт или еще какую-то физическую причину внезапной смерти. Стало немного страшно, поэтому прекратил. Хочу подчеркнуть, что я не спал в это время и спать совершенно не хотелось.

После этих опытов с линиями и особенно - с трубой я почувствовал холод и страшно разболелся зуб, который уже давно просится к стоматологу. На следующей неделе пойду. Попробовал снова набирать энергию и понял, что не могу. Т.к. очень устал. Зуб кое-как унял таблетками, после чего заснул. До этого тот зуб мне удавалось унять с помощью небольшого упражнения с энергией.

Знающие люди, которым я об этом рассказал объяснили мне, что возможно энергия ушла в этот тоннель через чакру Аджна, которая пыталась открыться.

Следующей ночью снова решил попробовать тот же  опыт с пульсирующей трубой, о котором я уже писал. Предварительно постарался набрать как можно больше энергии с помощью уже известных упражнений. Почувствовал даже какую-то легкую эйфорию вечером. Хотелось что-то делать, ходить, вообще - проявлять любую активность, а надо было ложиться спать, т.к. утром на работу.

Снова видел змеящиеся линии энергии, выходящие через руки. Но слишком на этом не сосредотачивался. Затем стал держать обе руки на расстоянии 3-5 см над закрытыми глазами и точкой между глаз, не прикасаясь. Почувствовал тепло. Сначала слабое, а затем все сильнее. "Увидел" светлый круг на черном фоне (опыт происходил в полной темноте). Затем немного отодвинул руки. Круг стал более темным, чем фон. Плавно двигая руки вверх-вниз, добился, чтобы круги начали чередоваться с определенной частотой - как-бы пульсировать. Подобрал резонансную частоту движения рук в такт смене кругов ~1Гц, а потом руки убрал. И вот она - пульсирующая, уносящаяся в бесконечную черноту "труба", о которой я уже писал. Труба как бы вытекала из меня и уносилась вдаль.

Попробовал усилием воли остановить ее и повернуть  движение вспять - к себе. Получилось. Сначала труба остановила свое движение, а затем почувствовал, что сознание немного входит в эту трубу и ее ребра стали двигаться навстречу мне. Появились какие-то сложные черные решетчатые структуры, которые, однако, не мешали движению, т.к. были по краям. все это немного напоминало Шуховскую телебашню в Москве, как ее фотографируют снизу в виде ажурной трубы или Эйфелеву башню в Париже, но только, если смотреть на нее вверх из точки ПОД основанием башни.

Здесь можно глянуть на рисунки:

Шуховская башня снаружи

Шуховская башня внутри. Выглядит как моя труба

Заметил, что принудительная остановка трубы, а тем более движение вверх по ней требует огромного расхода сил. Как только почувствовал, что силы на исходе - немедленно прекратил опыт. Решил не переутомляться. Затем вполне успешно удалось восстановить энергию через уже описанные дыхательные упражнения с использованием нижних чакр и спокойно заснуть. Утром неприятных последствий не было. Весь опыт с трубой занял примерно 2-3 минуты.

Уже несколько ночей подряд удается вызвать эту трубу и даже немного по ней продвинуться вверх, но на большее не хватает сил. Если начинаю прикладывать еще больше сил, то чувствую боль в висках и гул в голове. Останавливаюсь.

Интересно было-бы услышать более подробные комментарии увиденного. Что можно ожидать, если пройти дальше в эту трубу?

Отредактировано Curious (2006-07-02 20:18:19)

0

2

Не занимался подобными практиками, но знаю, что в магических практиках часто, в литературе встречаются какие-то неоднозначные места, либо люди публикуют что-то не слишком в этом разбираясь, либо бывают обычные опечатки. Понятно твое желание заниматься чем-то запредельным, но без учителя или человека опытного, я бы не советовал испытывать судьбу. Я, кстати, сегодня уже имел такой опыт. Информация в методической литературе оказалась неоднозначной... трактуй как хочешь :D ...

0

3

Попробовал усилием воли остановить ее и повернуть  движение вспять - к себе. Получилось. Сначала труба остановила свое движение, а затем почувствовал, что сознание немного входит в эту трубу и ее ребра стали двигаться навстречу мне. Появились какие-то сложные черные решетчатые структуры, которые, однако, не мешали движению, т.к. были по краям. все это немного напоминало Шуховскую телебашню в Москве, как ее фотографируют снизу в виде ажурной трубы или Эйфелеву башню в Париже, но только, если смотреть на нее вверх из точки ПОД основанием башни.

Заметил, что принудительная остановка трубы, а тем более движение вверх по ней требует огромного расхода сил. Как только почувствовал, что силы на исходе - немедленно прекратил опыт. Решил не переутомляться. Затем вполне успешно удалось восстановить энергию через уже описанные дыхательные упражнения с использованием нижних чакр и спокойно заснуть. Утром неприятных последствий не было. Весь опыт с трубой занял примерно 2-3 минуты.

Уже несколько ночей подряд удается вызвать эту трубу и даже немного по ней продвинуться вверх, но на большее не хватает сил. Если начинаю прикладывать еще больше сил, то чувствую боль в висках и гул в голове. Останавливаюсь.

Интересно было-бы услышать более подробные комментарии увиденного. Что можно ожидать, если пройти дальше в эту трубу?

Несколько вопросов.
Что для тебя самого означает данная труба? Какие эмоции она у тебя вызывает?
Я так понял, что цветов в твоих опытах не было, черный, белый и оттенки серого. Так? 

Мне знаешь, что интересно, Curious, то что ты Аджну активировал с помощью рук. Я чего-то нигде не встречал такой техники. Она у тебя просыпается, но сил маловато. Ты её просто накачиваешь энергией, а высокой частоты у тебя не хватает. Слишком все бледно. Я бы тебе посоветовал не рисковать, а заняться другими практиками и, как это говориться, "повышать свой духовный уровень".
  В случае если пойдешь дальше в эту трубу, есть несколько вариантов.
Первый, ты открываешь Аджну. Ненадолго. Но затем надолго остаешься без сил. Результат, потеря чувствительности к энергиям, станешь "чурбаном". И будешь очень долго восстанавливать энергию.
Второй, ты не открываешь чакру. Надрываешься. И все так же как в первом случае.
Не насильничай себя. Надо осторожно. Оч осторожно. Займись медитацией.

0

4

Что можно ожидать, если пройти дальше в эту трубу?

Несколько вопросов.
Что для тебя самого означает данная труба? Какие эмоции она у тебя вызывает?
Я так понял, что цветов в твоих опытах не было, черный, белый и оттенки серого. Так?

Труба вызывает интерес. Сначала еще был страх, но после E-mail консультаций с участниками форума его не стало. Хочется в нее войти и посмотреть, что же там в конце и куда она выведет. Кажется, что если я смогу подняться вверх по ней, то перейду на какой-то новый уровень развития. Что-то станет доступным, чего не мог раньше. Но пока не получается. Действительно - не хватает сил. Движение вверх по этой трубе тебует огромного напряжения и концентрации. К тому же начинает стучать в висках, учащается дыхание и прочие неприятные симптомы. Поэтому - бросаю эксперимент.

Цветов действительно - только черный, белый и их оттенки, которых мало. Просто чередование светлых и темных пятен, уходящих от меня. Т.е кажется, что я по этой трубе двигаюсь вниз.

Если усилием воли удается остановить это движение, а затем продвинуться вверх - то структура трубы усложняется. Появляются более сложные конструкции похожие на Шуховскую башню изнутри (я писал раньше). Пару раз видел там книгу. Она была раскрыта на середине и как бы в тумане. Книга была нормального цвета (не черно-белая), очень старая в кожаном переплете с пожелтевшими страницами без картинок. Смотрелась она как в тумане. Видел четко только нижний угол страницы слева. Все остальное расплывалось. Текст, как мне кажется - на иврите, которого я не знаю. Оба раза она была раскрыта на одной и той же странице, т.к самое нижнее слово слева состоит из 5 букв и первая буква - Самеш или Мем, как я только что глянул в еврейском алфавите. Эти буквы выглядят очень похоже.

Еще иногда появляются какие-то очень яркие белые мелкие объекты, выглядящие как живые - змейки и какие-то неизвестные зверушки. появляются на мгновение и тут же исчезают.

Наверное, действительно, самое лучшее в данной ситуации - оставить пока опыты с трубой и учиться накапливать больше энергии. Только после этого - вернуться к ним. Думаю, что вернуться будет легко, т.к. повторяемость опыта очень хорошая. Труба легко активизируется, вот только двигаться по ней вперед пока что очень сложно.

0

5

я бы посоветовал перевести эту часть текста которая открыта.
И ещё не плохо бы усилием воли увидеть весь текст. Ещё можно поробовать "попросить" её ччтобы был русский язык - может это указатель или надпись "здесь был Вася (или Иссаак)"  а може табличка "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ!!!" я это на полном серьёзе.

а этими зверьками могут быть как местные жители так и такие же практикующие как и ты в любом случае на мой взгляд надо первым делом прочитать надпись.

Отредактировано Avodnik (2006-07-31 14:06:18)

0

6

Здравствуй, Curious!
В полном объёме я не знаю что у тебя происходит, не я это переживаю. Но это похоже вот на что.
Накачав энергией нижнии чакры, ты как и должно активизировал своё энергетическое тело. Если ты это зделал энергии у тебя достаточно, в полном смысле этого слова!
Затем ты открыл через чакру вход в верхний мир, что подтверждает что энергии у тебя достаточно. Но верхнии миры нас способны истощать не на энергетическом уровне а ... как бы на информационном. Ты не смог вступить с ним с этим миром в контакт не из за нехватки энергии, а из за пока слабости твоего внимания. Мир завладел твоим вниманием и ты потерял через него свою энергию.
Надо работать с вниманием, а энергии и силы у тебя достаточно. Энергия и сила катируются только в наших нижних мирах, а в верхних умение манипулировать информацией в чистом смысле этого слова. Займись развитием своего внимания.
Продолж свои опыты, правдо они немного опасны. При пояплении "трубы" не давай завладеть всем объёмом твоего внимания, не давай много ей трубе внимания, проходи как бы по её краю и не в коем случае не фокусируйся на ней.
В следующий раз поставь в своей комнате громко тикающий будильник. Научись как фокусироваться на нём так и не слышать его. Во время эксперимента с трубой, сконцентрируйся на звуке часов. Это звуки нашего мира и они тебя не выпустят туда. Правда труба может начать движение синхронное с тиканьем, что бы захватить тебя. Тогда резко разрывай связь, путём мотания головы.
Удачи!!!!!

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Первые опыты по магии. Ребристая труба