Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые книги

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем!
Такой путеводитель по новым книгам поможет в поиске всем, кто избрал путь самосовершенствования, эволюции своего сознания...

Итак, медленно и уверенно начнем :D !
1. "Пси-фактор. Паранормальные способности человека".
Пивоваров, Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.
Описаны около 100 различных упражнений, которые позволяют открыть в себе новые паранормальные способности - читать мысли на расстоянии, предугадывать будущее и корректировать его. Также в книге представлены методики левитации, телекинеза, проникновения в параллельные миры и многое другое.

2. "Ясновидение" (сборник), Харьков, Издательство "СИМ", 2006.
В книгу включены работы Чарльза Ледбитера, Борриса Сахарова и Гармы Ч. Чанга, в которых освещены процессы развития способности ясновидения у человека. Работы эти не потеряли своего значения за давностью, так как в них представлены действительные методики, практики. советы и упражнения по развитию ясновидения.

Отредактировано Merlin (2007-02-02 16:09:31)

0

2

Пивоваров, Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.
Описаны около 100 различных упражнений, которые позволяют открыть в себе новые паранормальные способности - читать мысли на расстоянии, предугадывать будущее и корректировать его. Также в книге представлены методики левитации, телекинеза, проникновения в параллельные миры и многое другое.

Я эту книгу в магазине видел. Ознакомился невнимательно но мне показалась что это очередная попсятина. Все упражнения построены на позитивной психологии и визуализации. Или же мне такие просто попадались. Мерлин, ты читал эту книгу? Она действительно хорошая?

0

3

Пока не читал - купил и отложил. У меня развито интуитивное восприятие, я  чувствую, что это будет полезно... Это сборник упражнений из различынх истоников. Вообще-то, уж лучше пусть будут упражнения, чем куча теории ни о чем. Я больше люблю практику, чем обсуждения чужой практики, поэтому и купил. Вообще, если в книге можно взять хотя бы 5% полезной информации, ранее неизвестных данных - это уже полезная книга :D ... Как говорят, крупицы Знания.

Отредактировано Merlin (2006-07-27 16:48:03)

0

4

Далее.
3. "Открытие "третьего глаза", Борис Сахаров, Киев, Издательский дом "София", 2006.
Основываясь на теории и практике раджа-йоги, а также на многолетнем изучении древних санскритских текстов, в этой книге автор излагает метод раскрытия возможности видения посредством "третьего глаза" - "духовной стрельбы из лука". С помощью этого метода человек может открыть свой тонко-материальный, "духовный" центр сновидения. локализованный посреди лба, и пользоваться им.

Отредактировано Merlin (2007-02-02 16:08:52)

0

5

Чарльза Ледбитера я читал! Книга про ясновидиние у меня по-моему даже на компе есть  :D  но её я особо не читал (так полистал так сказать), зато его труды про астрал мне очень понравилась :) он описывает в них свои собственные опыты, опыты со своими студентами, с другими людьми которые к нему обращались, в общем много полезных наблюдений и прочей информации :)

0

6

Вот две новых книги Юрия Земуна.

4. "Магия Хаоса. Фантастические возможности", Юрий Земун, СПб, ИД "Афина", 2007, 160 с.
Возможности Хаоса лежат в основе психотехнологии Этерлинга, которая объединяет древние техники шаманов, эффективнейшие методы НЛП и новую картину мира, предлагаемую нам современной квантовой физикой.

5. "Собирающий молнии. Поиск места Силы", Юрий Земун, СПб, ИД "Афина", 2006, 160 с.
Есть на Земле территории, где пространство и время имеют необычное качество, предлагая человеку условия магического мира.
Места Силы - сказка, шанс, опасная зона или выход в чудесную реальность? Как воздействуют они на человека? Что там происходит и как это использовать? Много или мало таких мест на Земле и как их отыскать?

Отредактировано Merlin (2007-02-02 16:08:09)

0

7

Лично я не люблю книги Алистера Кроули...Не люблю слишком"скромных" людей..А с его магическим именем...Не читаю из принципа

0

8

Тоже приобрела эту книгу. Там много интересной информации, особенно для новичков, которые начитаются теоритического материала, а с какого бока начать практические занятия не знают... Раньше мне сестренка на дню по 10 раз звонила со своими вопросами, теперь количество звонков значительно уменьшилось... Так что нахожу эту книгу достаточно полезной)

0

9

а по стихиям можете посоветовать? мне бы практику теории хватает.

0

10

а кто может мне про эфир рассказать а то найти нигде не могу?

0

11

Продолжаем тему...

6. "Магия для магов"
Моносов Б.М., СПб, Невский проспект; Вектор, 2007, 288с.
Книга о магии для магов и не-магов. Это особый взгляд на мироздание и происходящие в нем процессы. Многие говорят о магии с позиции "цивилизованных" ученых людей, критикующих суеверия. Но ситуация обратная. Маги свободно обращаются с таким понятием, как параллельные миры. Магия - древняя система знаний, включающая в себя как известные нам понятия, так и многое сверх того.

7. "Файербол 1. Управление энергией"
Моносов Б.М., СПб, Невский проспект, 2003, 128с.
Эта книга позволяет самостоятельно научиться методам работы с Огненным Шаром (Файербол) и тому, как нужно управлять его перемещением внутри своего энергетического тела. Подобные навыки дают возможность считывать информацию из тонкого мира (коллективного бессознательного) или воздействовать на возникающие ситуации и конкретных людей, реализуя собственные цели и задачи. 

8. "Файербол 2. Энергия карт Таро"
Эта книга позволяет самостоятельно практиковать в проведении энергий Больших арканов карт Таро. Пользуясь этими знаниями и проводя энергии нужного аркана, можно заряжать талисманы, гармонизировать духовные взаимоотношения, способствовать развитию творческих способностей человека, можно развивать высшие способности или сидхи, создавать желательные жизненные ситуации.

9. "Файербол 3. Знакомство с астральным миром"
Книга продолжает знакомить с Большими арканами Таро и открывает возможность выхода в астральный мир. Даны техники работы с энергиями, которые позволят практикующим контактировать с сущностями нижнего астраля с энергиями, которые они проводят. Книга открывает секреты омоложения и приемы магического целительства.   

10. "Файербол 4. Уровень высшего Астрала"
В этой книге адептам открываются новые возможности - трансформировать объекты и события, поляризовать энергии инь и ян в своем теле, подключаться к природным источникам Силы и контактировать с высшими сущностями. Это уровень свободы и власти. Практикующие получают власть над своим организмом, своей судьбой, своим миром.

11. "Файербол 5. Путешествие в ментальную сферу"
Книга предоставляет методы работы с энергиями ментального уровня. Техника инсайта и пробуждения высших способностей; практика материализации любых объектов; работа с сознанием планеты Земля - вот лишь краткий список новых возможностей, которые открываются людям на ментальном плане. 

12. "Магия Вуду. Проверено: раборает!"
Павел Гросс, Ростов-на-Дону, Феникс, 2006, 352с.
Культура Вуду издавна привлекает внимание не только почитателей, но и просто любопытных. В книге вы найдете историю, основные заповеди и начала магических практик. Вы узнаете о древнейших духах культа Вуду, о том, откуда берутся зомби, и о многом другом. И кто знает, может, на одном из зигзагов судьбы вы сумеете воспользоваться полученным знанием.

13. "Афро-бразильская магия"
Кэрол Л. Дау, Киев, София, 1997, 288с.
Каждую пятницу, когда стемнеет, на улицах и пляжах Рио - де-Жанейро загораются тысячи огоньков. Свечи, цветы, хлеб, сладости, вино, сигареты, разложенные на платках с магическимм символами, - все это приношения африканским и индейским богам. Бразильцы произносят заклинания, оставляют свои мини - алтари на земле и уходят, не оглядываясь. Получив просьбу и плату за нее, боги принимаются за работу...   

14. "Учение толтеков. Книга 1. Возвращение воинов"
Теун Марез, Киев, София, 1997, 288с.
В книге описано появление Толтеков на Земле и их попытки осознать себя в трехмерном мире, влияние Толтеков на земную цивилизацию от Атлантиды и до наших дней. Новое поколение людей Знания через нагваля Теуна Мареза знакомит с четырьмя мощными техниками - работа с эмоциями и намерением, перепросмотр, сталкинг и не-делание.

15. "Учение толтеков. Книга 2. Крик Орла"
Теун Марез, Киев, София, 1997, 400с.
Книга знакомит с более совершенными учениями Пути Воина - такими, как тайна сознания, Сновидящий и Сновидимый, танец со смертью, прекращение внутреннего диалога, остановка мира, укрощение четырех природных врагов человека и толтекское сновидение.

16. "Учение толтеков. Книга 3. Туманы знания Драконов"
Теун Марез, Киев, София, 2001, 320с.
Эта книга целиком и полностью посвящена сталкингу. "Много лиц" сталкера, его отношения с Временем и Пространством, умение задавать правильные вопросы. Как научиться "смещать фокус" и в любой ситуации задавать себе вопрос: "Чему я только что научился?" Сила кроется в текущем мгновении - вот главный секрет Пути Воина. В чем заключается умение заявить свои права на дары Силы? И уже совсем неожиданно - нумерология для каждого воина с точки зрения цифр и чисел.

17. "Учение толтеков. Книга 4. Сны Драконов"
Теун Марез, Киев, София, 2001, 352с.
Книга приподнимает завесу Мифа, направляя к корням свободы, что погребены в "другом времени и в другом месте". Свобода - не просто мистическая концепция - она в руках каждого человека. Извечные концепции Толтеков, сокрытые в правилах Трех - и четырехзубчатого Нагваля, в Объяснении Магов, не дают ответа на эти вопросы, они призваны передать ощущение жизни, ощущение истины.

18. "Современная Магия"
Дональд Майкл Крэг, Ирпень, Радогост, 2006, 384с.
Книга знакомит с теорией и практикой применения магических ритуалов, научит предсказывать грядущие события, поможет познать мировые законы бытия и научит использовать потусторонние силы во благо себе и окружающим, поможет исцелять людей. Астрология и семантика, карты Таро и Древо Жизни, астральная защита и психологическая помощь людям — все найдет ученик Д.М. Крэга в его уроках.

19. "Черная и белая Магия"
Папюс, Душанбе, Дониш, 1992, 448с.
Книга знакомит с миром духов, ритуалом изготовления и освящения предметов и орудий магических церемоний, дает указание по нахождению имен высших духов. В книге описано большое количество талисманов, молитв и пентаклей; собраны алфавиты, употребляющихся Магами в их работе при составлении талисманов и пентаклей; рецепты белой и черной магии и герметической медицины, снятие порчи и т.д.

20. "Практическая Магия"
Папюс, Москва, АСТ, 2003, 704с.
Классический учебник Магии одного из известнейших Магов нашего века, великого посвященного в эзотерические тайны вселенной, того, кому подвластны были мир духов и элементы всех четырех стихий. Книга незаменима для тех, кто хочет овладеть древним искусством Магии. Это - настольная книга любого практикующего целителя.

0

12

Тут книгу скачал  Протоколы колдуна Стоменова: во гадость такое ощущение что пол дня в морге просидел. Обсосанные темы про захоронение Ленина, Сталина,   диалоги  похожи на Кастанеду с русской чертовщинкой. Пару техник реальных есть но, по сути бульварщина для дамочек перед сном что бы побояться.
Где можно прочитать.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...2b75d34&keyno=0

Отредактировано Цельный (2009-09-17 13:09:34)

0

13

У меня есть звуковой вариант книги.

0

14

Мне техника открытия виденья в ней понравилась. Но ощущение от книги не из приятных. Вот, например, читаешь Флоринду Доннер "Шабоно" и как будто в джунглях на природе побывал.
Скачать. Шабоно.
http://www.koob.ru/florinda_donner/shabono

Отредактировано Цельный (2009-09-17 06:41:15)

0

15

Тут книгу скачал  Протоколы колдуна Стоменова: во гадость такое ощущение что пол дня в морге просидел. Обсосанные темы про захоронение Ленина, Сталина,   диалоги  похожи на Кастанеду с русской чертовщинкой. Пару техник реальных есть но, по сути бульварщина для дамочек перед сном что бы побояться.
Где можно прочитать.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...2b75d34&keyno=0

Зря ты так. Реальная книга. Мощная настройка на мертвых, смерть,  практики. Работа с намерением. Книга не для всех.

0

16

Далее.
3. "Открытие "третьего глаза", Борис Сахаров, Киев, Издательский дом "София", 2006.
Основываясь на теории и практике раджа-йоги, а также на многолетнем изучении древних санскритских текстов, в этой книге автор излагает метод раскрытия возможности видения посредством "третьего глаза" - "духовной стрельбы из лука". С помощью этого метода человек может открыть свой тонко-материальный, "духовный" центр сновидения. локализованный посреди лба, и пользоваться им.

Я прочитал эту книгу,Хорошая!.Реально помогает с открытием третьего глаза.Вот только в областе Аджны болит.и как буд то ледяную трубу воткнули.Не сильно,дня три поболело и ушло.
И все изменилось.
:rolleyes:

0

17

Фиолетовая магия
Алексей Корнеев, Донецк, ООО ПКФ "БАО", 2009, 320 с., ил.
Фиолетовая магия - древняя наука, которая помогает постичь истинную суть вещей.
Развитие экстрасенсорных способностей, умение предсказывать грядущее, проникать
в прошлое и понимать скрытую информацию настоящего - все это фиолетовая магия. Сюда также относятся все виды гаданий, различные способы получения откровений свыше.
В книге представлен как обширный историчексий обзор формирования, так и описание практических
приемов для начинающего мага.

0