Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одинокий и симпотичный парень с квартирой, дачей и машиной в Сочи ищет девушку своей мечты  :D . Данные: Рост примерно 173 см, голубые глаза, спортивное телосложение, тёмные волосы. А также добрый, общительный, жизнерадосный и обаятельный (спросите у Кошки :P ) познакомится со стройной, доброй, ласковой и нежной девушкой без внутренних и внешних долгов по кредитным договорам!!!  :rolleyes:

P.S. На Аватарку (картинка слева) НЕ смотреть, не похож!!!!!!!!

Отредактировано GHOST (2005-11-30 20:11:50)

0

2

2 GHOST
Мдя....ты бы лучше этот пост написал на каком-нить форуме знакомств...здесь шансов маловато. Хотя если ты хочешь найти девушку магического склада ума...то...хых :P Всё мэй би))

0

3

2 GHOST
Мдя....ты бы лучше этот пост написал на каком-нить форуме знакомств...здесь шансов маловато. Хотя если ты хочешь найти девушку магического склада ума...то...хых :P Всё мэй би))

Во-во!!
Особенно если учесть, что девушек у нас...хе-ех..

GHOST, а Вам я уши отгрызу и пущу их на амулеты, ежели мое имя в суе упоминать будете! Ты ещё про дельфинов расскажи ;)

0

4

Ну что ты, Кошка, не сердись так!  :D
GHOST, а тебе что нас с Кошкой мало???  :P
ты смотри, а то она и вправду тебе уши отгрызёт... а ещё и горло перегрызёт и выпьет кровь!  :D

0

5

Вот не надо мне уши откусывать :o , они мне и самому нужны!!! А что значит "GHOST, а тебе что нас с Кошкой мало???"? Чё-то не вгоняю!!! :blink:

0

6

А что значит "GHOST, а тебе что нас с Кошкой мало???"? Чё-то не вгоняю!!! :blink:

Вот-вот, нечего Кошку во все дела вмешивать <_<

0

7

Помоему летом кто-то точно без ушей останется, если не прикратит умничать!!! А потом по своей методике пытать буду!!!!! :D

0

8

по методике говоришь?...хм...надо подумать :D  :D  :D А инструменты для пыток какие будешь использовать?
Но вообще, идея мне нравится ;)

Отредактировано koshka (2005-12-06 17:27:39)

0

9

Раз ты знаешь методику, значит и должна знать какие я применю инструменты!!! :rolleyes:  А ИДЕЯ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ!!!!! :P

0

10

ну вот, и здесь кругом извращенные умы:) куды не глянь: отгрызу, пытать буду!
Ээх народ....

0

11

ну вот, и здесь кругом извращенные умы куды не глянь: отгрызу, пытать буду! Ээх народ....

Да не обращай внимания ;) Бывает, как говорится :) Мы на самом деле дорые и пушистые  :P
Ну а вообще.. просто Кошке амулеты не из чего делать   :D

Отредактировано Gilraen (2006-04-28 18:23:52)

0

12

Какой интересный диалог хм ...интересно на это посматреть значет типо 1 другому ушы отгрызает с глоткой а ее в этоь время пытают оч интересно

0