Собственно, хотелось бы узнать кому как эта передача? На мой взгляд, некоторые выпуски определенно заслуживают внимания.
Передача по ТНТ "Необъяснимо, но факт"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22005-12-04 19:16:05
Очень итересная передача. Жаль что я не часто попадаю на неё.
Поделиться32005-12-21 12:02:53
Вот вчера я как раз на неё попала (в кои-то веки).
Там тема была про 5 чувств и людей, у которых некоторые из этих 5 чувств явно развиты.
"Видеть" коленками - это конечно здорово, но вот например абсолютный слух иметь мне бы не особо хотелось. Я на гитаре играю, так вот когда гитара расстроена уши в трубочку сворачиваются, а если бы слух абсолютный был... Да с учётом того, сколько сейчас плохой музыки.. Да и в повседневной жизни столько посторонних звуков..
А там ещё сюжетик был про то, что люди хотят развить в себе всякие способности и для этого вырывают себе что-то типа могилы и лежат там несколько часов. Ну и типа выходят от туда уже другими.. Как вы к этому относитесь?
Поделиться42006-05-03 22:17:59
Бесит меня эта программа ...Люди думают это вранье !!! но может там чтото правда =/ но зачем им это
Поделиться52006-07-04 10:12:34
по-моему, передача достойная. да, бывают у них там сюжетики, где авторы слишком уж преувеличивают или фантазируют, но смотреть такую передачку надо. много нового и полезного узнаешь. однако программа ничему не учит, лишь интерес развивает. приятно заметить, что некоторыеобычные люди как посмотрят 5 минут это, сразу же выключают: мол, народ запугали, сатанисты хреновы. а те кто чувствует ЧТО ЭТО - смотрят. вернее, ЗНАЮТ. ведь знание есть сила.
кстати, передача три раза в неделю идет сейчас:
втрорник, четверг (в 6) и в субботу (в 8).
Отредактировано tajra (2006-07-04 10:17:35)
Поделиться62006-07-21 11:17:48
Сия передача - жвачка для мозгов домохозяек и страшилка для впечатлительных подростков. Очень прискорбно признать тот факт, что телевидение (а это источник информации, пользующийся наибольшим доверием населения) все меньше отличается от желтой прессы: журналисты делают рейтинговую программу, совершенно не заботясь о достоверности содержащейся в ней информации.
Особенно меня веселит штатный "маг" этой программы - парень лет 25-ти с постной мордой и обдолбаными глазами. Из выпуска в выпуск он то некромант, то спирит, то член всех возможных тайных орденов... Недавно он выступил в ипостаси жреца вуду Короче, и швец, и жнец и на дуде игрец. И такую милую чушь несет!
Пипл, само собой, все это с удовольствием хавает и писает зеленым кипятком от благоговейного восторга (прошу прощения за столь пикантные подробности).
Поделиться72006-07-22 00:41:24
Эту передачу в России показывают? В Украине российские каналы отключены в общем доступе.