Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пребращение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Я очепятался в названии темы: "ПреВращение"  :P
Есть ли такая магическая практика как превращение? возможно ли обучится превращению к примеру в различных животных? В общем знающие люди (маги, так как я не разделяю эти понятия... пока что) поделитесь своими знаниями :) Хотя бы в теории.

Отредактировано Дагнарус (2006-09-16 19:52:59)

0

2

*Я очепятался в названии темы: "ПреВращение"  :P
Есть ли такая магическая практика как превращение? возможно ли обучится превращению к примеру в различных животных? В общем знающие люди (маги, так как я не разделяю эти понятия... пока что) поделитесь своими знаниями :) Хотя бы в теории.

Хитрый какой  :D

Слухай сюда. Открываю серкет. Чебы научится превращению, нужно иметь оч преоч стабильное сознание, иначе свихнешься.
  И в то же время, чебы научится превращению, надо уметь свихиваться... :blink: 

Владение энергетикой должно быть идеальное. Силы доложно быть много. Ты должен знать свое тело досконально, чтобы суметь перестроить его.
  Есть изначальное состояние, нечто вроде нейтральной передачи в автомобиле, из которого ты можешь превратиться в кого угодно. Я так полагаю, что оно сравнимо по вибрациям с частотой Бога. То есть ты заново воссоздаешь себя.
  Вот тебе мантра для перехода в состояние выбора. Попробуй, может получится. Случайно. Если повезет, напиши о результате.

Ударение определишь сам. Если не определишь, значит не твое.

арха аоуммммени рраммм хум аоуммм

0

3

Значит для начального этапа по пути мага енто не подойдет... :unsure:
Я как бы так сказать в магии нубЪ :P  я незнаю как это "много энергии" или "мало энергии" в чем её измеряют? :blink:  Мнебы общей теории бы... но за информацию премного благодарен  :) Да кстати эта мантра... она только для перехода в нейтральное состояние или одной ей и надо при превращении манипулировать? :blink: И как в принципе это дело должно происходить? Важны ли условия в которых произносишь данную мантру? Как превращатся в желаемое? Просто представить это желаемое? Кстати "знать своё тело досканально"? Что ты под этим подразумеваешь? :huh: эх... один ответ пораждает тысячу вопросов... :blink: если можно подскажите литературу про превращения :)

0

4

я незнаю как это "много энергии" или "мало энергии" в чем её измеряют? :blink:  Мнебы общей теории бы... но за информацию премного благодарен  :) Да кстати эта мантра... она только для перехода в нейтральное состояние или одной ей и надо при превращении манипулировать? :blink: И как в принципе это дело должно происходить? Важны ли условия в которых произносишь данную мантру? Как превращатся в желаемое? Просто представить это желаемое? Кстати "знать своё тело досканально"? Что ты под этим подразумеваешь? :huh: эх... один ответ пораждает тысячу вопросов... :blink: если можно подскажите литературу про превращения :)

Энергию измеряют в Джоулях  :blink:

Когда приподнимать над  полом начнет, глаза светится будут, посуда лопаться, это значит, много энергии...

Мантра только для перехода.
А дело должно происходить так. Входишь в состояние выбора...спустя несколько часов джапы (практика работы с мантрой), потом осознаешь свое тело вплоть до каждой клеточки и атома, что и значит, " знать свое тело досконально" , затем задаешь, как должны перестроится твои клеточки, куда должно деваться лишнее или откуда должно взяться нужное. В принципе все. Но именно этот этап самый невозможный. Нужна колосальная ясность сознания...
Уйдет на это ни много, ни мало несколько жизней. А несколько понятие ооочень растяжимое...

0

5

Мдямс...  :blink: Процесс так сказать неизлёгких...

0

6

Мдямс...  :blink: Процесс так сказать неизлёгких...

Это тебе не щи тапком хлебать. Это великая магия. С большой буквы М.)

Проще наведение иллюзий освоить, чем реальное Превращение.

Но я могу научить) За отдельную плату, стоит недорого, всего триста тысяч убитых енотов...

Шучу, естесно

0

7

Хе хе  :D  А вообще в клубе есть кто умеет превращатся а? :huh:  Мне будет достаточно хотябы таких ответов как "да" или "нет" просто интересно  :ph34r:

0

8

В физическом мире есть люди, которые способны делать это, например, люди силы, называющие себя люди-леопарды, проживающие на Африканском континенте. Они в совершенстве владеют своим внутренним намерением, при минимальном количестве шаблонов, необходимых им, чтобы общаться друг с другом. С помощью специальных ритуалов, которые являются не более чем настройкой намерения, они достигают внешнего намерения и сдвигают точку тьмы в положение леопарда. Действия, которые включает их ритуал, они нашли в результате целенаправленного исследования и общения с тонкими сущностями в течение тысячелетий!

0

9

...в течение тысячелетий!

Неее :blink:  у меня столько времени нету :unsure:  а ещё учёба...

0