Последнее время (недели 3) я стала наблюдать усиление ментальных связей. Причем это усиление наблюдается у многих людей (как связанных с магией, так и нет). Как думаете, с чем это связано?
Ментальная связь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22005-12-07 13:40:12
а ты проследи полит обстановку в мире и проведи паралели.
Поделиться32005-12-08 20:25:50
А мне кажется, что перед Новым Годом, как перед началом чего то нового должно что то происходить, тем более 2006 год с точки зрения нумерологии получается 8 - или петля гестерезиса. Это движение не по кругу, а возможность из внешнего перходить во внутреннее и так до бесконечности.
Поделиться42005-12-13 21:39:58
Хм.. а мне это уже начинает нравится! Так как обычно подобные вещи сопровождаются фразочками типа "вспомнишь .. - вот и оно!", а сейчас о чем-нибудь или о ком-нибудь хорошем подумаешь и зачастую это сбывается! Здорово!
А мне кажется, что перед Новым Годом, как перед началом чего то нового должно что то происходить, тем более 2006 год с точки зрения нумерологии получается 8 - или петля гестерезиса. Это движение не по кругу, а возможность из внешнего перходить во внутреннее и так до бесконечности.
Vladislav, а можно поподробнее насчёт петли гестерзиса? Что это такое?
И кстати насчёт Нового Года.. У меня давно этот вопрос назрел.. Новый Год - это какое-то особенное время? ну в плане обстановки. Вот Helloween, например, считается таковым...
Поделиться52005-12-16 21:50:10
Возможно это такой подарочек всем на новый год
А если серьёзно то на мой взгляд идёт или даже ГРЯДЁТ "возрождение " магии
так что это не может не повлиять на окружающий мир - выводы делайте сами.
Поделиться62005-12-27 17:40:55
Возможно это такой подарочек всем на новый год
А если серьёзно то на мой взгляд идёт или даже ГРЯДЁТ "возрождение " магии
так что это не может не повлиять на окружающий мир - выводы делайте сами.
Я не знаю с чем это связано, но это КЛАССНО!
По крайней мере я данной возможностью пользуюсь
Поделиться72005-12-30 12:40:36
гм....
А вот материалчик для обдумывания или ответов.
За последние несколько десятилетий мы добились большего чем за предыдущие тысячелетия.РАЗ. То что считалось фантстикой 10 лет назад сейчас в реале.ДВА. Люди огромным количеством думали о технике и она появилась начали писать книги в стиле Меча и магии, Фэнтази , и др. и что-то такое начинает появляться .ТРИ.