Поделись опытом. Были ли у Вас случаи когда талисманы (обереги) выручали вас ,помогали и приносили удачу ?
Магические вещи.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-09-21 14:03:46
Привет. У меня есть серебрянное кольцо с отверстиями в виде солнц. Я его приспособил против энергетических вампиров. Защищает, как бы разворачивает их усилия против них самих, лишает их сил.
Есть дэировский защитник, которого я поселил в статуэтку кошки, египетской богини Баст, причем мне её - статуэтку - привезли прямо из Египта.
Есть "кырьян", татарский оберег, нечто вроде ладанки, внутри миниатюрный коран. Бабушка подарила. А насчет того, помогает ли. Однозначно не могу сказать, но с "кырьяном" чувствую себя так, будто за спиной все мои предки стоят, готовые в любой момент придти мне на помощь.
Есть молот Тора, поскольку я занимаюсь рунами...
Много ещё чего есть. Но вещи эти в загашнике лежат. Уйдет не одна страница, чтобы описать.
Поделиться32006-09-26 16:03:20
Были ли у Вас случаи когда талисманы (обереги) выручали вас ,помогали и приносили удачу ?
Меня всегда умиляли вопросы типа "Ты амулеты делаешь? И как, работают?". Скажите, а нормальный человек будет заниматься тем, что у него не получается?
Поделиться42006-12-24 00:11:00
QUOTE (Хранитель @ December 17 2006, 21:38)
- это не только хорошее упражнение но также и одна из методик НЛП очень действенная можно также подстраиваться под дыхание под позу в транспорте и т.д.
У Горина это есть.
- Да у горина есть а также и вомногих книгах по гипнозу и не только к стати можно настраиваться не только под человека но и под состояние самое интересное что встречал это настройка на стихии
4-ри стихии огонь вода воздух земля каждая несёт в себе особый заряд энергии который при настройке на него используется организмом...
у нас на занятиях один из преподавателей задовал задания например подстраиваться в течении недели в транспорте к людям, подстроится к состоянию пустоты и котаться бесплатно в транспорте и т..
Поделиться52006-12-24 23:24:52
извеняйте не в ту тему отослал ответ вот что хотел написать:
-У меня есть медальон я его энергией накачал когда энергия нужна просто обращаюсь к медальону и черпаю энергию из него.
Еще я использую браслет который замыкает поле вокруг меня его я стал использовать когда один раз в своём обучении допустил ошибку и потом целый месяц ходил в потухшем состоянии…
Поделиться62007-02-24 05:50:37
У меня есть колечко в которое я вкачиваю энергию, И ещёоно поглащает чужую при длительных контактах,Второе колечко помогает мне при выполнении ритуалов... в качестве защиты..
Поделиться72007-05-08 17:45:54
Расскажу об одном малоизвестном способе иметь удачу среди мужчин. В случае, если у вас есть молодой человек, этот способ будет действовать быстрее. Итак, соберите сперму в новый платок. (теперь понятно?) сложите его в четвертинки до размера магнитной карточки. В пятницу с восходящей луной в 8 часов утра, 3 часа дня или 10 часов вечера на платок должна попасть хотя бы капля мужской мочи. Здесь вам полная свобода для эксперимента. После этого в 3 часа ночи этого же дня зажгите церковную свечу, с которой вы стояли на ближайшей утренней службе (3-5 см). Постелите платок на стол, сверху прикрепите огарок свечи. 3 раза произнесите свое желание (например, хочу, чтоб на меня обращали внимание мужчины, или хочу, чтоб повстречался мне мужчина, который подарит мне незабываемый секс и т.д.). Сожгите платок, пепел соберите. Свеча пусть догорит до 1 см. Огарок смешайте с пеплом и носите в левом кармане около груди 2 недели. Увидите! Мужики от вас обалдеют!
Удачи!
Поделиться82007-05-08 18:35:19
Если у вас есть молодой человек, то этот ритуал проще выполнить.
Сомневаюсь, что кому-то захочется выполнять такой ритуальчик. Мда...
Поделиться92007-05-08 23:16:45
Сомневаюсь, что кому-то захочется выполнять такой ритуальчик. Мда...
можно и без ритуалов прекрасно выглядеть и производить нужное тебе впечатление=)
Поделиться102007-05-09 01:00:48
Если вы завидуете успеху того или иного человека, и хотите насладиться его провалом, то советую сделать так; во вторник когда луна убывающая постелите на стол черную скатерть. В центр поставьте подсвечник с церковной пасхальной свечоей (она красная). Если у вас есть фото "того парня" то положите его под подсвечник. В полночь зажгите свечу. Сосредоточьтесь на объекте;представьте его крах, желательно в мелочах. Разорвите его ауру в области между лопаток и поставьте туда "насос в обратную сторону". Пусть его энергия сливается, скажем в "компост". Визуализируйте это. Скажите вслух 7 раз чего вы хотите и повторяйте про себя это до конца ритуала. Действие длится около 10-15 минут. Закончили. Если вы все сделали правильно, то по окончании сеанса вы будите зевать. Свечку погасите от себя указательным пальцем. Скатайте ее в шарик и подкиньте либо около парадной этого человека, либо втайне подсуньте в его одежду или его личный стол.
Результат будет очень быстрым, если вы хорошо визуализировали ситуацию и быстро подложили огарок
Поделиться112007-05-09 01:11:55
Способ на удачу. Утром, когда вы только проснулись скажите громко (для себя) свою цель и слова"Ландузи тали тибан"
Удачи!