Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиромантия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дамы и господа к сожалению нигде не смог найти материала по пиромантии(гаданию по огню), может кто-нибудь может поделиться своими знаниями в этой области.
Заранее благодарю.

0

2

Я где-то слышал такой звон... тоже очень хотелось бы узнать, где он :)

0

3

Слышал вроде гадают по дыму от огня(от костра). Это сюда относится или нет?=)

Отредактировано Valdemar (2006-09-29 19:40:42)

0

4

Или это созерцание огня?

0

5

Может что-то вроде Оракула: впадаешь в транс и начинаешь вещать, если созерцание огня.

Кстати прошу прощения за глупый вопрос, но как делается цитата в рамке(QUOTE).

0

6

Кстати прошу прощения за глупый вопрос, но как делается цитата в рамке(QUOTE).

Нажимаешь кнопку QUOTE, пишешь цитату и ещё раз нажимаешь кнопку QUOTE.
Ндя.. что-то автор темы снова пропал.. Какая-то странная тенденция у нас на форуме проглядывается..

0

7

Нажимаешь кнопку QUOTE, пишешь цитату и ещё раз нажимаешь кнопку QUOTE.

Благодарю Gilraen :)

0

8

Пиромания переводится как страсть к огню. В медицине этот термин используют в психиатрии, когда пациент имеет страсть к поджигательству. Что касается гадания на огне, то оно производится с помощью пламени свечи. Устанавливается свеча, загадывается вопрос и смотрят в пламя.......

0

9

Я слышал о таком. Нужно виполнять ритуал у костра и входить в транс. Сложный процесс.

0

10

Я по огню, а если быть точнее, по пламени свечи гадал всего 6-7 раз в жизни. Во-первых, это напрягает глаза, а во-вторых, это муторный и нудный способ, есть получше (это мое личное мнение).
Определяется цель или желание. На листе бумаги пишем свое желание, т.е. цель гадания. Бумажку шрифтом вниз кладем под подсвечник.
Зажигаем свечу. Если цель гадания узнать что-либо, то просто созерцаем пламя, не смотря в его центр. Через некоторое время появляются образы. Можно и так, вопросы на "Да-Нет", загадываем вопрос, и просим пламя стать выше или ниже, или отклониться в сторону на себя или напротив.
Если цель исполнения желания, то нужно смотреть в центр пламени, думая только о цели, шепча ее еле слышно, как молитву.
Как только почувствуете усталость, затушите свечу фитилем на себя. Заверните ее в естественную (не синтетику) ткань и храните до следующего раза.
Для любовных дел подбирайте свечу, цвет которой будет и спокойным и стимулирующим, например-зеленый. Для финансовых вопросов подойдет оранжевая или желтая свеча. Для мщения и атаки либо алая, если вы хотите чтоб человек мучился, либо черная, если хотите, чтоб он потерял силы.

0