Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне как то подсказали, что если не получается выйти в  астрал, то надо попробовать войти в транс и развивать навыки выхода в транс. Кто-нибудь знает, как это можно сделать? Есть ли какие-либо методики, и что такое транс вообще? :)

0

2

Ну так что с трансом. Опять все глухо? Никто не слышал?

0

3

Посмотри вот здесь
У Сергея Хольнова я прочитал, что транс в определенном смысле и то, когда мы даже просто о чем-то задумались, то есть, находимся на какой-то своей волне... Мы выпадаем на время из окружающей нас действительности...

Отредактировано Merlin (2006-11-03 22:54:28)

0

4

Да, такое состояние, когда ты отдельно от всего мира мне знакомо.
Часто в него впадаю.Спасибо большое за инфу.

0

5

Пожайлуста. Мне у Хольнова мне также понравилось то, что он дал легко, по пунктам признаки того, когда человек находится в трансе - это и диафрагменное дыхание, и вздрагивание частей тела, прекращение сглатывания слюны и пр. Зная эти признаки, легко определить, что человек в трансе, в глубоком трансе или он просто притворяется, и закрыв глаза, выполняет ваши указания, подыгрывает вам :D ...
Рекомендую по этой теме прочитать новую книгу Сергея Хольнова "Архитектоника успеха".

0

6

О трансе читайте в книгах по нлп. Литературы полно.

0

7

О трансе читайте в книгах по нлп. Литературы полно.

Согласен, но читать все подряд по НЛП не стоит. Кстати, Хольнов использует тему НЛП, просто добавляет свое и неплохо...

0

8

транс это состояние соредоточенности-рассредоточенности сейчас поясьню как смогу: так вот транс это своеобразное состаяние погружения в себя и в окружающий мир такое состояние у нас бывает каждый день и по несколько раз на дню как говорят физиологи чтобы защитить наш организм т.е. зашитная реакция своеобразная, но как я понял тебя интерисуе осознаная возможность перхода в транс, и нен как зашитная реакция: - расслабся выполни дыхание (я обычно выполняю полное) продолжая дыхательную деятельность концентрируешся на своём организме а потом на окружающем мире на какой либо точке потом разширяеш точку вот тебе и транс...
вобще много определений читал но пока сам не попробуеш не поймёш что это, причём многие из этих определений верными оказались на мой взгляд...

0

9

Спасибо большое!
Обязательно попробую.

0

10

Войти в транс очень легко. Нужны некоторые обстоятельства
Чтоб никто и ничто не отвлекало
Четкое сосредоточение на намеченной цели
В руках кусочки церковного ладана (желательно зажать между большим и указательнм пальцами) Это важно!
Сядь на колени, голень должна быть параллельно полу. Руки на коленях. Пальцы в кольцо (между пальцами , большим и указательным ладан, он тебе еще пригодится. После сеанса отложи их)
Вслух и громко говори звук ОМ, пока не закружится голова. Сосредоточся в этот момент на том, ради чего все это затеяно.
Сеанс 15 минут НЕ МЕНЕЕ!
И самое главное, не делай это после 18 ч. Не заснешь, во-первых, а во вторых появится куча энергии и бодрости. Если есть причина двигать, наприме мебель, тогда все нормально. Попробуй, узнаешь.
Во время этого транса можно использовать установку на исполнение желаний, касательно себя. Например похудение. Действует на 100%.

0

11

Ну худеть я не собираюсь.
А вообще спасибо за совет. Буду пробовать.

0

12

Ничто не действует на все 100% :D
Я бы советовал давать ссылку на автора подобных техник, иначе, как это сейчас происходит в Китае, там те, кто пользуется книгами-лечебниками по ответственному самолечению, умирают из-за опечатки...

0

13

За свои техники я отвечаю, как и за все то, что делаю. Результат в процентах я могу изменить на результат "безотлогательно", "отлично", "действует". А если сравнивать с Китаем, то народ в последнее время стал хвататься за все, что популярно. С другой стороны, если у человека есть хотя бы зачаток мозга, то он прежде подумает, а только потом решит для себя, надо это ему или нет.

0

14

Тогда напишите - это моя техника, проверено работает...
Часто люди берут техники из книг, но если взято из книги, то лучше дать ссылку на книгу.
Хорошо всегда знать источник и знать что пьешь...

0

15

Моя техника хорошо работает. Источник не из книги, а из меня. Поэтому я несу ответственность связанную лишь с:
-качеством написания своей информации
-я сам являюсь ее источником, а не книги или то, что я где-то от кого-то услышал, то подтверждает ее достоверность
Те, кто проявит желание воспользоваться моей методикой несут ответственность за:
-последствия использования методики с учетом предупреждений и оговорок, если таковые имелись
-свое состояние, в котором эта методика читалась и использовалась
-личный опыт и компетентность, которая должна безусловно быть про использовании методики

0

16

А если человек вошел в состояние транса и не может из него выйти самостоятельно...

0

17

А если человек вошел в состояние транса и не может из него выйти самостоятельно...

То его выводят...

0

18

Простите, можно полюбопытствовать как?

0

19

Простите, можно полюбопытствовать как?

Начните с того, чем был наведен транс...
Дело  в том, что транс можно навести различными способами. В одном случае достаточно шлепка по щеке, а в другом это простой процедурой не обойдешься... :D
Опять же, Вы точно определили, что человек вошел в состояние транса, а не находится, например, в коме?

0