Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот и Новый Год не за горами.. Уже появляется праздничное настроение (несмотря на то, что сессия тоже не за горами  :( )
Но единственное, что многих угнетает, так это то, что у кого ни спросишь: "Ну что, как Новый Год будешь отмечать?" - всегда получаешь один и тот же ответ: "НЕ ЗНАЮ!"
Честно говоря, уже раздражает..  :angry:
Ну так что, как Новый Год отмечать будете?  :D

0

2

С хлопушкой, бенгальским огнём и бутылкой водки в ванне закроюсь и нажрусь :D !!!! Ну а если серьёзно, то с друзьями, хотя дома в кругу семьи хочу.

0

3

Новый год, ИМХО, праздник семейный, отсюда собственно сразу понятно как я буду проводить. А с друзьями уже после ( и до тоже)... Вообще заранее такие вещи загадывать сложно...порою всё меняется за считаннные секуны, а уж тем более в Новый Год... Это ж сказка...))

0

4

А вы в Деда Мороза верили?
До какого момента?

0

5

Верил, лет до 8-9 вроде бы. Точно не помню...

0

6

А почему перестал верить?
Разоблачил "Деда Мороза"?  :D

0

7

Думаю ты сама знаешь почему дети перестают верить в Деда Мороза....

0

8

О! Какая интересная тема! Тю-тю-тю! Вот я верю в Деда Мароза! Только не в облёванаго урода а в Великаго Бога Мароза который не любит всякой хурни и отмораживает части тела. Вот Он скрипит Сваими Сапогами - БОЙСЯ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ! В Его Час так будет как Он сказал. БОЙСЯ СКРИПУЧИХ САПАГОВ ЕГО! А традиционный Новый Год и следущее за ним Православное Рождество - ПРАЗДНИКИ ХРЮСОВ, то бишь неправильных христиан но никак не людей увлекающихся тем чему собственно посвящён этот форум. Аднака - ВОДКИ ДАЙ! Хвала Великаму Марозу! Хвала Повелителю Зимы! Хвала Рождённому!

0

9

Напомню еще один обычай - Посевать в Новогоднюю Ночь. Правда пока всех кумовей обойдешь, после Рождества, а то и на Сарый Новый Год только очухаешься! Да и еще попробуйте ровно в 12 в момент кананады феерверков прислушаться к себе, многое станет открытым.

0

10

Напомню еще один обычай - Посевать в Новогоднюю Ночь

так что это значит? что нужно делать?

0

11

Вырядиться по новогоднему и по смешней, набрать полный карман пшеницы, гречки или риса. Позвонить в дверь (желательно к знакомым, чтобы не побили) и со словами "сеем, сеем, посеваем, с новым годом поздравляем! Счастья, радости желаем!" обсыпать всех крупой. После этого хозяева приглашают за стол и угощают. Здесь главное не перебрать. Тех кто по старше можно попросить расказать стишок за вознагрождение (канфете, печенье). Главное помнить с кем пришел и в какую сторону выход. Главное повеселей!!!

Отредактировано Vladislav (2005-12-27 00:27:24)

0

12

Ну что ж, Новый Год уже совсем близко!
Времени осталось совсем мало, так что хотела бы всех поздравить с наступающим!  ;)
Желаю всем успехов в Новом Году!
Радости!
Веселья!
Новых достижений!
Новых знакомств!
Надеюсь, что этот год для всех будет удачным во всех сферах жизни!
Всего-всего самого-самого!!!  :D

0

13

Кстати о новых знакомствах!
Надеюсь, что сможем увидеться с кем-нибудь и познакомиться лично в Новом Году!  :D
Да пребудет с вами Сила!  ;)

0

14

Я тоже от всей души желаю всего самого хорошего:),
Смотрите на мир с помощью юмора :)
Это знаете ли мощное оружие, а гавное всегда под рукой:)

Отредактировано Vladislav (2005-12-29 20:28:15)

0