Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магические практики » Память прошлых воплощений

Память прошлых воплощений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос может криво написал :D  но суть одна: как эту память активировать (вспомнить)?
Пока я искал инфу на эту тему натыкался на вот рассказы о том что вместе с памятью прошлых жизней вспоминались так же черты характера, привычки и прочая "части" личности прошлых воплощений... хотелось бы узнать можно ли это как-нибуть обойти? Мне собственно нужен только жизненый опыт  :)

Буду благодарен за любую информацию по данной теме :)

0

2

Говорил уже в аське на эту тему. ИМХО самый лучший способ сходить к гипнотизеру кот. специализируется на реинкарнациях. Остальные способы(вроде зеркал и самогипноза) - запарные да к тому же еще и не безопасные(чревато психическими растройствами).

0

3

В нашей Школе проводятся семинары на эту тему - "Сборка личности". Был семинар летом, в Крыму, а с 11 по 15 декабря в СПБ пройдет очередной семинар из цикла Сборка Личности - "Фиксация в Договоре".
Семинар посвящен использованию Союзника в технологиях создания заклинаний и управления реальностью.

0

4

вопрос такой мне сказали что я в прошлой жизни была бродячим министрелем. у кого спрашивала никто не знает. может ктонибуть здесь раскроет мне глаза кто это? :(

0

5

Менестрели - это певцы, барды и т.д. По-моему были в средневековье. Сопровождали воинов, а порой и сами брали в руки клинок. Играли в основном на лютне (струнный инструмент). Сейчас менестрели - это барды, сочиняющие и поющие песни по ролевым играм, Толкину и т.д.

0

6

В нашей Школе проводятся семинары на эту тему - "Сборка

Мерлин, а что за Школа? И бывают ли семинары в Мск?

0

7

В нашей Школе проводятся семинары на эту тему - "Сборка

Мерлин, а что за Школа? И бывают ли семинары в Мск?

Информация на сайте:
http://www.avvadon.org
Семинары бывают по разным темам, новый семинар будет в Германии.
В Москве тоже есть отделение.
Чтобы это не было прямой рекламой, напиши в мне личку, я дам
адрес отделения. Или же можешь через сайт Школы поискать.

0

8

Память прошлых воплощений, Как вспомнить? Дагнарус
Путь холотропного дыхание может помочь к возвращению воспоминаний прошлых жизней.

о том что вместе с памятью прошлых жизней вспоминались так же черты характера, привычки и прочая "части" личности прошлых воплощений... Дагнарус
Да можно вспомнить и черты характера и привычки, но это не обязательно что вы резко приобретете  эти черты  или привычки. Другое дело что после таких практик неизменно следует преобразование личности – по крайне мере это то что я встречал.

0

9

Техника реинкорнаций замечательная вещь жаль только что на словах ей никого не обучишь. Сколько навыков из прошлых жизней можно натаскать!!  :rolleyes:

Отредактировано Цельный (2009-05-12 16:06:43)

0

10

да уж, та же проблема, очень хочу вспомнить...
от туда не только техники таскать можно...но и тараканов в своей голове потравить...

0

11

Открывай тему по своим тараканам, будем выводить... :)

0

12

Merlin )) приветствую... я бы рада.. да только тут на сайте все так сложно.. на могу понять как тему открыть,
может здесь есть инструкции?
УРА!!!!
разобралась....
только вот теперь другой вопрос: где ее можно разместить? а?
подскажи Великий)))
а назвать..."как достать всех "тараканов" из головы...всех до последнего!!!" пойдет?

Отредактировано AliCe (2009-07-05 18:13:46)

0

13

Merlin )) приветствую... я бы рада.. да только тут на сайте все так сложно.. на могу понять как тему открыть,
может здесь есть инструкции?
УРА!!!!
разобралась....
только вот теперь другой вопрос: где ее можно разместить? а?
подскажи Великий)))
а назвать..."как достать всех "тараканов" из головы...всех до последнего!!!" пойдет?

Лучше всего в раздел "Магия" - https://magicclub.1bb.ru/index.php?showforum=2
Можешь назвать так - Как убрать "тараканов" из головы.

Потом в теме напиши суть проблемы.
Почему ты считаешь, что это именно "тараканы" и т.д.

Будем все вместе разбираться, стараться помочь...

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магические практики » Память прошлых воплощений