Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гадание 36 карт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Берется колода в 36 карт и выбрасывается на стол поочередно карта за картой, выкликая при
этом: шестерка, се мерка, восьмерка, девятка, десятка, валет, дама, король, туз;
Если какая-либо карта совпадает с названием, то ее кладут н стол около того, кому гадают, в ряд
и после того, как все карты из колоды сброшены, гадалка по этому ряду читает, что предстоит.
Читать начинают слева направо, пользуясь следующим толкованием:
ШЕСТЕРКА:
черви - отказ
бубна -процесс
треф - свадьба
пик - поручение
СЕМЕРКА:
черви - хлопоты
бубна - обручение
треф - гость
пик - смерть
восьмерка:
черви - дорога
бубна - неожиданность
треф - испуг
пик - козни
ДЕВЯТКА:
черви - карты
бубна - вино
треф - обман
пик - гости
ДЕСЯТКА:
черви - расход
бубна - доход
треф - месть пик " досада
ВАЛЕТ:
черви - соперник
бубна - драка
треф - победа
пик - ненависть
ДАМА:
черви -сплетни
бубна - знакомство
треф - крестины
пик - ошибка
КОРОЛЬ:
черви - проигрыш
бубна -выигрыш
треф - ссора
пик - любовник
ТУЗ:
черви - помеха
бубна - любовь
треф - враг
пик - болезнь

Отредактировано Луна (2006-12-14 19:15:59)

0

2

С удовольствием напишу  и  свои гадания в следуйщий раз! ;)

0

3

Не флудим  B)  Если хотите о чём-то написать в ближайшее время, предупреждать заранее не обязательно  :P

0

4

Вот такое..дело....гадаю на инстинктах...но гадания сбываются... в 3\4 случаев всё сходится.И это не зависит от того  расказывал я результат человеку на кторого гадал или не расказывал.Все знакомые от "такого варварского" гадания приходят в ужас.
А вопрос в следущем стоит ли мне продолжать гадать или завязать с этим делом?

0

5

Что значит "на инстинктах"? Как это? И почему завязывать с гаданием От того, будешь ты гадать, предугадывая ситуацию, она ведь вряд ли изменится.

0

6

НА "инстинктах". то есть я знаю что нужно разложить их именно ТАК, а ни как иначе, хоть все официальные и народные гадания в один голос заверяют "Так карты правды не скажут"...вот от того и того....карты штука обидчивая...а портить "отношение" с тем что мнпка мало извесно я не особо хочу...

Отредактировано Кел (2007-03-10 17:49:22)

0

7

Значит не прекращай гаданий, а наоборот развивай свое умение

0

8

Я тоже гадаю вразрез общепринятым правилам. Три одинаково выпавшие карты могут обозначать в одном случае одно, в другом - другое. На интуиции...

0

9

Не знаю как у вас три карты одинаковые выпадают вы что их не мешали? У меня ни разу такого небыло.Честно говоря не практикую я по картам  но друзья иногда просят им нравиться и иногда я уступаю.И знаете какая странная вещь иногда мне ка-житься что они с помощью ответов пытаются понять мое отношение к ним. Странно да?

Отредактировано Цельный (2009-04-21 10:51:29)

0

10

Не знаю как у вас три карты одинаковые выпадают вы что их не мешали?

Нет, я образно говорю, к примеру...  :) к тому, что не по значению карт гадаю, а по смыслу.

И знаете какая странная вещь иногда мне ка-житься что они с помощью ответов пытаются понять мое отношение к ним. Странно да?

Когда гадаешь человеку, нельзя на поступающую информацию накладывать слова от себя. Может в этом дело?

0

11

Нет ни в этом дело ну вот представьте.Приходит девушка и просит разложить на любовь   человека ну разложил и когда говорю вдруг создается ощущение что на вас гадают. :)И думаешь блин чего говорить то

Отредактировано Цельный (2009-04-24 00:37:07)

0

12

вдруг создается ощущение что на вас гадают.

А от чего это вдруг создается такое ощущение? :unsure:

0

13

Или по картам видно или по самому человеку.Ну втюрился он в вас и видно. :rolleyes:  :)

0

14

Не верю в гадание по картам!

0