Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

родовое проклятие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

много слышала про родовое проклятие, но толком про него не знаю. как узнать что на тебе проклятие и как от него избавится. ;)

0

2

Родовое проклятие это проклятие передаваемое по наследству.цепочка событий или одно фатальное повторяются у нескольких членов семьи в течении поколений.
Оно может перейти от любого родственника.Один из способ снять проклятие,  это с помощью церкви.
- Для этого человек ,на котором проклятие идет в церковь и ставит на канон (о упокоении души) свечи за умерших родственников, которых человек помнит. За каждого в отдельности. Читать молитву о упокоении души, мысленно просить помощи и блага и ждать, пока все свечи сгорят. Какая-то из свеч сгорит чисто, а на какой-нибудь будут наросты. Это значит, что какому-то покойному родственнику очень трудно после смерти. Поэтому нужно просить прощение за его грехи и сжигать проклятие "через себя".
- Человек заказывает панихиду о упокоении души усопшего на полгода за того усопшего, на котором лежит проклятие.
- Далее человек подходит к иконе Николая Угодника, ставит свечу перед иконой и читает молитву "Отче наш... " крестится и просит, чтобы все грехи или/и проклятье усопшего снялось через человека, снимающего проклятье и они сгорают через человека. Человек, снимающий проклятье, как правило, чувствует  специфические ощущения. Это значит, что "чистка" пошла. После чего человек, снимающий проклятье, может считать, что проклятье снято. После этого необходимо поблагодарить:
"Спасибо тебе. Господи". Перекреститься и выйти из церкви.

0

3

Луна
способ хороший, но допустим человек в церкви не может находится не больше 5 минут. есть ли другие способы? :huh:

0

4

Есть и другие способы.Но я только христианские знаю.Кстати,если человеку тяжело долго находиться в церкви это может быть причиной проклятия.
Вот  ещё заговоры Человек должен некоторое время держать пост и стараться не ссориться с оруающим.
1)  Отыде, дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни участия, места и покоя. Здесь крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости сему месту, дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень. Аминь.

В первых двух случаях за человека заговоры,должен читать кто-то другой(целитель,родственник и т.д).Если человеку,с которого снимают проклятие становиться плохо нужно попросить его выйти на улицу или в другую комнату и продолжать чиать.

2)Именем Иисуса Христа я связываю и сокрушаю все Силы Тьмы,которые контролируют жизнь(имя).Именем И.Х. я связываю и сокрушаю дух ослепления,дух неверия,дух немочи,дух блуда,дух ожесточения,дух осуждения,дух агрессии ,дух злобы ,дух жадности,дух страха,дух порока,дух нищеты,дух гордости,дух хамства,ненависти,дух скороби,которые контролируют жизнь(имя).
Именем И.Х я разрушаю все родовые проклятия,которые живут в жизни(имя)

3) Зажечь церковную свечу наговаривая:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, не гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свече не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.

0

5

Во-первых, сам факт неприязни церковной атмосферы уже говорит о том, что на человеке что-то есть.
Во-вторых, все то, что было перечислено выше х...ня иначе не скажешь.
Иди исповедуйся и причастись и проклятия не будет. Это единственный способ.
Заговоры и прочая....не помогут. Только это

0

6

Разве только в христианской традиции возможно подобного рода проклятие?

0

7

Не важно, какого рода проклятие. Мы русские люди и церковь у нас в крови от предков. Христианская символика и ритуалика как никакая другая показывает себя в действии. Поэтому я и предлагаю к ней обращаться. Конечно же существуют и другие символы, другой веры, и все же я доверяю тому, что мне ближе, не отрицая действия других культов.

0

8

Откуда такая уверенность что это родовое проклятье? В твоей семье еще кто-то страдаетот него? Известо оч много случаев о бесах, которые вселяются в человека, особенно если у него не чистые мысли. Современнем он завладевает человеком. Если так трудно находится в церкве лучши найди человека, который поможет тебе выяснить проклятие это или нет

0

9

Родовое проклятие - не такая уж распространенная штука и слава Богам...

Отредактировано Storm (2007-07-01 04:32:58)

0