Strannik
За астральный слух и яснослышание отвечает Аджна чакра.
Большое спасибо за пояснения! Если я прислушиваюсь, то звук действительно становится ближе. Честно скажу, никогда не пыталась прислушиваться к ссорящимся людям, я просто чувствовала исходящий от них негатив и старалась поскорей пройти мимо. Но попробую послушать, если, конечно, получится «притормозить» свое стремление скорее уйти . И еще ни разу не слышала, как звучат негативные энергии, может быть, это восполняется тем, что я в сновидениях противостою их проявлениям? И обязательно ли я должна их слышать, если слышу положительные?
Насчет собак- в момент воздействия на них если вы себе не имели точного представления как последнее происходит, то лучше подобные опыты не повторять, т.к. это может нанести им вред.
Да, я читала по-поводу последствий не в одном источнике и прекрасно понимаю, что сулит работа с черной магией и спасибо за предупреждение. Действительно, как сам процесс происходит передачи мысли не знаю и очень сожалею, что взялась за это, не задумавшись о последствиях . Когда в первый раз получилось утихомирить животных, я это отнесла к совпадению, но практика показала, что случайность – непознанная закономерность. Но мысли собакам я посылала без раздражения, просто молчать, поэтому очень надеюсь, что все-таки это мало касается черной магии? И, конечно, впредь я буду более осторожна. А телепатия, только неконтролируемая, проявляется у меня с очень близким человеком. Он подумает, я тут же излагаю его мысль, причем слово в слово, и наоборот. Это уже длится лет десять, и мы к этому привыкли . Но у меня по ходу возник вопрос: если мы молимся за других людей, мы же не спрашиваем у них на это разрешения «Можно за тебя помолиться?», а делаем это совершенно сознательно и полностью уверенные, что во благо и получается тоже воздействие без согласия, как тогда оценить наш поступок? А если работа идет с ребенком, который не может сказать, что ему плохо и это видно только по его поведению, и через создание мыслеформы я помогаю ему успокоиться и уснуть, это к чему относится?
Начать следует с тех чакр которые вас больше всего тревожат.
Прочитав разъяснение по чакрам, многие вопросы отпали сами собой. Действительно, есть над чем работать.
Что вы имели ввиду про обрывки, можете переформулировать вашу фразу? Это значит обрывки в ваших знаниях или что то другое?
Извините, что не совсем понятно выразилась. Обрывки, если так можно выразиться, проявляются в различных ощущениях (и в знаниях тоже). Т.е. я прекрасно понимаю, что все это предпосылки пробуждения определенных способностей, и я также понимаю, что самостоятельные занятия человек проводит до определенного уровня, а после нужен руководитель, но как определить, какого уровня человек достиг?
А вот сновидение незадолго до того как я нашла форум. Хотите верьте, хотите нет, но факт Снится комната, в один ряд стоят парты, за которыми сидят такие же, как я. Очень хорошо запомнила, что нас обучают два наставника – мужчина и женщина постарше. Уроки проводятся по НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ. Мой первый вопрос на форуме к этой теме и относился!