Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испытания для мага...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня вопрос...Какие испытания должен пройти маг чтобы узнать своё истенное призвание раскрыть больше свою силу,развить больше дар...???... : :unsure:

0

2

У меня вопрос...Какие испытания должен пройти маг чтобы узнать своё истенное призвание раскрыть больше свою силу,развить больше дар...???... : :unsure:

Не испытания, а посвящения...
Можно начать с первого посвященя Исиды.
Если останется жив - значит Маг, если нет - значит, не судьба :D ...

Отредактировано Merlin (2007-02-20 13:36:39)

0

3

А можно поподробнее. Что оно из себя представляет, это посвящение?
Слова вроде знакомые, а детально не знаком.

0

4

Не испытания, а посвящения...
Можно начать с первого посвященя Исиды.
Если останется жив - значит Маг, если нет - значит, не судьба :D ...

Monsieur Merlin, а есть что-то подобрее?;))

0

5

Извините за задержку ответа...

Посвящение Исиды.
Сорок магов второго уровня проводят энергию Смерти - это 13 Аркан инициируемому. Человек сначала теряет сознание, а затем наступает клиническая смерть. После этого проводят на этого человека жизненную энергию - 17 Аркан, то есть, это попытка реанимировать умершего.
Можно по разному вызывать клиническую смерть - сердце останавливается, мозг в полной отключке, к нему не поступает кислород. В этом случае происходит перезапись информации - сознание соединяется с подсознанием.
Это первое посвящение магов и оно заключается в проникновении в прошлые жизни - практика инкарнации.
Но вот, если мы не смогли реанимировать посвящаемого, то так и будет :D ...
Адептов приходилось брать с запасом.
Есть и другие варианты - посадить человека на несколько часов в муравейник или же на крюки за ребра подвесить, кто во что гаразд :D ... Болевой шок выполняет здесь работу на соединение сознания и подсознания. Таким образом мы получаем сплошное сознание. Это также и культ мученников, в результате которого человек выходит на более высокий уровень сознания...
В результате практик инкарнации мы вытаскиваем из прошлых жизней своего Союзника, и эта практика является очень важной в Магии.

Отредактировано Merlin (2007-02-22 22:11:02)

0

6

Спасибо, что рассказал.
Если я и хотел бы получить сплошное сознание, но только не таким садистским методом, как подвешивание на крюки за бедра.

0

7

Я  решила пока пожитьи без испытаний....))   А по проще точно нет?..  :rolleyes:

0

8

Жесть какая.... ну что, господа, обойдёмся без посвящений? ;)

0

9

Спасибо, что рассказал.
Если я и хотел бы получить сплошное сознание, но только не таким садистским методом, как подвешивание на крюки за бедра.

Я написал "за ребра", а не "за бедра" :D .... "За бедра" - это из другой оперы, так точно. :D ..

0

10

)))... Всё же лучше пока без посвящений...))) :D

0

11

)))... Всё же лучше пока без посвящений...))) :D

Почему? Всегда есть выбор, к тому же есть и другой путь. Можно пройти Посвящение и без подобных эксцессов. Как говорят, сколько врачей - столько и диагнозов :D ...
Просто без Посвящения Вы не станете настоящим магом. Хотя как пишет Кастанеда, магом можно считать и того, кто умеет перемещать свою точку сборки.

Отредактировано Merlin (2007-02-24 11:16:14)

0

12

А есть что-тог попроще? :huh:

0

13

А есть что-тог попроще? :huh:

Когда маг входит в канал 17 Аркана, он может выйти на ритуал, который связан с первым посвящением магов. Каждый раз, когда мы переплываем реку Стикс и переходим в мир духов, мы получаем некоторое небольшое посвящение, где нет угрозы для жизни. Определенное количество таких переходов даст нам новое качество - приобретение реального первого посвящения магов, когда сознание соединяется с подсознанием все глубже и глубже.

0

14

а поподробнее?и что можно сделать самому?пожалуйста :rolleyes:

0

15

а поподробнее?и что можно сделать самому?пожалуйста :rolleyes:

Подробнее - это уже касается техник нашей Школы. Это не секрет, но и не будет иметь смысла описывать, так как для того, чтобы выйти на уровень 17 Аркана, где и происходит первое посвящение магов, нужно пройти все предыдущие Арканы от 22 до 18.
В принципе Вы сейчас находитесь уже в 18 Аркане, так как Вас не устраивают те знания, которые Вы имеете в социуме, поэтому Вас и интересует Магия. Теун Марез же считал, что Магией человек начинает серьезно заниматься тогда, когда он приперт к стенке жизненными обстоятельствами, то есть у него нет другого пути в жизни...
Ниже карта 18 Аркана.

http://www.biz-registr.com.ua/i/p/1215.jpg

Отредактировано Merlin (2007-02-26 23:54:25)

0

16

Мерлин, а этот аркан означает, что собачке и мишке плохо, раз они воют на луну? :huh:

0

17

Мерлин, а этот аркан означает, что собачке и мишке плохо, раз они воют на луну? :huh:

Нет, это друзья и враги рака. Хотя, в принципе, и друзья (Собака) и враги (Волк) рака, то есть Вас, будут сбивать Вас с пути истинного, хотя Вы уже вылезли из болота мирской суеты, где основным является достижение и поддержание своего статуса в обществе за счет получения и накопления материальных благ.

0

18

Спасибо за объяснение!

0

19

ну..с таро и основами герметизма знакома...

0

20

хм.... не отказался пы пройти посвещение Посвящение Исиды. Риск дело благородное....если выжил значть всё ок, если нет то не судьба стать магом)))
Мерлин
А почему в роли врага выступает волк?
Ведь это собака должна вести его на "цепь обыденности".... а волк на просторы свободы.....

Отредактировано Кел (2007-03-11 11:22:27)

0

21

Я бы тоже с большим удовольствием прошла подобное посвещение (ну или не прошла бы :D  ), но разве не может быть посвящений, ну не знаю, через знания например. Разве посвященным не считается человек который знает то что другим не дано?

0

22

хм.... не отказался пы пройти посвещение Посвящение Исиды. Риск дело благородное....если выжил значть всё ок, если нет то не судьба стать магом)))
Мерлин
А почему в роли врага выступает волк?
Ведь это собака должна вести его на "цепь обыденности".... а волк на просторы свободы.....

Есть более легкие практики Посвящения. Чем чаще вы пересекаете реку Стикс, тем ближе ваше Посвящение... Интересно и то, что те, кто прошел посвящение, а собственно и часто пересекают реку Стикс, они смывают с себя вредные привычки. Если маг курит и пьет, то он вряд ли ходил через эту реку...
По поводу карт Таро - там любой символ или образ трактуется конкретно, поэтому ничего не могу сказать, почему, например, дева на картах Таро - это Интуиция, а мужчина - Разум....  Это, как таблица умножения, ее над знать и верить, что дважды два - четыре. То есть, принимая на веру начальные знания, мы на них строим более ложные знания.

0

23

Хватит читать книжки на магическую тематику! Если у тебя есть способности, ты найдешь им применение. А если захочешь себя "посвятить" куда нибудь, то попадешь в секту.Развивай в себе то, что есть. Если ничего нет, то врят-ли будет. Оставь свою затею и займись садоводством или чем-нибудь еще. Если ты хочешь самопроявления, то уверяю тебя, магия здесь не поможет. Делай то, что можешь.

0