Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Клуб Магов "Хранители Тайного Знания" является некоммерческой организацией и его деятельность не направлена на оказание каких-либо  услуг.
Но Вы можете в данном разделе оставлять свои заявки на необходимые Вам услуги. Если кого-то из Членов Клуба заинтересует Ваша заявка, Вы можете договориться в индивидуальном порядке с конкретным Членом Клуба.

Отредактировано Valdemar (2007-03-26 11:35:46)

0

2

Кошка!
Я думаю, что нужно открыть еще такой подраздел, в котором Хранители могли бы сами предложит свои конкретные услуги...
Закон Сея: "Предложение рождает спрос". Жан Батист Сей (1767-1832), французский экономист.
На практике чаще всего этот важный закон перевирают, заявляя, что спрос рождает предложение...

Для примера, я бы предложил то, что я недавно делал.
По заказу друга детства (он сейчас живет в Тольятти, возле Самары)
31 марта начал работу по городу Тольятти (Россия).
Задача была такая - добавить солнечной погоды и тепла, так как по словам моего друга, промозглая погода и слякоть ему уже совсем надоели.
Моя работа по Тольятти закончилась успешно.
Вот, что дословно передал мой друг с места событий:
"Со вчерашнего дня, т.е. с 3 апреля, резко потеплело. Сегодня днем, хоть и пасмурно, правда, изредка проглядывает солнце, но тепло до +15 градусов. Может это твое воздействие."
Результат хороший, даже больше, чем я ожидал, так как температура поднялась с 0 град. до + 15 град.

Задача такой работы по управлению погодой по заказу будет сводится к наработке навыков удаленной магической работы.

0

3

Можешь прям в этом разделе новую тему создать, свою собственную и там все расписать.
И так на каждую конкретную услугу своя тема будет.
Устроит такой вариант?

0

4

Хорошо, продумаю и сделаю.
Вариант нормальный, там и отзывы могут быть по услугам.

0

5

мне нужна помощь.
сразу скажу - нужен приворот.....и если можете - пишите на Ekate-lavrenteva@yandex.ru
жду писем!

0

6

Волчица я вам ответил, а вы мне нет.

0

7

Здравствуйте! Я верю в Ваши силы! Помогите мне! Нужно, во-первых разобраться в самой ситуации (любовной), во-вторых, если можно, помочь. Жду ответа

0

8

:) а говоришь..рекламы ни-ни)

0

9

А теперь как? :)

0

10

Глаз радует) Справедливость восторжествовала!!тадамммм)

Отредактировано Merlin (2010-07-20 21:30:22)

0

11

Справедливость всегда торжествует, если ее об этом просят. :D

0

12

Закажи довольно большой шквал молний....отправь фото места и просьбу.мда тип того чт ли)

0

13

Стыдно просить у коллег, но сам не справляюсь. нужно понижение температуры в городе Белгороде. Градусов хотя бы до 25-30, можно ниже.

0

14

Стыдно просить у коллег, но сам не справляюсь. нужно понижение температуры в городе Белгороде. Градусов хотя бы до 25-30, можно ниже.

Ничего стыдного нет.

Могу открыть тему по этой ситуации в практиках.

У меня есть опыт в управлении погодой.

Тот, кто захочет, сможет подключиться к этой работе.

Опыт можно получить только на практике.

Отредактировано Merlin (2010-08-03 22:20:13)

0

15

Открывай буду рад посетить.

0

16

п

Отредактировано Wizargus (2016-03-13 10:39:22)

0

17

Пусть будет...

Администрация форума не против, пока нет сверхприбыли. :)

0