Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Магия по объявлению

Магия по объявлению

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Многие из нас видели в дешевых и не очень газетах объявления о магах и целителях, ясновидящих и колдунах.
Как Вы, уважаемые коллеги относитесь к такому вот саморекламированию, к таким объявлениям. Очень важно Ваше мнение.

0

2

Считаю это шарлотанством (в 99%), ибо человеку, реально что-то могущему и умеющему объявы в газете без надобности. Во-первых, клиенты и так будут (скажем так, рекомендации будут передаться от знакомого, пользовавшегося услугами, к знакомому). Во-вторых, можно ситуацию смоделировать.

Однако, не исключаю возможности объявлений о предоставлении услуг, например, как у нас в Клубе. Скажем так, это идет как доп. практика :D

Отредактировано koshka (2007-05-16 11:22:04)

0

3

Я тоже, как и уважаемая Кошка, считаю что рекламируют себя в основном маги-шарлатаны, хотя шарлатанами являются, я бы сказал, не в 99% случаев а где-то в 95%  ;)  (с учетом того сколько сейчас "целителей" и магов всех мастей развилось то 4% разница весьма большая). Всё-таки есть целители-патриоты которые хотят одновременно с заработком ещё и людям помогать и такие люди мелькают время от времени... но они теряются среди магов-шарлатанов :(

Отредактировано Дагнарус (2007-05-21 17:44:43)

0

4

Вспоминается пресловутая "Битва экстрасенсов" - скопище "целителей". Реально из них хоть что-то из себя представляли лишь 3 участников(я не финалистов имею ввиду). Остальные - так себе...
Так же и везде. Может особо благородные или "севшие на мель"(что кажется довольно странным) маги и дают объявление, но это скорее исключение из правил...

0

5

Я полностью согласен с Кошкой, Валдемаром и Дагнарусом. Истинному магу воссе незачем себя рекламировать в газетах.

0

6

Рассмотрим ситуацию с точки зрения энергетики.
Объявления в газетах и на ТВ - это реклама. Если есть реклама - значит, это бизнес.
Делать бизнес без рекламы - это все равно, что подмигивать кому-нибудь в темной комнате...:D
Самое важное здесь: бизнес и Магия - это разные энергетические уровни.

0

7

Я хочу рассказать один случай. Моя подруга решила пойти к одной известной (по рекламе) всевидящей и всезнающей, академику каких-то наук какой-то академии. Пришла. Встречает ее, как я понимаю секретарь вышеописанной мадам. Садитесь за стол, не думайте не о чем, только о своем желании (А ОНА ХОТЕЛА ПРЕВОРОЖИТЬ ДРУГА). Через минуты 2 входит эта мадам, в одеянии монашки и с крестом на груди. Поводила перед подругой руками и сказала, тебе твое дело будет стоить 2 тысячи бабосов, так как дело сложное и оно у меня займет много энергии. Для прикола заплатила (девочка не бедная). Результат обещали через 2 недели. Спустя этот срок моя подруга приходит в так называемый офис, и обнаруживает в нем......людей, не русской национальности. Причем, семью с детьми......
А в объявлении, красочно составленном обещали все, что только душе угодно. Наш опыт (а это был именно опыт) это подтвердил.

0

8

Мой близкий друг является судьей в одном из судов в СПб. Когда я спросил его об объявах в газетах и журналах, он сказал мне буквально следующее:" Для того, чтобы зарегистрировать физическое лицо и его деятельность, можно выбрать любое название, хоть АО КУКУШКИН. ЭКСТРАСЕНС И МАГ.....Эти деятели платят налоги и поэтому Закон перед ними бессилен. Их деятельность подпадает под закон о частном предпренимательстве"
Магия стала предпренимательством......А люди верят этому и кидают туда свои, порой последние деньги!
Особенно, больные онкологией.
Я видел и знаю таких больных, потому что сам врач. Мои глаза плачут, когда ко мне приходит "такой"  пациент, недавно повидавшийся с "магом".
Он мне сказал забросить лечение и пить "святую воду"! А назавтра, вместо того, чтобы поздароваться с пациентом я говорю:"Что показало вскрытие?".
Судите сами.

0

9

Мне больно от безисходности! Зачем терзать тех, кто уже и так мучается? Господа маги! Давайте сложим свои силы и уничтожим этих злодеев-коммерсантов, которые вводят в заблуждение страдающих от болезней людей!
Я вижу каждый день, как умирают люди.Не дай Бог вам, уважаемые, испытать это.

0

10

Мне больно от безисходности! Зачем терзать тех, кто уже и так мучается? Господа маги! Давайте сложим свои силы и уничтожим этих злодеев-коммерсантов, которые вводят в заблуждение страдающих от болезней людей!

Смерть это не конец, а лиш начало. Как ты предлагаеш их уничтожить?! Убить? Лишить ума? Бросить в забытье? Но ведь это зло по отношению к ним! А может они действительно помагают людям-дают надежду на лучшее! Это их дело... Давайте не вмешиватся. Они ответят за это после смерти физического тела...

0

11

Каждый сам выбирает свой путь...

0

12

Смерть это не конец, а лиш начало. Как ты предлагаеш их уничтожить?! Убить? Лишить ума? Бросить в забытье? Но ведь это зло по отношению к ним! А может они действительно помагают людям-дают надежду на лучшее! Это их дело... Давайте не вмешиватся. Они ответят за это после смерти физического тела...

Нет, они уничтожают последнюю надежду тех, кто уже бессилен что-либо сделать......
Как наказать шарлотанов, не имею значения. Наверно надо создать новую тему по этому поводу.

0

13

Почитай на форуме, уже была такая тема.

0

14

А я не заметил.................

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Магия по объявлению