У меня есть один вопрос. Но для начала этого вопроса немного истории. Как-то я повстречался с людьми, которые называли себя магами, и эти люди мне сказали, что у меня есть тоже способности. Я попробовал. Могу лечить людей (не очень сложные болезни, самое серьезное, что было, почку человеку вылечил). Первое время они меня немного опекали, а потом начили банить. На вопросы не отвечают, на контакт не идут. Через третьих лиц мне объявили, что я являюсь носителем/хранителем знания, но сам магией заниматься не могу. Продолжаю развиваться без посторонней помощи.
Оговорюсь, плохого никому не сделал, хотя и знаю в принципе как.
Мне нужно в себе разобраться. Помогайте.
Вопрос по существу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-07-05 18:55:50
Поделиться22007-07-05 19:03:26
Бред какой.
Помниться встречался (без романтических целей) я с одной якобы «ведьмой». Понарасказывала всякого, в том числе что не чувствует во мне Силы и о том что ей дальше запретили заниматься магией, а не то она бы показала бы всем кузькину мать.
На проверку оказалось, что она умеет каcтать только одно заклинание «вонючее облако» и то из нижней части спины.
Не верь таинственным личностям и добрым незнакомым дядям.
Кто ты? Я тебе сразу могу сказать – несовершеннолетний.
Поделиться32007-07-05 19:08:38
С такими проблемами я думаю сами должны разобратся
Поделиться42007-07-05 19:14:06
Мне нужно в себе разобраться. Помогайте.
Прежде всего, никто никому ничего не должен...
Это основное правило. Наверное, поэтому тебя и забанили.
Врачи тоже лечат болезни... Не верь всему, что тебе говорят, больше анализируй, активизируй интуицию, больше читай...
Согласен с Nicodemus, что парню нехватает платформы жизненного опыта.
Кстати, не все йогурты полезны...