Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практика Предсказаний

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем!
Предлагаю в этой теме отрабатывать практику предсказаний  будущих событий.
Здесь будут выкладываться предсказания будущих событий - кризисных ситуаций, итогов выборов, катаклизмов, катастроф и много другого, всего, что будет происходить в мире в ближайшем будущем.
Недавно объявили о том, что после двух туров голосования Сочи получил право провести Олимпиаду-2014.
У меня лично было четкое предчувствие победы России, с чем всех россиян
и поздравляю!
Эта победа и подтолкнула меня к созданию такого раздела "Практика Предсказаний".

Олимпиада-2014 пройдет в Сочи!

Сочи выбран столицей зимней Олимпиады 2014 года на сессии Международного олимпийского комитета. Во втором туре голосования этот российский город опередил южнокорейский Пхенчхан. Об этом сообщил по итогам подсчета голосов глава МОК Жак Рогге.
Впервые зимняя Олимпиада пройдет в России.
Заявку Сочи - черноморского города-курорта в Краснодарском крае - на проведение зимних Олимпийских игр-2014 поначалу не принимали всерьез. Россия раньше никогда не принимала Белые Олимпиады, а город, расположенный в субтропической зоне на берегу Черного моря не слишком ассоциировался с хоккеем и лыжами даже в умах россиян.

Источник:  http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=304162

http://www.vecherniy.kharkov.ua/images/news/9123.jpg

Отредактировано Merlin (2007-07-05 19:53:10)

0

2

Бывают видения будущего во снах, но чтоб политических-нет. Только касающихся личной жизни.   Но могу предсказать  Украине скоро капец. Это точно.!

0

3

Акхролитер, это не предсказание, а флуд...
У нас на форуме это не приветствуется.
И еще одно - не старайся писать в темы лишь бы увеличить число постов.
Их можно увеличивать только, если ты пишешь по теме, а так просматривается в твоих действиях простое желание набрать побольше баллов. :D
Старайся писать в темы обдуманно, а не лишь бы написать, тогда все будет хорошо и будет соблюден баланс на форуме.
Что написано пером, не вырубишь и топором! (Народная мудрость).

Отредактировано Merlin (2007-07-05 21:00:00)

0

4

Я пркрастно понял о чём вы и приму к сведению. Однако я не набираю сообщений для кол-ва. Просто отвечаю так как могу.

Отредактировано Акхролитер (2007-07-05 21:15:57)

0

5

Это хорошо, значит, пора количеству переходить в качество...
Как могу, не проходит.
Чуть позже я изложу принцип нашей работы в этой теме, чтобы не было непонятностей.
Чтобы это было практично, я выберу конкретную будущую ситуацию
и алгоритм вопросов и ответов. Ситуация будет реализовываться не в далеком будущем, а течении ближайщего времени, не далее полугода.
Для такой практики будут применятся различные методы и магические инструменты, такие как - маятник, рамка, Доска Духов, карты Таро и т.д.

0

6

А нутро можно?   :D

0

7

Прорицаю второе пришествие Путина. Где-то на второй год после сложения второго срока президентства.

0

8

Мда. Надо центурии почитать, да бы классический стиль выработать

0

9

Насчёт Путина согласен

0

10

У нас есть повод реально заняться практикой предсказаний.
Это предсказание в отношении сегодняшего боксерского боя Кличко - Брюстер.

Кличко - Брюстер: Анонс сегодняшнего боя
07 июля 2007 г.

Сегодня в Германии в кельнской Kolnarena Владимир Кличко проведет четвертую защиту чемпионского титула по версии IBF.
В Германии поединок преподносится под названием "Реванш", ведь соперником Кличко-младшего станет
американец Лэймон Брюстер – тот самый, который нокаутировал Владимира 10 апреля 2004 года в бою за титул чемпиона по версии WBO.

Источник: http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/13273/

http://www.vecherniy.kharkov.ua/userfiles/image/2007/07/07/photo_1287_00.jpg

Для того, чтобы не было размытых фраз, я четко формулирую
вопрос и должны быть только однозначные ответы.

Вопрос: Кто победит в сегодняшнем бое Кличко или Брюстер?
1. Кличко - ДА или НЕТ.
2. Брюстер - ДА или НЕТ.
------------------------------------

Мое предсказание на это бой, победит
1. Кличко - ДА.
Дополнительно, победа будет в 7 раунде.

Приглашаю желающих поучаствовать в этой практике.

ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ ПОЕДИНКА

Украина. Телеканал "Стулия 1+1"
Суббота, 07 июля
23:15 - прямая трансляция
Воскресенье, 08 июля
07:00 - повтор

Россия. Телеканал "7ТВ"
Суббота, 07 июля
23:00 - прямая трансляция

Отредактировано Merlin (2007-07-07 20:48:14)

0

11

Результат моего предсказания можно назвать отличным,
так как по сути дела в 7 раунде был определен победитель - Владимир Кличко.

Владимир Кличко разгромил американца Брюстера за шесть раундов

Украинский боксер Владимир Кличко сохранил свой чемпионский титул по версии IBF в супертяжелом весе. В Кельне в присутствии 20-тысяч зрителей он победил американца Леймона Брюстера.
В течение шести раундов украинец владел большим преимуществом, после чего тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил белое полотенце.
Брюстер с первых секунд первого раунда бросился в атаку, но несколько его размашистых ударов цели не достигли. После этого чемпион мира перевел бой на удобную для него дистанцию. В первых двух раундах Кличко в основном действовал в центре ринга и наносил сопернику постоянные джебы. В третьем раунде украинец начал действовать более активно, и несколько его ударов потрясли соперника, однако всякий раз Кличко давал Брюстеру возможность восстановиться после этих ударов.
Следующие три раунда прошли с подавляющим преимуществом чемпиона, который, хотя и не отправил соперника в нокдаун, не дал тому возможности нанести ни одного прицельного удара, в то время как сам регулярно попадал. В итоге Брюстер не вышел на седьмой раунд, и победа техническим нокаутом была присуждена Кличко.
Стоит отметить, что в апреле 2004 года именно Леймон Брюстер стал последним боксером, кто смог победить Владимира Кличко. В том бою украинец также имел большое преимущество, но в пятом раунде неожиданно перестал отвечать на удары соперника, побывал в двух нокдаунах, после чего рефери остановил поединок. Обстоятельства того боя так и остались невыясненными.
Для Кличко-младшего этот бой стал 52-м на профессиональном ринге. Теперь на его счету 49 побед (44 нокаутом). Прямую трансляцию поединка Кличко - Брюстер вел телеканал 7ТВ.

По материалам сайта Lenta.ru

Источник: http://cursorinfo.co.il/news/sport/2007/07/08/box/#

http://cursorinfo.co.il/images/dir_043/img_024908_main.jpg

Отредактировано Merlin (2007-07-08 11:55:41)

0

12

Ну, победу предугадать было не сложно. Отравленным вазелином Володю уже не мазали. Да и не вышел бы он против Брюстерьера, если бы точно знал что не победит. А вот про 7 раунд, впечатляет.

0

13

Ну, победу предугадать было не сложно. Отравленным вазелином Володю уже не мазали. Да и не вышел бы он против Брюстерьера, если бы точно знал что не победит. А вот про 7 раунд, впечатляет.

Всегда есть интрига...
Всегда есть возможность второй раз наступить на те же грабли. :D
Дело в том, что я чтобы подстраховаться, начал воздействать на ситуацию в конце 6 раунда, простите не удержался...

0

14

Интересно, а на кого было направлено воздействие? Ведь можно как на одного, так и на другого.

0

15

Интересно, а на кого было направлено воздействие? Ведь можно как на одного, так и на другого.

Действительно, сначала воздействие было на Кличко, а потом уже, как результат, я формировал образ поверженного противника, хотя через Анахату не чувствовалось комфорта - то есть результат интуитивно считывался другой.  И это правильно, ведь Брюстер получил технический нокаут, а не реальный...
Я когда варианты результатов прописывал в теме, как ответы предсказания, думал даже добавить такой, как - "бой не состоялся" к вариантам победы. Технический нокаут вставлять - это уж было бы слишком...   :D

Отредактировано Merlin (2007-07-09 15:58:54)

0

16

Блин не знаю как сказать..У всех магов нашего города проевляются видения войны...но чуствую и не только я...в ближайшее  10-ти летие начнётся  новая глобальная война...незнаю кто против кого, но как сказал Акхролитер украинне и всему СНГ копец либо все они будут всемсте(либо РЕАЛЬНО копец)...вот такое так сказать обобщённое предсказание...

0

17

Я, когда открывал тему, предложил срок исполнения предсказания не более 6 месяцев. Дело в том, что самое лучшее это, когда до проявления предсказанной ситуации несколько дней или недель.
Ждать 10 лет никому не интересно...  :D

0

18

Пробьлема в том что 10 лет это максимальный срок...а изменения поддалкнувшие мир к этому начнутся с 2009 года...

0

19

В основном то, что предсказывается в этот период созвучно с тем, что предсказывают известные во всем мире предсказатели, им вроде бы нельзя не верить...
Здесь же в это практике мы учимся улавливать сигналы из не очень далекого будущего. Чем будущее дальше, тем неопределенней...

0

20

Блин не знаю как сказать..У всех магов нашего города проевляются видения войны...но чуствую и не только я...в ближайшее  10-ти летие начнётся  новая глобальная война...незнаю кто против кого, но как сказал Акхролитер украинне и всему СНГ копец либо все они будут всемсте(либо РЕАЛЬНО копец)...вот такое так сказать обобщённое предсказание...

Кел, я, конечно, не маг, но тоже иногда приходится заниматься предсказаниями и слушать предсказания других людей. Так вот мне кажется, что в той или иной степени ум влияет на предсказания, а это объясняет негативный или пессимистический настрой.. как мне недавно сказали знающие люди, история имеет положительную тенеденцию и поэтому не думаю, чтобы Украине или какой-то другой стране грозил этот самый "копец". Скорее всего эти страны будут нормально куда-то развиваться, но необязательно так, как это было до сих пор..а еще один умный товарищ еще в советское время сказал, или предсказал, что после развала союза наступит время, когда все эти страны объединятся на основании экономических интересов, а не идеологии. Интересно будет посмотреть.

Отредактировано valya (2007-07-11 07:41:06)

0

21

В этом отношении стоит есть пример предсказаний Павла Глобы. Он предсказывает, как астролог, его предсказания имеют низкий процент подтверждений, но, не смотря на это, его многие считают великим предсказателем, часто публикуют его предсказания в СМИ...
Я думаю, что лучше эти обсуждения перенести в какую-то другую тему, так как здесь мы будем практиковаться в предсказаниях, ошибаться, набивать шишки, но это тренировка своих способнотей на ближайщих целях, это можно оценить уже сейчас, а не в далеком будущем, до которого еще надо дожить...  :D

0